ID работы: 8771825

Это всё очень странно... Не так ли?

Слэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.2 урок.

Настройки текста
Один из учеников отпросился выйти в туалет. Обычно в Сал смотрит, Но в этот раз слишком погрузился в уроку, и не посмотрел кто это был, а зря… До конца урока остовалось 15 минут. Всё шло хорошо,пока не... - Апчхии... - не громко и миленьки чихнул Салли. Настолько мило, что некоторые девочки: - Оу... Как мило, прям как котёнок :з По скольку у Салли был протез и он не мог просто взять и вытереть рукой нос. Он решил отпраситься в туалет чтобы умыться. - Ээм...Мис Пакертон..- Сал поднял руку вверх- можно мне выйти? - Охх... Фишер ты что не знаешь правила? Что нельзя выходить из класса когда вышел уже кто то...- сказала возмущённо училка - Но...я чихнул.. - И что?!! Тогда голубоглазый показал на протез. -оу...да... тогда иди..-вздохнувши сказала Пакертон. Он вышел из класса и направившись в уборную услышал тишину. Идя по каридору он слышал лишь эхо шагов, ну и то, что слышал будучи бежащий Филипп. Сал дошёл до умывальника, снял протез и начал умываться убедившись в то, что рядом никого нет. Он умыл лицо,вытер салфетками и одел протез,но внезапно почувствовал,что позади него кто-то стоит. У Салли сильно забилось сердце. «Мысли Салли» Тааак.. блин как страшно - то, это может быть кто угодно. У меня участилось дыхание и застучало сильно сердце. Ха... правильно, мне же страшно. Сколько это человек там стоит? Видел ли он моё лицо? Что будет дальше?....пусть что буде... «Конец мысли Салли» Он всё-таки решился,и резко оторвался от умывальника и так же резко повернулся. Когда он увидел того кто стоит позади него голубоглазому стало ещё страшнее, он хотел сбежать от туда. Ведь от этого человека можно ожидать всё что угодно. - Э...мм..кхх..Т-Тр-ревис? -произнёс дрожащим голосом Сал. - иии..давно ты тут стоишь? И что ты тут делаешь? Хотя что ты тут делаешь и так... понятно..это ведь туалет..хихи... - хихиканием и последним вопросом протезник хотел себя пребодрить. - Хе.. тебе всё подробно ответить Принцеска?) - сказал блондин с похотливой улыбкой на лице. - Нуу...х-хотелось..б-бы - слегка щюрясь и всё таким же дрожащим голосом ответил Сал, пытавшись потихоньку уходить. «Мысли Салли» Так вот кто отпрасился.... Всё ясно. Как же сбежать то уже? Мне так страшно.. «Конец мысли Салли» - Тогдааа...- сказал Тревис прижав Салла к стенке. - Я не хочу тебе на это отвечать- Всё ещё с похотливой улыбкой произнёс блондин. Салли жутко это смутило и он покпаснел. Фелпсу это было понятно по выражению глаз голубоглазого, не смотря на то, что был на его лице протез. Салли не сильно сопротивлялся, ведь этот урод может сделать всё что угодно. И лучше не стльно сопротивляться пока не стало хуже. После нескольких секунд раздумий Тревис приблизился к уху протезника и нежно промурлыкал : - Тихо..не бойся.. я не бью принцесс) После этих слов блондин нежно лизнул ухо Салли, и ушёл в класс оставив того в коридоре туалета. Сал просто стоял в шоке, и ничего не понимал. Он стоял как солдатик, и не мог пошевелиться. Через несколько минут голубоглазый всё-таки оторвался от стены и не спеша отправился в класс думая и размышляя р произошедшем. Зайдя в класс он увидил Тревиса сидящего на своём месте как ни в чём не бывало, будто то, что произошло несколько минут назад и не было вовсе. За тем, как идя на свою место он посмотрел на Ларри, а тот посмотрел на друга с вопросительным и волнительным лицом. Салли сидел на своём месте и пытался забыть, ему почти удалось, но забыть помешал звонок, и он снова всё вспомнил, всё в мельчайших подробностях. Прозвинел звонок на перемену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.