ID работы: 8771727

Мята и Шоколад

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты такой горячий, хён.. (Vkook)

Настройки текста
      Чимин проснулся из-за какого-то приятного запаха. Это был запах еды и ещё чего-то. Такого сладкого, приторного. Этот запах Чимин узнает всегда. Мята. Пахло мятой. Он не понимал, откуда исходит приятнейший аромат любимого растения. Чимин вдыхал, наполняет легкими столь родным шикарным запахом. Flashback       Маленький Чимин сидит в небольшом красивом садике, сделанным его папой. Вокруг много цветов, а особенно много — мяты. Чимин всегда любил это растение, поэтому просил папу посадить его как можно больше. Вдыхая аромат душистых листьев, омега радостно смеётся и аккуратно трогает их. В сад входит отец, берет ребенка на руки, срывает побег мяты и заправляет малышу за ухо. Чимин светло-светло и невероятно мило улыбается, показывая белые зубки, в некоторых местах еще не выросшие. Отец кружит ребенка, подкидывает, щекочет. А папа, смеясь, наблюдает за ними, а после зовет всех в небольшой домишко, обедать.. End Flashback       Взрослый Чимин, все еще чувствует себя ребенком, продолжая вдыхать приторный аромат. И, забив на боль в животе, Пак встает и идет на кухню. Около плиты стоит Юнги и что-то готовит, а вокруг него разливается запах мяты. Чимин, не контролируя себя, подходит сзади, обнимает альфу и утыкается в шею, обжигая рваным дыханием. Юнги невольно замирает и улыбается. Разворачивается, притягивает Чимина к себе и тянется к пухлым, розовым губам. Тот разрешающе прикрывает темные, мутные глаза и встает на носочки, тянется за поцелуем.. И вдруг дверь распахивается и в комнату вваливаются счастливые Тэхён и Чонгук. — Айщ, вы не могли еще погулять — раздосадованно шипит Юнги через зубы, а Чимин, недовольно поджав губы, кивает, соглашаясь. Flashback       Когда Чонгук предложил остаться у него на ночь, Тэхён с радостью согласился. Оба прекрасно понимали, что будет значить эта ночь для них. По ним легко догадаться, что они истинные. Тэхёнов запах вишни и чонгуков запах корицы — идеальное сочетание. Парни слегка нервничали, заходя в квартиру. Чонгук заварил чай, а Тэхён решил испечь блины. В присутствии Гука это было сделать сложно, он то и дело, подходил сзади, целовал в шею, в губы, кусал, лапал. Пару раз Тэхён кинул в него мукой, но потом омега не выдержал и замахнулся шваброй которой убирал эту самую муку. В конце концов, ужин был готов, и парни уплетали за обе щеки, обсуждая все, что приходило в голову. Все проходило мирно, если бы не Тэхён. В его инопланетянской голове что-то щелкнуло, он подошел к альфе, сел к нему на колени, и слегка ёрзая по разу аппетитной задницей, кормил младшего блинами, попутно целуя. Пару раз, когда Тэхён ел, по его губам, стекла джем, и голубоволосый бегло пробегал по ним языком, слизывая сладость. Все-таки в один момент он не успел, и тогда уже Чонгук провел языком по подбородку парня. Ким покраснел и почувствовал, как член упирается в ширинку. Гук же старался не показывать своё возбуждение, хотя белье уже безбожно намокло, член болезненно ныл, а внизу живота горело синим пламенем. Неожиданно для самого себя и для омеги он произнес: — Ты такой горячий, хён..       