ID работы: 8771727

Мята и Шоколад

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
      Утром Чимин долго не хотел вставать. В конце концов Тэхён психанул и облил того водой. — Айщ, ты что творишь? Ебанулся что ли? — заверещал Пак. — Ну, ну, не ори! — улыбаясь, ответил Тэ. — Сегодня же суббота, вечеринка у Джина! — Блин, точно, я забыл! Пойду собираться.

POV Jimin       Наконец-то, суббота. Сегодня точно будет весело! Интересно узнать ребят поближе. Они все такие милые. Кроме Юнги. Какой-то стальной. Такое ощущение, что он смотрит и насквозь тебя видит. Ладно, нужно думать что бы такого надеть.

End POV Jimin

Из шкафа на пол полетели кофты, штаны, футболки, свитера. — Ебать, а кто это убирать будет? — войдя в комнату, крикнул Тэхён. — Не, ну, ты молодец. — Да, успокойся, потом вернемся, уберем. — ответил Чимин откуда-то из шкафа.       Выбор остановился на сером свободном, открытом свитере и черных джинсах, плотно обтягивающих упругий орех омеги.       Тэхён же надел нежно-розовый свитер, открывающий вид на острые ключицы Кима и серые джинсы, облегающие шикарную задницу Тэхёна. — Ну как? — спросил Чимин у Тэ, указывая на себя. — Выглядишь прекрасно. А я? — Ахуенно. Пойдем, а то мы опаздываем. — быстро приговорил Пак.

***

      Тэхён привел Чимина к нужному дому и позвонил в дверь. Открыл им сияющий Джин. — Ребята, наконец-то вы пришли, все уже собрались. — Прости, Джин, мы это.— начал Пак, но его перебил Намджун. — Айщ, ничего страшного, проходите.       Парни прошли в уютную гостиную соединенную с кухней. Джин сразу пошел туда, а Джун усадил гостей на диван к остальным и отправился к Сок~Джину. — Привет, ребят! — застенчиво произнес Чимин. — Не стесняйся, будь как дома. — ответил Хосок, улыбаясь. — Мы часто собираемся. Привыкнешь.

POV Чимин

      Я оглядел комнату. На белых диванах и креслах сидели парни. Все о чем-то болтали, смеялись. Юнги сидел на отдельном кресле и просто смотрел на каждого. Его взгляд задержался на мне. Стало немного не по себе, я его боюсь, походу. Ну раз так нравится прожигать людей взглядом, я тоже буду на тебя пялиться. Мятные волосы, глубокий черный взгляд, персиковые нежные губы. Я не заметил сразу, какой он красивый. Похож на принца чем-то. Стоп, о чем я думаю?

End POV Чимин

      Пак мысленно ударил себя, но глаз от Юнги не отвел. Из размышлений вырвал резкий, хриплый голос: — Че пялишься, Пак?       От неожиданности Чимин подскочил и закашлялся. Голос Юнги он слышал в первый раз. — Кхм, Юнги, что ты имеешь ввиду? — опустив взгляд, ответил омега. — А то ты не понял. — хмуро отвечал Мин. — Так, успокойтесь! — сказал Тэхён. — Сам не лучше, Юнги. Посмотришь, и сердце в пятки.       В ответ альфа лишь хмыкнул. Чимин нахмурился, пробормотал что-то и вышел. Ким хотел пойти за ним, но его остановил Хосок, мол пусть побудет один, если ему хочется. Тэхён лишь мотнул головой и пошел общаться с Чонгуком.

POV Чимин

      Ну вот чего он такой. Вроде нормальный парень, а ведет себя как. как. Даже слово подобрать невозможно. А чего я вообще так распереживался? Пойду обратно, не буду обращать на этого зануду внимания.

