ID работы: 877188

Опасная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
2013, квартира Морозовых - Милый, завтрак готов! - крикнула Анжела - Неужели! Я то думал, что умру с голода! – сказал Макс, натягивая джинсы Морозов, в буквальном смысле ворвался в комнату, сел за стол и преступил к еде. Нельзя было сказать, что еда была «супер», но у Макса не было выбора. Он вяло пережевывал сосиски и молчал. - Милый, а ты уже решил, кого позовешь? – спросила Анжела и взяла его за руку - Что? Куда позвать? - Ну как! Свадьба! Она же уже скоро, вот я уже и свадебное платье купила, так кого? – повторила Лика - А… Я думаю, с меня не будет много гостей - Даша, Андрей, Вика с парнем, Ли… - сказал Максим и прокашлялся -Что, я не поняла? -Лиика, да Лика, я, уже тороплюсь, все пока! – пробормотал Макс и выбежал из квартиры. POV Максим Господи, почему так? Ведь все почти было забыто! А она снова здесь, все будто сговоренные, только про неё и думают, вот и я! Ещё и эта свадьба, все как-то глупо! Но как уже все поменять? Что сделать? Я знаю, да точно, нужно просто уехать, сесть в поезд и рвануть куда-нибудь в другой город! Ну, к родителям. Конечно к ним, тем более я их давно не видел уже! Все завтра отчаливаю. POV Автор С этими мыслями Макс двигался по мостовой на встречу с другом. Он снова достал сигареты, но посмотрев на них, выкинул прямо на дорогу. Они уже не помогут. Морозов остановился, так как у него зазвонил телефон. - Привет, Андрюха, я уже иду, минут 5 ещё,- сказал Максим и немного успокоился - Жду,- сказал немного нервным голосом Авдеев Через некоторое время силуэт в черном плаще появился около кафе, вошел в него и сел за столик около окна. - Наконец-то,- сказал Андрей, допивая чашку кофе - Официант, - крикнул Морозов, не обращая внимания на слова друга,- 50 грамм! - Ты чего? Что случилось,- спросил, беспокоившийся Андрей - Все отлично! - прокричал Макс, - жизнь прекрасно и за это надо выпить! -Я воздержусь, за рулем все-таки,- пробормотал Андрей - Ну, твое дело,- сказал Морозов и залпом выпил рюмку водки,- рассказывай, что хотел? Андрей, поняв, что сейчас не время говорить про Лизу, отклонился. - У меня для тебя новость, - сказал парень,- мы с Дашей женимся! - О, - удивился Максим, - это очень хорошо, на свадьбу позовешь? - Хм…Дайка подумать, да ты будешь свидетелем! Морозов никогда не отличался особым умом, но тут понял, что свидетельницей явно будет Лиза. - Извини, Андрей, - сказал Макс, и улыбка спала с его лица,- никак не смогу свидетелем, там, ну… - Не бойся, свидетельница Люся, подруга Даши в институте,- сказал Андрей -Да, что я ничего, эх! - сказал он и залпом выпил 2013, больница На следующий день после того услышанного разговора Лиза решила все-таки начать действовать. Всю ночь она думала, как это можно вывертеть на деньги? В понедельник ей нужно было в город, но как? Из больницы выйти нельзя… Разве что, врач отпустит? Она оделась, вышла из палаты и тихо, так как был тихий час, подошла к кабинету врача. -Можно? - спросила девушка -Да, так! Виноградова, вы почему не отдыхаете? - У меня к вам вопрос, вот если меня отпустить в понедельник в город? Ну, мне уже легче, а если что я вечером смогу прийти? -Елизавета! Как можно задавать аткие вопрсоы, до понедельника ещё полнедели, вес может быть! У вас же там нвоая жизнь, не забывайте! Ей нечего было сказать, поэтому она кивнула головой и вышла. POV Лиза Ну, малыш, веди себя прилично. Давай, успокаивайся. Маме срочно нужно «на свободу». POV Автор Так прошло 4 дня. Лиза обдумывала план до мелочей, а Максим в это время сел на поезд и рванул в Питер к родителям. Сначала Анжела на него накричала, но потом поняла, что так даже лучше, ведь теперь ей никто не смог помешать в подготовке вечными проблемами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.