ID работы: 8771825

Это всё очень странно... Не так ли?

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Другое» утро

Настройки текста
Каждый день проходил по разному, но каждый всё же был похож на предыдущий. Но этот день всё-таки был необычный и странный, особенно для Салли. Понедельник, семь утра. У Ларри прозвенел писклявый, звонкий и ежедневнораздрожающий надоедливый будильник — Ааа… — произнёс хрипящим голосом, выключая будильник, сонный и жутко не хотевший вставать с кровати тёмноволосый. Через несколько минут мучения с будильником, Патлантный всё-таки поднялся с кровати и направился в ванную. Проделав все водные процедуры и борьбу со светом и сном, Ларри пошёл переодеваться. Попутно собирая портфель. Сделав всё это всё ещё находясь в немного сонном состоянии кареглазый отправился на кухню, зная что мама уже всё приготовила и оставила для парней, попутно провожая Генри. Когда, Джонсон наконец дополз до кухни, его намерения оказались верны. Он уже почти приступил к трапезе, но вспомнил что Салли ещё не встал, и отправился к его комнате, смотря на часы, которые показывали 7:30, когда занятия в школе начались в 8:30. Ларри ускорил шаг. Дойдя до комнаты друга, он начал стучать в дверь. По двери были слышны, два глухих стука. — Эм… Сал? Ты встал уже?.. Или спишь ещё? — произнёс кареглазый, с ноткой волнения за друга. Ларри хотел уже зайти, но раздался голос голубоглазого. — Да… Я уже почти готов. Можешь войти если желаешь… — Сказал Салли, делая два небрежных пучка, и надевая протез на своё, с много числиными царапинами и шрамами лицо. Спустя несколько секунд раздумий, кареглазый решает открыть дверь, и поторопить Салли. Открыв дверь в комнату и посмотрев на друга, у Ларри сразу же пропал сон и с ним все мысли о том, что нужно торопиться. Вместе с этим у тёмноволосово потекла слегка из носа кровь. Ведь перед ним, для его мнения стояла королева. Именно КОРОЛЕВА! Потому, что Сал решил одеть что-то другое, а не чёрную кофту и красные рваные джинсы. Голубоволосый был одет в широкую, слегка помятую не заправленную белую рубашку, с чёрной бабочкой на шее. На его ногах были чёрные, свободные с небольшими подкатами — джинсы. Взяв несколько прядей волос, Сал сделал на голове- два небольших, по бокам небрежных пучка, а остальные волосы распущены.  — Эээ… Ларри!.. Доброе утро. С тобой всё в порядке? У тебя… — произнёс это протезник, с ноткой переживания и показывая на нос. Намекая что из него течёт кровь.  — А?.. Да. Доброе утро! — сказал Ларри после того как, отошёл от шока.- Что у меня?.. — спросил кареглазый попутно трогая пальцами место, где текла кровь. — Ммм. Ничего страшного. Наверное давление. Иди за стол, а я скоро подойду. — произнес это Ларри, идя в ванную, чтобы умыться. Тем временем Сал от недоумения пошёл послушно на кухню за стол, и стал ждать друга. Спустя несколько минут вернулся и Ларри. Оба сидели за столом. Ларри начал завтракать, Сал тем временем, отстегнул нижний ремень крепления протеза и присоеденился завтракать. Но тёмноволосый не мог видеть как его друг мучается, так что решил быстро снять до конца протез друга. Чтобы тот не смог его остановить или сопротивляться. Ларри снял протез и положил на стол. А Сал бросил столовый прибор в тарелку и резко закрыл руками лицо. -Эй чел! Что ты творишь?! 😣😲😳 Произнёс возмущённо и недовольно Сал.- он мне нужен, забыл, что ли?  — Хе…- усмехнулся Ларри. — Я не собираюсь смотреть как ты мучаешься с ним во время еды. Особенно дома. -Ну, так не смотри! — сказал голубоглазый  — Я не могу на это не смотреть. Давай договоримся, что дома ты не будешь его носить. Хорошо?) — Сказал это с большой надеждой на положительный ответ Ларри.  — Ну… — Засомневался Сал- Я…ну… хорошо. — произнёс неуверенно голубоволосый.  — Вот и отлично! — ответил тёмноволосый с широкой улыбкой на лице. Парни уже закончили приём пищи, и уже вышли из дома направляясь в школу. Тем временем Ларри посмотрел на часы, которые показывали 8:10.  — Сал, нам следует ускорить шаг, мы же не хотим опять выслушивать трёхчасовые лекции Мисс Пакертон, за то что мы опаздываем. Так ведь? — сказал брюнет прибавляя шаг.  — Да, ты прав. Нам следует поторопиться.- ответил рядом идущий Сплли, прибавляя за другом шаг. (Продолжение следует: 3)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.