ID работы: 8771727

Мята и Шоколад

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эй, ты чего такой красивый?..

Настройки текста
      Чимин почувствовал холодное и нежное прикосновение на своей руке. Он развернулся и встретился глазами с Юнги. — Юнги~хён, ты что-то хотел? — растерянно спросил Пак. — Просто хотел сказать, что фильм неинтересный. Сходишь со мной в магаз? — последовал ответ. — Нахрена? — Ну фильм дерьмо, хоть пожрем. — Ахах, Юнги, а самому влом? — Я хочу, чтобы ты пошел со мной. — напористо произнес Юнги. — Оу, неожиданно. — смутился Чимин. — Ну ладно, пошли.

***

      Заранее предупредив Тэхена и Гука, парни вышли из кинотеатра и направились в ближайший магазин. Также ребята договорились вчетвером собраться в комнате Чимина и Тэ. Сегодня. Вечером. Все вместе. В одной хате. Чимин был против этой идеи, потому что находиться рядом с Юнги было немного непривычно. Но сейчас он, черт возьми, идет вместе с ним в магаз, потому что Юнги хотел идти с ним. Не с кем-то еще, а с ним. С Чимином. Было приятно и страшно. Чимин вновь украдкой разглядывал Юнги.

POV Чимин

      Блин, какой он все-таки красивый. Какого хрена?! И почему у него до сих пор нет парня или девушки. Таких обычно сразу разбирают. Но я, наверное, уже не позволю никому его заграбастать. Так и хочется зарыться рукой в его волосы. Вдыхать его запах. Кстати, я его ни разу не слышал, может он пьет блокаторы? Или просто не проявлял достаточно сильных эмоций? Интересно каков его запах.

End POV Чимин

      Поток мыслей омеги прервал их же виновник. — Пак, ты опять палишь на меня. — внезапно нарушил тишину Юнги. — А? Что ты говорил? — встрепенулся розововолосый. — А то ты не слышал. — Прости, я задумался. — начал Чимин, опустив немного расстроеный взгляд. — Та успокойся, Пак. О чем думал хоть? — усмехнулся Мин.       Чимин сделал шаг и пересек путь альфе. Заглянул прям в глубокие глаза и тихо произнес: — Думал, почему ты такой красивый. — Ч-что?

***

      Тэхен и Чонгук все еще сидели в зале кинотеатра и болтали. — Тэ? — сказал Гук. — Чего? — ответил Ким. — Может пойдем погуляем, как Чимин и Юнги? — Они же в магаз пошли. — Та сразу понятно, что не просто так. Ну так, пойдем? — Я не против, пошли.       Парни вышли из здания и направились в парк. Ребята веселились, пили кофе, ели мороженое. Бегали друг за другом. Вдвоем им было так комфортно, они легко общались, находили общие темы. Из одной вытекало целых три. Друзья не заметили как пролетел день, и на небе появились молочные звезды, на улицах Сеула зажглись фонари.Чонгук настоял провести Тэхена до дома, ведь даже в таком чудесном городе педофилов никто не отменял. Держа Кима за руку, Чон легко бежал впереди, голубоволосый еле поспевал. — Гук~и? — нарушил тишину Тэхен.       Альфа остановился и развернулся, случайно притянув к себе омегу. — Что? — прошептал темноволосый, прямо в губы Киму. — Я люблю тебя, Гук~и. — тихо произнес парень и накрыл чужие губы своими.       Сминая губы друг друга, какая, оттягивая, парни забылись в волшебном моменте. Чонгук углубил поцелуй, сплетая языки в жарком танце. Ким посасывал чужой язык, кусал нижнюю губу альфы, обвивая руками крепкую шею. Чон переместил руки с плеч на талию омеги, немного сжимая. Поцелуй оборвался, когда парни услышали тихий всхлип. Flashback        Юнги удивленно смотрел на Чимина. После сказанных им слов, он пребывал в шоке. — Повтори, что ты сказал? Ты считаешь меня красивым? — Юнги, а то ты не слышал. Ты, наверное, мне нравишься, но я не уверен. — начал признаваться Чим, но Юнги перебил его. — Чимин, я не думаю, что это взаимно. Прости. — он развернулся и ушел.

