ID работы: 8771728

Сподвижники Люцифера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Холодное февральское утро. Снег плавно падает, ложась на крыши домов и машин. Такая погода - особая редкость для Лос-Анджелеса, что показалось несколько странным для Ричарда Милтона. Хотя мы будем называть его просто Рикки, как он сам любит. Но обо всех деталях позже, а пока что не будем отходить от повествования. Итак, Рикки медленно и неторопливо шёл в направлении остановки школьного автобуса. Почему медленно? Потому что ни один нормальный человек не станет спешить туда, где его ждут одни неприятности. - Господи, пусть Конор сегодня прогуляет. - вполголоса пробормотал Рикки. Ему тяжело было терпеть от него издевательства каждый день. То отберёт коробку с ланчем, то в женской раздевалке закроет. Рикки не мог даже понять мотивов такой агрессии в свою сторону. Дело явно не во внешности, поскольку он не выглядел замарашкой. Стройный, среднего роста, аккуратно одетый брюнет, хоть сейчас на обложку журнала. Но, как правило, дело отнюдь не в том как ты выглядишь, и не в том как ты общаешься с другими, и даже не в том, с кем ты дружишь. Просто бывает такой тип людей, на которых за просто так объявляют травлю. И тут ничего не попишешь. Есть три варианта решения. Первый - сразу покончить с этим через самоубийство. Но, к счастью, Рикки умеет абстрагироваться от таких мыслей, поскольку знает что школьные <b></b>годы небесконечны и через год уже выпуск. А значит терпеть осталось совсем чуть-чуть. Второй - резко изменить свои взгляды на жизнь и людей. Прибегнуть к тотальному насилию. Возмещать обидчикам их же деяния в двойном размере. Но разве он сможет в одиночку? Нет. Да и сам по себе Рикки был воспитан несклонным к насилию. И третий вариант - это терпение. Тут даже объяснять не надо. Именно его он и выбрал. На занятиях в воскресной школе он понял для себя, что терпеливый и совестливый человек получает больше. Автобус плавно подъехал к остановке и распахнул свои дверцы. Рикки тихонько зашёл и глазами отыскал свободное место, как раз спереди у окна. Попутно присаживаясь, он окинул взглядом весь салон автобуса. «Конора и его шайки не видать - это радует!» - пронеслось в голове у парня. Он вставил наушники в уши и включил музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.