Хоть парень и был невероятно смущён, но впился в губы напротив настойчивым поцелуем. Он был мокрым, пошлым, таким откровенным. Искусанные губы горели и ныли, по подборобку Тэхёна стекала струйка крови, парни бились зубами, но не обращали на это ни малейшего внимания. Языки то сплетались в жарком танце, то боролись за первенство. Чонгук взял хёна под коленками, тот обхватил талию альфы. Парочка направилась в спальню. Чонгук повалил голубоволосого смущённого омегу на кровать и навис сверху. Стянув с старшего футболку, Чон откинул её куда-то далеко. Следом полетела и его футболка. Альфа принялся целовать шею, оставляя на ней красные засосы, которые завтра расцветуь фиолетовым. Внезапно Чонгук укусил Тэхёна, поставив метку, и хрипло прошептал: — Чтобы все знали, что ты мой..       Чон проводил дорожку из поцелуев к груди. Пальцами скрутил чувствительные соски, и омега выгнулся, тихо застонав. Один Гук кусал и облизывал, заставляя старшего посклуливать, а другой сжимал. Мокрая дорожка спускалась ниже и ниже, оставляя за собой засосы и укусы. Чонгук растегнул ремень джинс омеги и стянул их вместе с боксерами. Взял напряжённый член в руку, стал надрачивать, а после обхватил головку губами. Раздался громкий стон. — Чонгук! — выстанывал омега, пока Чон игрался с его членом.       Окончательно стянув одежду с Тэхёна и с себя, Гук аккуратно развёл ноги голубоволосого в стороны. — Если будет больно, ты говори. — прошептал он. — Хорошо. — неуверенно ответил Ким. — Ты хочешь этого? Точно? — Конечно! — Тогда потерпи.       Чонгук порылся в тумбочке и нашел крем для рук. Выдавив немного на руку, сначала размазал по члену. Выдавив еще раз, он провёл пальцем, во входу Тэхена. Аккуратно ввел один. Тэхён болезненно застонал. Чонгук поспешно вытащил палец. — Нет, нет, продолжай.. — заверил старший.       Чонгук ввел уже два пальца и продвинулся дальше, задевая простату. Тэхён выгнулся, вскрикнул, а после судорожно зашептал: — Чонгук, еще, пожалуйста, сделай так ещё!       Гук наблюдал за хёном. Такой смущенный, но в то же время развратный, такой милый и такой сексуальный. На хёна под собой, умоляющего, и мельтешащего по постели, сжимающего простынь в руках, можно было смотреть вечно. Чонгук продолжал его растягивать и наслаждался стонами и вскриками. Наконец, он подвел головку ко входу. — Готов? — заботливо српосил младший.       Вместо ответа Ким кивнул. Гук вошёл наполовину, позволяя хёну привыкнуть к новому ощущению. Когда тот стал подаваться бедрами на встречу, Чонгук начал осторожно двигаться, попадая точно по комку нервов. Тэхён сжимал простынь, кусал многострадальные губы, стонал охрипшим голосом. Чонгук вдалбливал хрупкое тело в матрас, как вдруг. Тэхён аккуратно перевернул Чонгука и сел сверху. Вводя напряжённый член обратно, он царапал кожу на животе, начал скакать, вытягиваться, вскрикивать и не прекращал стонать. — Хён, остановись! — взволнованно крикнул Чон.       Вместо ответа Тэхён с силой опустился на член. Гук рефлекторно подался бедрами вперед и с рыком кончил в Тэхена, закрыв глаза. Он чувствовал как оседают горячие капли смермы Тэхена на животе, чувствовал его горячее дыхание на своем теле. — А мы ведь без презервативов, да? — неожиданно спросил старший. — Да.. — испуганно ответил Чонгук. — Жди детей, солнце. — омега подмигнул парню и потянул его в нежный, сладкий поцелуй. — И все-таки. Ты такой горячий, хён..— хрипло прошептал Гук. — Ты тоже.. Я люблю тебя. — короткий поцелуй в нос. — И я. — Чонгук притянул к себе омегу и они провалились в глубокий сон.. End Flashback       Все еще немного растроенный Чимин подскочил к Тэхёну и спросил: — Я уже могу ждать детей? — А то. — усмехнулся голубоволосый. —  мы еще и истинные. — Думаешь, у нас с Юнги будет также? — Пак произнес так тихо, что услышать мог только Ким. — Ну конечно. — счастливо улыбаясь, ответил омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.