ID работы: 8771727

Мята и Шоколад

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любовь ли это?..

Настройки текста
      Как только Чимин вышел и уселся на диван, Тэхён предложил посмотреть фильм. Ребята согласились. Выбор предоставили Чонгуку, поэтому парни сейчас смотрели «Мстителей». Юнги аккуратно дотрагивался до Пака, но тот не реагировал. — Чимин, можем поговорить? — прошептал Мин.       Омега продолжал игнорить.

POV Чимин

      Айщ, как же достал. Сначала отвергает, теперь лезет. И что ему нужно? Мда, думаю надо пересесть подальше.

End POV Чимин

      Альфа положил руку Чимину на плечо. Тот в ответ лишь дернул, сбрасывая ладонь и направился к Тэхёну, который сидел пол пледом, говоря: — Айщ, там сквозняк. Тэхён~и, поделишься одеялом? — Конечно! — радостно ответил тот, отвернув кусочек пледа, как бы приглашая внутрь.       Пак забрался под плед. Юнги осталось лишь сидеть и втыкать в экран телевизора. Он был расстроен, что не смог принять чувства Чимина. Да и свои он до конца не понял. Но также он боялся, что это повторится. Flashback       Юнги шел по институту, и внезапно в него врезался паренек. Бесконечно извиняясь, он принялся собирать свои книги. Мин начал ему помогать, а после провел его к классу, ведь как оказалось Ли Чанёль был первокурсником. Парни быстро подружились, а Юнги влюбился.       Через год альфа нашел в себе силы признаться Чанёлю. Тот ответил взаимностью, и ребята начали встречаться. Весь год, почти каждый день они гуляли, ходили в парк, кафе, веселились. Юнги невероятно сильно любил Чанёля, но вскоре чувства немного погасли.       В один день счастье разрушилось. Чанёль отказался в парк, в котором они так часто проводили время вместе. Юнги расстроился и пошел гулять один. До вечера он ходил по улицам города. Чисто случайно он встретил Чанёля и какого-то богатого мужичка. Они целовались, стоя перед дорогой машиной. Юнги был разбит. Он просто развернулся и ушел домой. Посуда была разбита, совместные фото — порваны. Сердце раскололась, а душа болела. Одежда пропахла им — запахом кофе. Хоть и не так сильно, но Юнги любил Чанёля.       Целую неделю он пытался успокоиться. Когда он, наконец, вернулся к парням, то полностью изменился. Стал таким, каким узнал его Чимин. End Flashback       Смотреть было неинтересно. Чонгук и Тэхён ушли гулять, оставив парней наедине. Чимин, не желая разговаривать с Юнги, притворялся, что спит. Получалось очень похоже и очень мило. Мин невольно любоваться омегой.

POV Юнги

      Он прекрасен. Он не такой, как Чанёль, он не предаст меня ради денег. Если будет со мной, вообще. Такой милый. Чанёль не был таким. Ему не всегда удавалось вызвать у меня улыбку, всего лишь взглядом. А Чимин так легко захватил мое сердце. Похож на принца. Шоколадный принц? Хм..) Звучит неплохо.

End POV Юнги

      Юнги подошел к Папу и подхватил того на руки. Чимин, испугавшись, заворочался и начал вырываться. — Чимин, я же знаю, что ты не спишь.. — тихо и ласково произнес Юнги.       Черт, его голос.. Он завораживал. Чимин готов был делать все, только чтобы слышать его. Такой хриплый, грубый и одновременно нежный, мягкий. Юнги и сам сочетал в себе две натуры. Ласковую и демоническую. Чимин любил обе стороны. — Ну не сплю, и что? — резко ответил Пак — И вообще, опусти меня на пол!       Альфа разжал руки. Чтобы не упасть, розововолосому пришлось схватить за шею Мина. — Я передумал, держи, Юн~.. — не успел договорить Пак.       Сильные руки легко подхватили хрупкое тельце. Юнги отнёс омегу в спальню, уложил накрыл одеялом и. Сделал то, чего не ожидал ни Чимин, ни он сам. Нежно поцеловал Чимина в нос и прошептал на ухо: — Сладких снов, сладкому мальчику..) — и ухмыльнулся.       Эта ухмылка сведет с ума любого. Особенно Чимина. Он таял перед таким Юнги, становился лужицей у его ног. Пак не понимал как можно быть таким прекрасным. В юных сердцах зарождалось то волшебство, которое называют любовью.. //Когда-нибудь, я признаюсь// ~ мысленно сказали себе оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.