ID работы: 877188

Опасная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
2013, кафе «Аризона» Авдеев решил, после чашки крепкого капучино, ещё раз позвонить Максу. Он волновался. Но после того как Морозов поднял трубку, он твердо начал разговор. -Максим, привет! Это Андрей… Слушай, тут серьезный разговор… Да, в общем можешь подъехать в «Аризону»? - Хорошо, жди,- сказал Максим и вздохнул с облегчением Макс обрадовался. Он и так и не знал чем заняться. Брюнет сел в машину и отправился по шумным улицам. Проехав до ближайшей стоянки, он поставил машину. Морозов решил пойти пешком. Подышать воздухам, почувствовать свежесть. Когда по улице идет молодой, в красивом костюме парень, все девушки невольно оглядываются. Именно так он познакомился с Анжелой. Теперь он даже не вспомнит, как тогда она ему понравилась. Может это эффект «побыстрей найти»? Не прошло и больше двух дней, после расставания, когда он встретил молодую рыжеволосую Лику (полное имя девушки Анжелика, и друзья ласково называют её Лика). Наспех повстречавшись, что бы забыть Виноградову, Максим предложил Анжеле поженится. Та была безумно счастлива от предложения, поэтому уже выбрала свадебное платье. Теперь, была бы воля Макса, он отказался, а лучше просто про все забыл. Вот он и подошел к до боли знакомому кафе, тут он часто тусовался с девчонками. Бывал и с Лизой. - Привет, Андрюха,- весело сказал Максим, хотя, при воспоминании о блондинке, настроение упало. - Привет, Макс,- промолвил Авдеев и продолжил жевать пирожное,- Ты как вообще? - Нормально я, - сказал он и взял меню,- А ты как? Как Даша? Давно мы вот так не отдыхали, без этих баб! - Да, и вправду давно! Что заказывать будешь? - Не знаю, наверное.… Подожди, а что за серьезный разговор? - Максим. Обещай не увиливать,- сказал Андрей, зная, что Морозов не захочет об этом говорить,- разговор о вас. - О нас? О ком? - О тебе с Лизой.… О вас… 2013, квартира Авдеевых Даша, отправив парня, сама не находила себе места. В голову брели плохие мысли, но тут идея осветила её мозги. Бросившись к телефону, она набрала знакомый номер. - Лизка, привет! Не занята? - Привет! Давно не звонила! Я да нет, вот статьи старый просматриваю,- сказала блондинка. - Отлично! Приходи! Андрей ушел, а мы посидим, по-женски поговорим… - Уже в пути! POV Лиза Ура! Наконец я, куда то пойду! После той встречи, очень настроение испортилось! Может, развлекусь, да и скоро с больничного выходить, работать начну. POV Автор Лиза быстро оделась, привела себя в порядок. Из-за проблем со здоровьем она сидела дома. И вот представилась возможность поговорить по-женски. Ну, а пока блондинка в пути, мы вернемся в уютную «Аризону». 2013, «Аризона» - Да, и вправду давно! Что заказывать будешь? - Не знаю, наверное.… Подожди, а что за серьезный разговор? -Понимаешь, мы с Дашей заметили тут, что вроде бы, что то не так. Или как?- сказа Андрей и опустил глаза. Максим сделал вид не понявшего человека, однако в глубине души он тоже это осознавал. - Я понимаю, но мне бы на эту тему не хотелось говорить! Я скоро женюсь, все будет по-другому, а она надеюсь, свалит с моей жизни,- сказал Макс и закурил сигарету. Когда он курил, становилось плохо всем вокруг. И не от запаха дыма. А от мрачного настроения и остроты взгляда. В это время где-то в автобусе. В наших автобусах как всегда толкучка, все спешат, ругаются. Дети смеются, а бабушки кряхтят… Привычные звуки нарушил крик женщины. -Помогите, девушке плохо! Скорую! Дорогие читатели! Прошу извинить меня, ведь я уезжаю! Наверное до середины июля мои фанфики будут без изменений! Я Вас люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.