End POV Чимин

      Омега вернулся в гостиную и пошел к Тэхёну и Чонгуку. Они мило болтали, Гук изредка краснел, глядя на Тэхёна. Тот лишь обворожительно улыбался. Пак решил не мешать парочке и отправился к Хосоку. — Эй, Чим! — крикнул альфа. — Садись. -С радостью. — отозвался Пак. — Кстати, я хотел спросить. Что с Юнги, он всегда такой? -К сожалению, нет. Раньше он был веселым парнем, всегда смеялся, обожал гулять с нами. Но потом в один день, когда мы решили собраться, он отказался. Юнги игнорировал нас недели две, а потом все же вернулся. Никакой улыбки, во взгляде холод. Мин ничего нам не рассказал. До сих пор. Чимин, ему нужен кто-то, кто принесет в его жизнь новые краски. Ты сможешь ему помочь? — Пак хотел было возразить, но Хосок перебил его — Да ладно, я видел, как ты на него смотрел. Ты думал, что у тебя такой же страшный и холодный взгляд? По тебе сразу стало видно, что он тебе понравился. -Чимин открыл рот, но Чон опять перебил — Сиди и молчи, я все видел!       Альфа рассмеялся, а Пак, покраснев, рассеянно смотрел по сторонам. Как бы он не пытался это отрицать, но Хосок был прав, Чимину действительно понравился Юнги. Не то, чтобы очень, но факт остается фактом. Пак провел рукой по волосам и сказал: — Хосок, похоже ты прав. — Да ладно, я пошут~ Стоп, что? — воскликнул тот. — Да, похоже мне действительно нравится Юнги — полу шёпотом говорил омега. — Не то, что так сильно. — Это же прекрасно, Чимин! Любовь даже такого, как Юнги исправит.

***

      В тот день было безумно весело. Чимину даже удалось пару раз заставить Юнги улыбнуться. Первый раз, когда они играли в «Правду или Действие». Чимину нужно было сказать «Ня». Взяв всю свою милоту, проведя рукой по розовым волосам, он встал, собрал миниатюрные ручки в кулачки и протянул: — Няя~       Тогда Юнги действительно улыбнулся. Это была очень милая улыбка. Он улыбался, глядя на Чимина, и тому это льстило.       Второй раз Юнги улыбнулся в ответ на улыбку Чимина. Пак просто сидел и разговаривал с Джином, потом развернулся и сладко улыбнулся Мину. Он не устоял и заулыбался в ответ. Чимин был счастлив.

На следующий день

      Так как сегодня было воскресенье, Чимин и Тэхён решили пойти в кино, а после в кафе.  — Чимин~и, пожалуйста, можно с нами пойдёт Гук~и? — внезапно воскликнул голубоволосый, глядя на Пака.  — Гук~и? И давно ты его так называешь? — вопросительно посмотрел Чимин на друга. Тот не ответил, опустив глаза, и Пак продолжил — Ну конечно, пусть идет с нами. Мне не жалко.       Тэхен благодарно смотрел на Чимина выразительными глазами, пока звонил Чонгуку. //И когда это они обменялись номерами? // — созрел в розоволосой голове Пака вопрос. Внезапно Тэхён выпалил: — Кстати, мне удалось уговорить Юнги вчера, и он идет с нами.       Чимин подавился воздухом. — Ч-что? — широко раскрыв глаза, спросил он. — Да-да, хоть это и было очень сложно, но у меня вышло. — Улыбался Тэхён.

***

POV Чимин

      Наконец я заметил двух альф, приближающихся к нам. Тэхён побежал к Чонгуку и радостно обнял его, воскликнув безумно милое «Гук~и!». Ну не могу же я так подлететь к Юнги, запрыгивая на него с криком «Юнги~я!». Даже думать о таком смешно. Я лишь приветливо заулыбался и махнул рукой. Он улыбался в ответ. У Юнги такая милая улыбка. Стоп, о чем я думаю?! Мне надоело вот так стоять, поэтому я крикнул: — Эй, молодожены, пошлите, а то в кино опоздаем!       Чонгук смутился, а Тэхён начал смеяться, выпуская Гука из объятий.

***

      Кино, честно так себе. Я особо не смотрел. Ким был поглощен разговором с Чоном, а я просто сидел и втыкал в стену. Хотелось так же поговорить с Юнги, но он вряд ли бы одобрил.

End POV Чимин

POV Юнги

      Мда, фильм отстой. Видно этой булочке он тоже не нравится. Он изредка поглядывал на меня, но быстро отводил взгляд. Это так мило. Он такой милый. Такие щечки, настоящая булочка. Он первый, кто сразу заставил меня улыбаться. Так, блять, Юнги, остановись, что ты несешь.

End POV Юнги

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.