ID работы: 8771899

бутерброд

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
короткий, хриплый, болезненный вздох - словно удар поддых. суза открывает глаза и оглядывает комнату рассеянным непонимающим взглядом. карие глаза останавливаются на знакомом лице. - что слу... - спрашивает он и заходится в приступе кашля. его руки связаны по бокам кровати, и дэниел недоверчиво оглядывает запястья. томпсон помогает ему сесть. прикосновение к горячей смуглой обнаженной коже на миг парализует агента. хочется дотронуться еще, но джек не решается - итак слишком подозрительно, что здесь он, а не картер. - ну как ты? - спрашивает он сузу, заглядывая в темные глаза. - ничего не понимаю... - обескураженно отзывается парень. - ты надышался газа и пытался откусить мне нос, - шутливо отвечает блондин, невольно скользя по линии припухших губ. теперь становится трудно дышать - ему. - вот как?.. - кивает головой дэниел, и тут же спохватывается. - я же ударил пегги! как она?! и джек нехотя отвечает, что с ней все в порядке и она просто на новом задании и поэтому не пришла. хотя дела обстоят несколько иначе... но дэниелу ни к чему сейчас волнения. - я принес тебе бутерброд, - меняет тему томпсон, доставая сверток. - сам готовил. только попробуй отказаться... джек вдруг понимает, что сказал, и надеется, что суза не заподозрит чего такого. но уголки красивых губ медленно разъезжаются. - для меня старался? - мягко интересуется дэниел, и от его взгляда в груди агента теплеет. он знает, что должен немедленно возразить, придумать историю, в которой бутерброд станет случайным фрагментом во всей этой истории. дать сузе понять, что он вовсе не старался ради него, для него. но джек почему-то не делает этого... наоборот, он садится на кровать к сузе, и разворачивает сверток. - у меня нет ключа от наручников, - признается джек, глядя в карие удивленные глаза, - так что мне придется тебя... - кормить?.. - заканчивает за него дэниел, и они оба осознают, насколько глупо это звучит. - н-да... - соглашается агент с полнейшей тупостью ситуации.и тем не менее, не собираясь отступать. - подыграешь мне? открой ротик... суза смущенно прыскает - это действительно глупо: сидеть связанным и чтобы кто-то тебя кормил. и не просто кто-то, а агент томпсон - сама серьезность и такая язва! но дэниел ощущает, как урчит в животе от голода, и послушно открывает рот. на миг джек теряется от увиденной картины: агент суза, связанный, сидит напротив него, в одних брюках и просит покормить его... но его губы манят впихнуть между ними далеко не бутерброд. томпсон сглатывает, гоня прочь эти мысли, и подносит ко рту коллеги булку... - а это и правда вкусно, - отмечает дэниел, жадно поглощая предложенную пищу. по массивному подбородку скользит капелька белого соуса, и джек помимо воли подхватывает ее большим пальцем. он касается губ агента сузы, и тот перестает жевать. на миг время останавливается для них обоих. продлись эта секунда чуть дольше, агент томпсон превратил бы все в какую-нибудь пошлую шутку, а суза привычно смутился от слишком прямолинейного подхода коллеги. но в ту же секунду его поцеловали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.