ID работы: 8771989

Персиковый сок

Джен
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мы все умрем - финал неизбежен

Настройки текста
Примечания:
В тёмное время суток озеро у забытого богом парка не было особо популярно для местного населения. А дело было в том, что дорога к нему, особенно на транспорте, занимала много времени и терпения, за которое можно и заблудиться ненароком. Не то чтобы судьба решила распорядиться нашими жизнями именно так. Нет. Как правило у таких закономерностей более мрачный исход, на который никто из нашей компашки не соглашался.

Но кто же нас спрашивал?

Мне казалось все страшным сном. Кошмаром — мрачным, вязким. Он впитывался в волосы, превращая те в комки жидких сосулек свисающих с моей головы; каплями спускался на чувствительные к холоду ключицы, чем заставлял тело вздрагивать и бороться с чувством отвращения. Дальше. Он не останавливался даже на этом — расползался по плечам, холодной слизью касался ладоней моих рук. В голове так и жужжала мысль скинуть всю эту дрянь с себя. Убрать, а после выставить такой высоты забор, чтобы та и думать перестала о моем теле. Конечно, если та вообще думала… -Перестань! — всхлипнула я, срывая со своей щеки эту склизкую штуку и тут же отбрасывая её от себя. Но это не спасло, а даже усугубило моё и без того ужасное положение. Напор стал усиливаться, и теперь оно не просто бесцельно подминала меня под себя, а стремилось залезть в глотку. И ведь происходи все это медленно, я бы наверное смогла даже несмотря на тряску во всем теле и страх, отбиваться, но оно не дало мне шанса. Стремительно зафиксировав мою нижнюю челюсть в открытом состоянии, мои вкусовые рецепторы вмиг отключились. Горло обожгло чем-то горячим. Будто раскаленный металл шмыгнул по чувствительной глотке даже не касаясь, но оставляя после себя стойкое ощущение ожога, а дальше… а дальше меня колотило. Я понимала — что-то не так. Я что-то делаю не так. Что-то не сходиться с обычным сном. С кошмаром в котором я должна находиться: и тут до меня дошло — это не сон. Руки скользнули к дрожащим губам. Я уже на грани. Лишь мысли что избавившись от этого, все наконец успокоиться, я всунула в рот палец и с великим чувством облегчения оно не сопротивляясь вышло из моего желудка, после чего я с горем пополам погрузилась в безпамятство… Проснулось моё сознание без всякого желание. Стойкое ощущение что продолжение происходящего ранее повториться, било по нервам будто тяжёлый молот по разгоряченному металлу, и уж тут, увы, вода не спасет. Или же… кхм, нет, точно нет. Эмоционального ребёнка вряд-ли можно назвать водой. Скорее мячиком от пинг понга — таким же маленьким и ускользающим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.