POV Чимин

      Зачем? Зачем?! Дебил! Нахрена, я это сказал?! Почему так больно, я ведь не люблю его на самом деле. А вдруг. Нет! Такого не может быть!

End POV Чимин

      В уголках глаз скопились слезы. Все вокруг расплылось, соленые капли стекались по щекам. Чимин не переставал себя спрашивать //Почему? Зачем? //. Было больно и очень. Сердце было разбито на тысячи осколков. Но ведь Чимин не любил его. Или все-таки любил? Возвращаться в общагу или в кинотеатр желания не было, поэтому омега просто скитался по улицам Сеула и плакал. Но вот уже стемнело, и Пак решил идти в общагу. End Flashback       Парни оторвались друг от друга и оглянулись. Тэхён разглядел в темноте Чимина и крикнул ему: — Чимин, ты где Юнги потерял?       Сердце сжимается и Пак не может ответить, захлёбываясь слезами. — Я, пожалуй, пойду, Тэ, а ты успокой его. — тихо произносит Гук, коротко целуя омегу в нос. — Хорошо. — отвечает тот и направляется к Чимину.       Ким обнимает его, гладит по спине, что-то шепчет, и наконец решается спросить: — Чим, что случилось?       Пак, всхлипывая, начинает рассказ. После рассказа — Чимин, не плачь, пожалуйста. — шепчет Ким, обнимая омегу. — Я пытаюсь, но. — обрывок фразы утонул в соленых каплях, продолжающих течь по щекам, обжигая их, и оставляя мокрые дорожки. — Пойдем в общагу, здесь прохладно. — неожиданно говорит Тэхён, хватая Пака за руку.       Голубоволосый ведет омегу в их комнату. Чимин, не раздеваясь, плюхается на кровать, продолжая тихонько всхлипывать. — Ты бы хоть переоделся. — говорит Тэхён, присаживаясь рядом с омегой, глядя того по руке. — Ладно. — отвечает Пак, вставая с кровати и направляясь к шкафу.       Чимин переодевается в пижаму и ложится обратно в кровать, накрываясь одеялом с головой. Тэхён, решив не трогать парня, просто приносит кружку с чаем, ставит ее на тумбу около кровати Пака, и сам ложится спать. Внезапно раздается стук в дверь. Черт, они ведь должны были сегодня вечером встретиться все вместе! Чимин вскакивает с кровати, вытирает слезы и бежит в ванную, поправить макияж. Тэхён идет открывать дверь и радостно улыбается, видя там Чонгука. Утопает в его объятиях, пока Юнги просто проходит и садится на диван. Наконец, из ванной выходит Чимин, и по комнате разносится запах шоколада. Чимин испытывалт невероятное волнение, из-за чего проявлялся запах. Выглядел Пак также шикарно, как и пах. Аккуратно подчеркнутые карандашом глаза, приподнятые реснички, а пухлые губки смазаны бальзамом. Волосы специально немного спутаны, разделены идеально напополам. Господи, он даже умудрился успеть переодеться! Черный свитер в полоску и обтягивающие джинсы. Юнги невольно задержал на нем взгляд. //Такой красивый, изящный, эстетичный, сексуальный, милый. А я испугался и не смог нормально среагировать// — думал он. Мин желал получить в ответ хоть быстрый взгляд в его сторону, но Чимин просто игнорировал его. А запах. Запах сводил Юнги с ума. Альфа с детства обожал шоколад и все, что с ним связано. Он понимал, что вот он, человек, с которым ты будешь счастлив, просто на, держи, бери. Судьба приготовила вот такой подарок, но Юнги, как обычно, все просрал. Парень, надеялся, что будет шанс все исправить, и что эта булочка будет купаться в счастье и любви. Но открывать свои чувства, он просто так не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.