ID работы: 8771616

Другая реальность.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто эта незнакомка?/ Я помогу вам спасти вашу сестру./

Настройки текста
Кефер проснулся в своей комнате, и сразу же захотел умереть. Опять перед ним стоит эта рожа. У фараона задёр- -гался глаз,а голова заболела: - Опять ты!? Да сколько можно - то!? Отстань уже от меня! Уйди! Я... Я найду способ спасти её! Иди нах*р глюк!- Куро исчез. Кефер вздохнул с облегчением, наконец - то его демон оставил его возможно на три недели. Наконец - то Фараон сможет вновь несколько недель нормально поспать,не мучаясь от суицидальных мыслей и кошмаров. Но как в любом рассказе,стоит лишь успокоиться как разного рода херь липнет как банный лист к телу. Опять нападение Эксатона. Опять эти чёртовы мумии,которые кажется вообще не имеют личного мнения. Блин. Что за жизнь такая!? Только глаза откроешь,как произойдёт какая - нибудь хрень. Снова сражения,снова выигрыш в кармане,но от этого так паршиво на душе...хоть кричи,хоть ори до хрипоты,но этого не изменить. Спустя два часа в тронный зал входит Нейт: - Повелитель. К вратам подошли трое незнакомцев и говорят их впустить. - Кефер ответил: - Ну...пускай заходят,раз пришли. - Нейт чуть кивнула головой. В город зашли три антропоморфных существа : Дракон золотистого окраса, лев и Жар птица такого же окраса,как и дракон. Лев хоть и имел золотистую окраску,его грива была каштанового цвета,с рыжим отливом. И вся эта золотая троица попросила ночлега у Золотого фараона,на что он согласился. Их распределили в комнаты для особо почтенных гостей. Дальше их оставили в покое. Ночью. В покои Кефера кто-то пробрался. Это была Жар птица. Женщина разбудила фараона что последнему сильно не понравилось: - Эй! Дайте поспать уже! Сначала Куро,теперь ещё и птица!? Мир реально хочет моей смерти...- На что у птицы был свой ответ: - Слушай. Проснись. ?... А что если я скажу,что твою сестру можно спасти?- Вот от этого у Кефера весь сон пропал: - Что!? Реально? ... Ты не лгёшь? С чего бы мне тебе верить?- Женщина посмотрела на фараона и сказала: - Зачем мне врать о наболевшем? Я хоть не признаю авторитетов,но я не моральная садистка.- Кефер вспомнил, что совсем не знает её имени: - Прости за странный вопрос,но как тебя зовут?- Жар птица от такого лишь посмеялась: - Хех, моё имя - Неллайна или Нелл. Не отвечай,я знаю твоё имя. Ну неважно. Послушай меня. Я наблюдала за ней,и могу с точностью сказать что она... начинает что - то вспоминать. Обычно эти воспоминания возвращаются во сне. Это вызовет у неё кучу вопросов и она будет искать ответы на них. А пока это происходит,ты можешь "украсть" её и рассказать всю правду.- Кефер был с этим не согласен: - Что бы это сделать надо штурмовать темную пирамиду. А там куча натренированных мумий,которые без сожаления перебьют каждого. Нет. Я не могу жертвовать столькими жизнями ради своей цели. А на штурм...я боюсь, что сделаю хуже.- У Нелл пропал дар речи,но спустя пару секунд нашла что ответить: - О - о - окей..? Знаешь. Темные что-то добывают на Юго - Западе,и Сехмет в их числе.- Фараон сразу оживился: - ЧТО ЖЕ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА!?- Нелл кажется оглохла: - БЛ*ТЬ!?Зачем же так орать?!- Кеферу пришлось извинится перед женщиной,и обсудить детали по "похищению" антропоморфных львицу,шакала,ибиса и крокодила. - Это всё кажется надёжным,но кто такой отважный,что не боится темной пирамиды? Я к сожалению не могу, дамба сама себя не построит. И к тому...- Нелл его перебила: - Не беспокойтесь об этом. Этим займёмся мы. Не спрашивайте,как. Это трудно объяснить.- Затем Нелл ушла. Завтра определённо будет трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.