ID работы: 8771727

Мята и Шоколад

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Незваный гость.

Настройки текста

***

      Утро. Чимин сидит в объятиях Юнги, ослеплённый и окрыленный своим счастьем. Парень сбился со счета, он уже в какой раз просит повторить одну и ту же фразу. — Я люблю тебя, Чимин. — без устали шепчет Мин.       Всего четыре слова, но какую радость они дарят. Чимин чувствует покалывание в пальцах, чувствует как по телу разливается тепло. Чувствует дыхание альфы на своей шее. Боль в животе постепенно угасает и почти незаметна на фоне безграничной радости. Теперь Пак действительно знает, какое на вкус счастье и что же такое любовь. Его сердце отчаянно билось, выпрыгивало из груди, слова вливались чудесным бальзамом в душу, трепетавшую от нахлынувшей радости. Юнги снова целует розововолосого, и тот тает, полностью растворяясь в этом невероятном парне, в его глазах, в его губах, таких сладких и таких мягких. В его руках, что нежно обнимали омегу за талию, прижимая к себе. Воткнувшись в плечо Юнги, Чимин вдыхал сладостный и пряный аромат мяты, который вскруживал голову, наполняя легкие, словно наркотик. Из глаз потекли слезы. Юнги сцеловывал их, шепча что-то неразборчивое, но определенно что-то нежное. Парни могли сидеть так вечно, если бы не стук в дверь. — Я открою — улыбнулся Юнги.       Мин открывает дверь, а вместе с ней и рот. Там стоял его бывший омега, променявший его на богатенького альфу. — Эм, извините, но кто вы? — альфа притворился, что не узнал предателя. — Я Чанёль! Ли Чанёль! Юнги, ты не мог меня забыть! — вскричал парень. — Юнги, что происходит? — спросил внезапно появившийся в двери спальни. — Я и сам не понимаю. — продолжал притворяться Мин. — Так вы к кому? — парень вновь обратился к Ли. — Мин Юнги, неужели ты забыл меня? — разочарованно вздохнул Чанёль. — Я твой парень. Ты ведь обещал мне! — парень решил немного приукрасить давнюю историю — Что за бред вы несете? Мой парень — Пак Чимин! Уходите отсюда, молодой человек. — и Юнги захлопнул дверь прямо перед ним. — Кто это был, Юн? Что ты ему обещал? — начал Чимин. — Пак, я понятия не имею. Давай забудем.- Мин обнял его и уткнулся в розовые волосы, вкусно пахнущие шоколадом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.