ID работы: 8771911

Cagan sketching story

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Carl Grimes: И, наконец, я сбылся

Настройки текста

Моя жизнь всегда была как вопрос без ответа. Череда дней и ночей, когда постоянно ждёшь чего-то, но я не знал, чего именно. С самой первой встречи между нами образовалась призрачная связь. Где бы я ни был... Он всегда со мной. Он помог мне сбыться.

      Все хотят, чтобы в их жизни имелся смысл. Все его ищут, ощущая без него жуткую пустоту. И все этот смысл видят чем-то прекрасным, чем-то способным озарить путь, подарить покой и умиротворение.       А когда происходящее вокруг похоже на бесконечный ад, желание найти его, чтобы продолжать бороться за существование, которое, кажется, ничего не стоит.. это желание ни раз стало посещать даже меня.       Надежда, что я смогу обрести нечто такое, что не даст мне от чувства безысходности и беспомощности потерять рассудок.. эта надежда помогала мне шагать изо дня в день, помогала переносить бесконечные потери близких, помогала бороться с постоянным отвратительным чувством страха за них и за себя.       Но никто не предупредил, что обретенный смысл может оказаться совершенно не таким, каким его ожидаешь. Что вместо покоя он может принести лишь сомнения и душевные терзания. Что он добавит ещё большее чувство страха и чувства беспомощности. Что вместо того, чтоб озарить путь, он накроет всё вокруг собственной тьмой.       Но, может, в этом и был смысл?       Возможно, мне не нужен был покой, умиротворение и прочие житейские радости? У меня, у таких как я детей, другой путь. И смысл жизни мне нужен был соответствующий — такой, что делал бы сильнее, при этом не просто даря силы, а напротив — вынуждая проходить снова и снова через невыносимые испытания, и только по окончанию которых этими силами одаряя.       Я хотел света, который бы смог озарить мой путь, а нашёл тьму. И эта тьма вынудила меня превозмочь себя и сделать свой собственный свет ярче. Не только осветив дорогу себе, но и сделав это для других. Со мной начали считаться, приняли тот факт, что я больше не бесполезный, беспомощный ребёнок. Эта тьма помогла начать светить так ярко, что это заставило окружающих наконец-то увидеть меня.       Меня.       Все хотят, чтобы в их жизни был смысл, который позволит им стать нечто большим. Позволит им сбыться.       Ниган помог мне сбыться.

В ту секунду, когда мы встретились, я понял: в тебе есть нечто такое, что необходимо мне. Как оказалось, это вовсе не «нечто» — это ты целиком.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.