ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По словам Луны, Венера где-то в школе находится. А ещё она сказала, что воительницу любви и красоты во времена Серебрянного Тысячелетия сделали моим двойником. Мы ведь были похожи, как близнецы, но не являлись родственниками. Минако подозрительно похожа на меня, но девушка со скверным характером не может быть защитницей целого города. Хотя я могу и ошибаться. - Сегодня мы будем повторять формулы. Завтра будет контрольная по моему предмету. - произнёс профессор Томоэ. Одет он в белый халат с бейджиком, где написаны его инициалы. Под халатом были тёмные брюки и полосатая рубашка голубого цвета. По-моему, он всегда в одном и том же ходит. Это ж дурной тон или что-то вроде того. Директор наш не самый строгий учитель. Соичи-сан не отчитывает учеников, в отличии от математички. Он просто проводит с двоечниками и троечниками воспитательную беседу. После этого у многих из них появляется стимул хорошо учиться. И я сейчас не вру. Профессор действительно так делает. - К доске пойдёт Цукино. Слышу, как Минако снова хихикает. Я посмотрю, как она сама эти формулы вспоминать будет. Что ж, пора показать всем, на что способна Усаги Цукино. Профессор Томоэ начал спрашивать у меня про серную кислоту. Хоть и просил он говорить формулы, но я решила рассказать и о её свойствах. Не зря ж параграф учила всё-таки. Готова поспорить, Айно и половины этого материала не вспомнит. У неё в голове только одни парни. Об уроках надо думать! Ну так моя кошка сказала бы. Луна хоть и не живёт у меня дома, но я её своей считаю. Давно хочу завести домашнего питомца. Папа вроде бы непротив. Спрошу у него, когда домой приду. POV Рей Я не в восторге от того, что приходится мир спасать совместно с дурой Цукино. Она трусиха и совершенно не похожа на принцессу Серенити. В моём понимании принцессы умны, красивы и грациозны. Эта же, не постесняюсь сказать, идиотка ведёт себя неподобающим образом. Мало того, что убегает от демонов с криками: " Помогите! Спасите! " так ещё и прячется от них. Ну кто так поступает? Только такие идиотки, как Цукино поступают так. А ещё она постоянно о еде думает. Да не об этом думать надо, а о безобасности Токио и Японии в целом! - Рей, о чём задумалась? - спросил у меня парень. - Да так, ни о чём. - отвечаю ему. - