ID работы: 8771825

Это всё очень странно... Не так ли?

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Похищение.

Настройки текста
Звонок. Салли собрал все вещи и отправился в каридор ждать друга. Ларри собрал рюкзак и пришёл к другу. Парни пошли на следущий урок в тишине. Сал ещё думал о недавно произошедшем в туалете. Ларри видел что его друга что то беспокоит и поэтому ничего не говорил. Дойдя до лестници, чтобы подняться на третий этаж, Ларри решил всё-таки что то и сказать. - Хей, чувак, клёво посидели на этом,, уроке" хехе - с насмешкой сказал металлист, да бы хоть как то прибодрить друга. - А? Да... Клёво. Даже немного жаль Фила.- с ноткой жалости и грусти сказал протезник смотря в пол. - Эй...Сал..я конечно вижу твой серьёзный вид,даже не смотря на протез. Может расскажишь, что случилось? И.. Почему ты и Тревис вошли в класс почти в одно время? Он , что тебя снова бил?! - настойчиво и возмущённо сказал Ларри поднимаясь по лестнице с другом. - Оу... Нет. С чего ты взял? Всё хорошо я просто ходил в туалет чтобы умыться я же чихнул, а вытереть нос вот так просто не могу. - Попытался выкрутиться голубоглазый. Но у него это не очень получалочь, и Ларри это видел,но ничего не говорил. Так как не хотел ещё больше расстроить друга. Они оба друг друга не хотели обидеть. Они поднялись на нужный этаж и направились в кабинет на следущий урок - географию. Когда Ларри слегка отстал и Салли прошёл вперёд, то перед ним прилител кулак в стену так, что в стене остался небольшой след. В это время Ларри говорил с друзьями из параллели и он это всего не видел. Салли заметил, что его друг отстал и хотел уже его позвать на помощь,но от неожиданности и страха он не мог нипромолвить ни слова. Он не мог разглядеть и не увидел кто это был ведь он шёл смотря в пол и глаза закрыла чёлка, поэтому он плохо видел к тому же был один из двух глаз протезированный. Этот хулиган схватил протезника за запястие и куда-то потащил. Салли был уже готов кричать Ларри на помощь но было поздно, они вдвоём уже окозались в три раза меньше класса тесной кладовке. В которой горела маленькая и единственная энергосберегающая лампочка в потолке. Похититель закрыл дверь и прижал Мальвину к стенке, одной рукой крепко держа за правое плечо, а другой тянясь к ремням протеза. Салли всё таки увидил кто это был . Впринцепи он не был сильно удивлен,но был сильно напуган и в голову лезли разные мысли, что с ним могут сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.