ID работы: 8771727

Мята и Шоколад

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуй меня, чертов Мин Юнги!

Настройки текста

***

      Этот день парни провели вчетвером. Юнги и Чимин притворялись, что ничего не случилось и особо не разговаривали, смущаясь. Тэхён как мог отвлекал Чимина от боли в животе, хоть и получалось не очень. Чонгук предложил парням прогуляться, на что Чимин от души послал его нахуй. — Тогда я пойду с Тэ. — обиженно ответил Гук. — Пиздуй. — проговорил лежащий на кровати Пак.

***

      Парочка ушла. Ребята отправились в кафе, недалеко от дома. Пока они ждали заказ, смотря друг друга, говоря что-то, с головой утонувшие в счастье, к ним подошел какой-то незнакомый альфа и положил руку на плечо Киму. — Уже нашел мне замену, шлюха? — ухмыльнувшись проговорил он. — Уйди отсюда, мразь, хватит портить мне жизнь. — зло и тихо ответил Тэхён. — Кто ты такой, чтобы указывать мне? — надменно произнес неизвестный. — Он ясно сказал, что тебе стоит уйти. — гневно сказал Чон, поднимаясь из-за стола и засовывая руки в карманы.       Выглядел он действительно грозно. Глаза метали молнии, черные волосы были немного растрепаны. Его детское лицо было слегка перекошено от ярости. Его омегу только что назвали шлюхой по только одному Богу известной причине. Широкие плечи чуть подрагивали от нескрываемой ненависти к хер знает откуда появившемуся альфе. Чонгук был явно крупнее его и сильнее уж точно. Неизвестный струхнул, но виду не подал. — Что еще за ходящая гора? — трусливо улыбнулся тот. — Ты тупой или прикидываешься? — Гук вопросительно изогнул бровь. — Вали. — его голос словно гром прозвучал в притихшем в ужасе кафе.       Неизвестный посчитал, что с этим альфой лучше не связываться и ушел восвояси, а пара продолжила свой вечер, который больше никто не испортит.

***

      Юнги сел к розоволосому и спросил. — Не хочешь продолжить то, что случилось утром? — ухмыльнувшись спросил тот. — Не знаю о чем ты.. — омега слегка покраснел. — Ладно, проехали, хочешь чай?

***

      Вечером, когда Гук и Тэ вернулись, ребята решили сыграть в правду или действие. Изначально задания были лайтовыми и даже немного скучными, а Пак то и дело корчился и иногда плакал. В конце концов он заебался и отправился в комнату. Юнги пошел за ним, оставив истинных наедине. — Чимин, ты как? — заботливо произнес старший. — Че ты доебался? — раздраженно ответил розововолосый.       Мин присел на край кровати и стал гладить омегу по спине. — Я пойду поищу таблетки. — неожиданно сказал Пак. — Не вставай, я сам. — улыбнулся Юн.       Через пару минут тот вернулся с разными пластинками таблеток. Сев на кровать, альфа положил все упаковки рядом и воскликнул: — Пей или ебись! — Мин Юнги! — выкрикнул Чимин. — А я был бы не против..       В мятноволосого прилетела пластинка таблеток. Тот поморщился и зашипел, а младший лишь победно рассмеялся.

***

      Парочка вновь свалила, попросив альфу присмотреть за течным. В который раз вдыхая дурманящий аромат шоколада, парень надеялся не сорваться. Он вошёл в комнату, объявив, что сегодня он опять останется. Чимин не подал виду, но в его душе, взрываясь разноцветными огнями, взлетали и рассыпались дожди фейерверков. Пак сам не заметил как расплылся в нежной, счастливой улыбке. Юнги смотрел на него и умилялся, влюбляясь все больше, надеясь на то, что в этот раз все будет прекрасно.

***

      Ночь. Чимин ворочается, хнычет, но уснуть у него никак не получается. Он подошел к альфе и сел на край его кровати, слегка нашёптвая: — Юнги, Юнги.. Помоги..       Старший проснулся и начал уверять омегу, что не хочет причинять ему боль, а тем более использовать его. — Но ты ведь мне поможешь, прошу, Юнги.. — Прости, Чимин, но нет.. — Тогда хотя бы.. Поцелуй меня, хён. — Пак покрылся румянцем и закусил губу.       Юнги потянулся к младшему. Он давно хотел этого. Хотел попробовать эти пухлые розовые губы, хотел узнать, на что способен его язычок. Мин приблизился к его губкам и нежно прикоснулся. Чимин приоткрыл рот, выпуская внутрь требовательный язычок, сам же повел по зубам, по нижней губе, слегка укусил его. Юнги тоже не отставал, он прокусил губу, пуская алую жидкость по подбородку Пака, а после слизал ее. Металлический привкус крови украсил поцелуй и проник в горло, обжигая его. Чимин простонал в губы Мина, тот словил этот стон. В этот жарком танце языков, парни пытались выразить все свои чувства, он был невероятно нежным, но в то же время страстным и влажным.       Парни отстранились друг от друга, хватая воздух. Чимин дотронулся до красных, искусанных, опухших губ и еле слышно произнес: — Я люблю тебя, чертов Мин Юнги.. — Я.. Я тоже люблю тебя, Чимин. — Юнги..       Мин заткнул его поцелуем. Сердце бешено стучало, кровь била по вискам, а все органы будто перемешались. Бабочки внутри устроили тусовку, а по щекам текли слезы, слезы счастья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.