ID работы: 877188

Опасная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
2013,больница POV Лиза Ну, наконец-то уже воскресенье. Уже завтра. Надеюсь, все пройдет нормально. Остается только ждать. POV Автор Лиза лежала и что-то чирикала в блокноте. Вдруг зазвонил телефон. Лизавета нехотя отложила свои принадлежности и поднесла трубку к уху. -Да, - сказала она -Привет, Лизка, - сказал до боли знакомый мужской голос Внутри все перевернулось, Господи, неужели он. -Эй, ты меня слышишь? - повторил он -Да, - сказала девушка дрожащим голосом, - привет, Слава. -Как ты? Мне тут общие знакомые сказали, что ты в больнице, так что случилось? -Ничего особенного, просто однажды в автобусе стало плохо! Голова кружилась, наверное, иммунитет ослаб. -Слава Богу, что все окей! А я как-нибудь к тебе заеду, - сказал парень, на минуту отвелкся, - ну все, давай пока, звони! POV Лиза Только его не хватало для полного счастья! Ну, какого? Ладно, уже половина десятого, пойду в душ, завтра много дел. Следующий день, город Только что уговаривавшая врача, что с ней все хорошо, Лиза выбежала из больницы. Набросив свою рабочую сумку на плечо, кинув туда диктофон и фотик, она на ходу искала телефон. Нашла она его только тогда, когда села в автобус. Девушка отключила звук, так как знала, что техника всегда мешает. Подъехав наконец-то к главной площади, она выскочила из автобуса. Там её немного укачало, поэтому она начала идти медленнее. Поискав малознакомое кафе и найдя его через пару минут, она зашагала к цели. Она одела наушники, что бы уж наверняка никто ничего не заподозрил, но музыку так и включила. Подойдя к кафе, она смутилась, от туда доносились крики явно подвыпивших людей, стук. «Может там драка? Неужели я не успела? Да нет, ещё полчаса», подумала про себя Лиза. Да и само кафе её настораживало, раньше она о нем ничего не слышала. POV Лиза Так все, собралась и вошла. А то стою тут, как дура. Уже минут пять, наверное. POV Автор Лиза уверено поднялась по ступенькам, ведущим к двери «Манчо». Войдя, она сразу ощутила резкий запах алкоголя, от этого ей стало дурно. Беременность, как-никак! Она продвинулась между столпившимися мужчинами, бурно обсуждающими что-то, и села за одиночный столик. К ней с удивлением подошел официант. -Здравствуйте, вы можете повесить вещи в гардероб, там направо,- сказал он Лиза послушалась его совета, привстала и сняла куртку. Молодой мужчина-официант явно был в шоке с её “положения”. -Девушка,-сказал он еле слышно,-советовал бы я вам уходить от сюда, тут всегда что-то прикулючается. -Ничего, я просто тут,-хотела сказать Лизавета, но не успела, ибо дверь распахнулась и в помещение зашел тот самый мужчина из больницы. Она словила ситуацию и на время “смылась” в гардероб. Тем временем, только что буйно обсуждающие что-то мужики, ушли. Им даже ничего не говорили, они просто безмолвно вышли, и только на улице продолжили спор. За этим всем наблюдала Лиза. -Мне как обычно!-крикнул, одетый в дорогой костюм мужчина. Пока официант нес ему чашку кофе или чая(она не рассмотрела), Лиза прошмыгнула назад за столик и уткнулась в телефон. Когда мужчина увидел её он удивленно посмотрел в ту сторону, но когда появился его дружок, забыл про это. Лиза достала диктофон, а для убидительности уткнулась в телефон, заказав при этом сок. -Ну?-спросил более знакомый для девушки мужчина,-что делать будем? -Я то и не знаю,-ответил второй,- Юрик, но ты пойми от меня ничего не зависит, я лишь маленькая часть этого большого “клана”. Здесь нужно говорить напрямую с НИМ. -И сколько же ты хочешь за всетречу с НИМ?-сказал Юрий и ухмыльнулся -Это не я хочу, дорогой мой, а ОН, я лишь своеобразный “переводчик”, и хотим мы совсем малость, вот,-сказал он и протял бумажку. Юрий развернул её и приподнял брови. -Деньги будут, но где гарантия? -Нужны гарантии, бери кридит, а я тебе говорю, как есть,-монотонно промолвил второй,- когда это ОН не мог решать бумажные вопросы, весь город под ним стоит. -А наша проблема? -Думаю, это очень просто. Убрать пару болтливых, “ненужных” людей, кое с кем договорится, и считайте вы чисты! -Деньги будут к четвергу, до встречи! -Окей,-сказал он попрощавшись. Второй мужчина продолжал сидеть тут, попивая кофе. Потом он тоже вышел, через минут десять. Лиза выбежала за ним. Пройдя несколько метров, он обернулся и с негодованием посмотрел на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.