ID работы: 8771727

Мята и Шоколад

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Чимин недавно переехал в Сеул, чтобы поступить в институт. Родители остались в Пусане, считая, что Чим уже самостоятельный и справится со всем сам. Сегодня он планировал найти друзей. Но для начала, желательно, найти сам институт. Омега робко подошёл к первому попавшемуся человеку и спросил: — Извините, я не местный. Хотел спросить, где находится музыкальный институт? — Привет! — ответил парень. — Я, кстати, тоже там учусь! Пойдем, я тебя провожу.       Поначалу шли молча. Пак изредка поглядывал на идущего рядом с ним парня. Волосы голубого цвета, квадратная улыбка, длинные, тонкие, красивые пальцы на изящных кистях. Казалось, что он не с этой планеты. Их взгляды изредка пересекались, но начать разговор никто не решался. Наконец, не выдержав такой напряженной обстановки, Чимин решил заговорить первым: — Кстати, меня зовут Пак Чимин, а тебя?       Голубоволосый заметно расслабился, когда его спутник заговорил. — Очень приятно! — произнес в ответ юноша. -Меня зовут Ким Тэхён. Хотел спросить, в какой комнате ты будешь жить?       Чимин протянул бумажку. — Вот. Мне прислали позавчера. Номер корпуса и комнаты здесь.       Тэ недолго рассматривал лист. Внезапно он наградил Чиму своей самой очаровательной улыбкой. На вопросительный взгляд омеги, он ответил: — Я твой сосед по комнате! Класс, думал вечно буду торчать там один. — Правда? Здорово! — воскликнул розововолосый.       Весело болтая, ребята шли до общаги. Занятия должны были начаться через несколько дней. Не зря Чима приехал пораньше, уже нашел себе друзей.

***

Прошло несколько дней. Должна была начаться учеба. Тэхён попросил Чиму сходить с ним на вечеринку в честь этого. Не устояв перед щенячьими глазками омеги, Пак все же согласился.        Вечеринка была в одном из корпусов общаги. Когда друзья подходили к двери, Чимин нервничал. Он редко бывал на вечеринках и не особо любил большие скопления людей. Тэхён открыл дверь. В нос ударила смесь запахов взбудораженных омег и альф. Хватая Чиму за руку, Ким стал пробиваться сквозь толпу. Оставив Пака у бара, Тэхён ушел танцевать. Чимин пока принялся разглядывать гостей. Его внимание привлекла группа людей, стоявших в стороне. Они не танцевали, не пили, ни с кем не знакомились. Внезапно парень с мятными волосами заметил Чимина, разглядывающего их. Его взгляд был необычайно серьёзен, омеге казалось, что его видят насквозь. Он поспешил отвернуться. Подсознательно парень понимал, что неизвестный все еще смотрит на него. Паку стало немного не по себе, и он пошел разыскивать Тэхёна.       Найти его оказалось нетрудно. Тэхён в окружении альф и омег танцевал на столе. — Эй, Тэхён, ты чего творишь? Слезай сейчас же! Ты что с ума сошёл?! — Айщщ, Чимин, расслабься. Пойдем лучше выпьем. Пак поначалу отнекивался и старался много не пить. Но голубоволосый заказывал ещё и ещё. Когда ребята набухались в мясо, Тэхён предложил сыграть в правду или действие. Чимин, будучи пьяным, согласился. — Итак, Чима, правда или действие? — спросил Тэ. — Ну, давай действие, что ли. — Смотри, видишь вон тех парней? — омега показал в сторону группы, которая ни с кем не общалась. — Ну, вижу, не слепой, блять. — Так, завали хлебало. Подойди к ним и попытайся познакомиться. — Тэхён, ты долбаёб? Они мафия какая-то, ещё прикончат меня. — Та, успокойся, половина из них мои друзья. — Ох, Тэхён, и зачем я согласился пойти сюда.       Чимин робко подошел к парням и сказал, запустив руку в волосы: — Э. Ну. Привет, ребят, вы тут так одиноко стоите, в общем, не хотите познакомиться?       Все, кроме одного парня, улыбнулись и с радостью приняли предложение. Самый высокий из них, с ямочками на щеках, протянул руку и произнес: — Я Ким Намджун, очень рад знакомству. Как я понимаю, тебя сюда послал Тэхён, ведь так? — Да, а как ты догадался? — Мы близкие друзья, он не общается только с Юнги и Чонгуком. Юнги просто не любит общения, а Чонгук новый в команде. — А, тогда понятно. — отозвался розововолосый. — Кстати, меня зовут Пак Чимин. — Красивое имя! — произнес парень с самой сияющий улыбкой. — Я Чон Хосок.

***

      Утром Чимин был бы более счастлив, если бы голова так не болела. К горлу подступала тошнота, и он поспешил в ванную. Там уже был Тэхён. — Аргх, ты тут чего забыл? — спросил Чима. — Тоже, что и ты, додик. — Блять, чем ты меня поил, пидор? — Ащщ, не ори, голова болит!

***

Уже ближе к полудню парням стало немного лучше. — Кстати, забыл спросить, понравилось новые друзья? — произнес Тэ. — Конечно, они такие замечательные! Только жаль Юнги почти не разговаривал, я хотел бы общаться со всеми. — Говорят он такой неразговорчивый из-за личных проблем. — Если бы он поделился с нами этими проблемами, их бы уже не было. — Юнги любит решать все сам, Чим. — Айщ, он такой странный!       Чимин надолго запомнит его взгляд. Юнги смотрел как-будто прямо в душу и казалось, что в его глазах нет ничего живого и, что его сердце просто камень. — Кстати, Чим, Джин позвал нас к себе, в субботу. Пойдешь? — внезапно спросил Тэхён. — С радостью! Мне он вчера показался милым. — воскликнул Пак. — Там соберётся вся компания. — Прекрасно!       Чимин кое-как дождался субботы. Его так утомляли ежедневные тренировки и ежедневные пары. Он был рад отвлечься и повеселиться с новыми друзьями.

POV Чимин        Господи, не могу больше ждать. Те ребята такие классные, с ними комфортно общаться. Надеюсь, Юнги со всем разберется, и я смогу с ним нормально дружить. Его взгляд. Такое ощущение, что он мои мысли читает. Даже страшно становится. Интересно, он вообще умеет улыбаться? Ну, может быть завтра узнаю.

Конец POV Чимин        Вот о чем думал Пак, когда ложился спать пятничным вечером. Он долго еще размышлял, обдумывал, в чем бы пойти, что там будет и пройдет ли все гладко. Тэхён уже давно мирно сопел. Вскоре Чимин, погружаясь в царство Морфея, решил, что завтра он должен заставить Юнги улыбнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.