ID работы: 8771825

Это всё очень странно... Не так ли?

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Приход в школу.

Настройки текста
- Да, ты прав. Нам следует поторопиться.- ответил рядом идущий Салли , прибавляя за другом шаг. Парни идя в школу,перекидывались перетдически разными фразами без смысла,или что то не долго обсуждали. То что не имело обходимости долго обсуждать. Пока Салли, что то рассказывал ,Ларри слушал его и пытался понять , но сегодня это ему дружно далось. Может, потому что он не выспался? Ведь вчера он до поздней ночи доделывал уроки, которые как обычно оставил на последний момент. Или... Потому что он смотрел на вид Салли, как он сегодня одет? Ларри это немного смущало и даже...завораживало ~ POV Ларри. Хммм...Я не могу поверить,что он оделся совсем по-другому, не так как всегда. Я просто иду и смотрю на него, пытаясь вникнуть в то , что он рассказывает, но я не могу сосредоточиться. Что со мной такое? Что? Эти.... чувства.. мне вдруг стало тепло,и сердце заколатилось. Может....Н-Нет..я.. я натурал) а... А Салли , просто лучший друг и сводный брат.))) Конец POV Ларри. - ..Что ты на это скажешь? - спросил Сал, после окончания своего рассказа. - Эм...а...- Тёмноволосому стало не ловко что он не слушал Салли, и просто не имеет понятия вообще, о чём идёт речь. - Прости, можешь ещё раз задать вопрос.- Ларри аккуратно попросил друга. - Я спросил, Что ты скажешь если, мы попросим у родителей купить нам на ближайший праздник новую приставку? - Да! Хорошая идея чел!- ответил с облегчением кареглазый. Парни наконец дошли до школы. До начала занятий осталось 5 минут. Ребята зашли в раздевалку, чтобы снять куртки. Ведь на улице уже как никак ноябрь, и становится холодно. Зайдя в кабинет Миссис Пакертон где должен был начаться урок. Где начинается еженедельно ,каждый понедельник первый урок в недели. Зайдя туда парни отправились на свои места, а одноклассники. ВСЕ! одноклассники стали смотреть на Салли с удивлёнными вырождением лица.Даже самые противные в классе, не смотря на важную занятость они отвлеклись и уставились на парня. Некоторые даже..эм... Возбудились?... Даже Тревис смотрел на него с покрасневшим и смущённым от удивидяного лицом. Сал на столько прекрасно выглядел, что Тревис сделал то,что заставило смутиться голубоглазого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.