ID работы: 877188

Опасная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
-Помогите, девушке плохо! Скорую! Молодая, красивая девушка склонилась к сидению, схватилась за живот. Все, кто был в автобусе, замолчали. Некоторые дети заплакали, а родители, дабы успокоить их, говорили, что все будет в порядке, хотя сами были жутко испуганы. Доставив девушку, которой, как вы поняли, оказалась Виноградова, в больницу, некоторые из пассажиров остались ждать «вердикта» врачей. - Виктор Семенович, Виктор Семенович,- кричала молодая медсестра,- тут девушку привезли с головокружением и резкими болями в животе. -Быстрее её на УЗИ,- сказал врач, выходя из своего кабинета В это время сама Лиза была испугана, она уже чувствовала себя в безопасности, но ей все ещё казалось, что случилось что-то очень страшное. Когда, девушку на коталке привезли в новообустроенный кабинет, врач со вздохом и сожалением принялся её осматривать. Сделав УЗИ, Виктор Семенович сделал ей укол и сел. Дождавшись, пока Лиза придет в себя окончательно, он решил с ней поговорить. -Лиза, как вы себя чувствуйте? -Уже лучше, но все ещё немного кружится голова, промолвила почти шепотом Виноградова -Это хорошо,- сказал Виктор,- Вы живете половой жизню? И вспомните пожалуйста когда у вас были последней раз месячные? - Да живу конечно. Ну,задержкой а что?- испуганно спросила девушка -Не знаю, станет ли для Вас это новостью, но Вы беременны!7-8 неделя, сказал врач и улыбнулся Пару минут Лиза молчала, она и сама подозревала что-то не ладное, но из-за этих проблем с Максимом, не обращала внимание. -Я, я, правда, это, беременна?- сказала она и привстала,- и что теперь делать? - Как что? Ну, для начала встать на учет, а так радоваться конечно! Ребенок это же счастье! Виноградова всегда любила детей, но тут все было сложнее. Сомнений не было ребенок Максима, но зачем он ему? Да и сама она, ещё очень молода, куда детей? Однако мыслей об аборте не было, Лиза крепко решила рожать, она сама воспитает его, а Максу об этом знать не обязательно. В это время врач, нашел в телефоне у девушки последний входящий, набрал и услышал женский голос. - Да, Лизка, ну ты где? - Здравствуйте, сказал врач, Вы кем приходить Лизавете Виноградовой? - Здравствуйте, я её подруга, а вы кто? с тревогой в голосе спросила Даша - Ваша подруга сейчас находится в больнице №14, приезжайте,- сказал доктор. Даша несколько секунд была в шоке. Потом она быстро оделась и выбежала из дому. Она очень переживала за подругу, та всегда была рядом, помогала даже в сложных ситуациях, а теперь и она в беде! Наконец доехав до больницы, она вбежала в палату и сказала доктору, увидев, что Лиза спит: - Доктор, я Даша, вы мне звонили, что с ней? - Уже все в порядке, а когда она проснется, сама все расскажет, - сказал он собирался уходить, а пока ей нужен отдых!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.