ID работы: 8771728

Сподвижники Люцифера

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
      Едва Джеймс вошел в палату, как тут же бросился обнимать и целовать своего сына. Сара сидела напротив них, продолжая держать Рикки за руку, но всё же присоединилась к объятиям.       Все их самые страшные мысли ушли в один момент с тем, как Рикки сжал ладонь матери. Это было сродни его появлению на свет. По сути, это и было его новое рождение, второй его день рождения в году. Но гораздо более значимый, чем первый. - Он всё-таки нас услышал. Спасибо, Господи. Спасибо. Сынок, мы так боялись за тебя. Я уже готовилась к самым ужасным новостям. - сказала Сара. - Мы оба, Сара. - поправил жену Джеймс. - Рикки, ты в порядке? Нет никаких болевых ощущений? Ноги работают? Руки, как я вижу, в норме. А ноги? - И они тоже. - Рикки улыбнулся и согнул колени. - Тогда я не понимаю, как врачи могли ошибиться. Выходит, что они зря нас кошмарили... - Мы не могли ошибиться, мистер Милтон. - возразил вошедший в палату главврач и протянул ему папку с парой рентгеновских снимков. - Взгляните. На них отчётливо видны следы перелома позвонков. Я и сам не до конца понимаю, как такое возможно. Чтобы срастить позвонки и соединить обратно все нервные окончания - необходимо быть супергероем. Это фантастика! Случай на миллиард в истории мировой медицины. Я был бы рад раструбить об этом во всех СМИ, но врачебная этика не позволяет. - Да, я тоже считаю, что не стоит это афишировать. - поддержал его Рикки. - Полагаю, что меня можно выписывать? - Само собой, мой юный друг. Но вам троим будет необходимо пройти трёхнедельный курс терапии у психолога. Твоим родителям - чтобы справиться с пережитым нервным потрясением, а тебе - тоже самое, но плюсом ко всему пересмотреть и проанализировать всё, что ты испытал. У нас есть один прекрасный психолог, который в этом поможет. Её зовут Линда Мартин, вот её визитка и ваше направление на, так сказать, "лечение".        Спустя два дня Рикки покинул клинику и вместе с родителями пришёл на приём к Линде. Пока они ожидали начала приёма, он думал, что ей отвечать: "Сказать про Люцифера? Нет. Подумает, что я умом тронулся. Может просто быть самим собой? Ох, ладно, буду импровизировать."       Дверь в кабинет открылась и из-за угла показалось лицо Линды. - Входите, присаживайтесь. - мягким тоном пригласила она. Милтоны прошли в кабинет, устроились на диване, Линда села в кресло напротив. Сара протянула ей направление. - Так так, посмотрим. Воу! - удивилась доктор. - Мы и сами до сих пор в шоке. - понимающим тоном ответила Сара. - Неудивительно, что тут нужна психотерапия. Случай довольно занятный, хотя мне приходилось видеть и не такое за последние годы. Ричард, расскажите мне, пожалуйста, что вы испытывали, когда находились в коме? Вполне вероятно, что были какие-то сны, может видения. Что-нибудь помните? - Ничего особенного, мэм. Разве что свет в конце тоннеля. - отчеканил Рикки. - Хммм...Это дежурный ответ всех, кто был в коме. Но дело в том, что пока вы находились без сознания, ваш организм регенерировал. А физическое изменение, происходящее со спящим человеком, прямо или косвенно отражается на его снах. Это вряд ли мог быть тоннель. - едва договорив, Линда слегка наклонилась и пристально заглянула ему в глаза.       Рикки сделал точно так же. Внезапно, в этот же момент, её как будто что-то дёрнуло изнутри. Она будто испытала какое-то знакомое чувство, которое не посещало её несколько лет. Её колени слегка затряслись, а внизу живота стало невероятно тепло и приятно. Сердце забилось немного чаще и на лбу проступили капельки пота. Какой-то лёгкий оргазм, что-то похожее на него. - Доктор, с вами всё в порядке? - спросил Джеймс. - Что? А, да, конечно. Извините, просто задумалась. Продолжим...       Дальнейший сеанс прошёл в стандартной манере, как и все предыдущие. Линда старалась не подавать вида и сдерживала свои эмоции до последнего. Порой её переполняло дикое желание прикоснуться к Рикки. И не только прикоснуться. Она смотрела ему в рот и жаждала поцеловать со всей страстью. Но её останавливал тот факт, что она замужем за настоящим ангелом и воспитывает с ним их общего ребёнка. Аменадиил для неё просто идеальный мужчина во всех аспектах, а потому у неё нет никакого права предавать его любовь ради своей мимолётной похоти. Ну и вторая причина - это то, что Рикки несовершеннолетний.       Сеанс закончился и Милтоны стали собираться. - Доктор, полагаю следующий приём строго послезавтра? - спросила Сара. - Конечно, но их будет два. На первый, в 16:00 - приходите вы с мужем, а на второй, в 17:00 - ваш сын. - Почему именно так? - Дело в том, что мне нужно получше раскрыть все подробности его нахождения в коме. Я не стала разбираться в этом сегодня, поскольку считаю, что, возможно, Ричард стесняется или даже боится сказать. - Я не стесняюсь, просто так ведь и есть. - возразил Рикки и посмотрел маме в глаза. - Мама, честное слово. Всё так и есть.       Непонятно почему для самой себя, но Сара ему поверила. - Всего доброго, доктор Мартин. - заключил Джеймс и они покинули кабинет. - До послезавтра. - произнесла Линда и закрыла за ними дверь.       Она тяжело выдохнула и плюхнулась на диван. То чувство её не на шутку встревожило. Она судорожно взяла в руки телефон и набрала Аменадиила. - Привет, милый. Как ты там? Как наш малыш? - Привет, всё в порядке. Что с твоим голосом? Он дрожит. - Вот поэтому то я и звоню. У тебя случайно нет связи с Люцифером? - Я могу отправиться к нему в Ад ненадолго, если тебе что-то нужно узнать от него. Что-то стряслось? - Думаю, что тебе придётся это сделать. Подробности расскажу тебе дома. Жди, дорогой, скоро буду. - Непременно, золотце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.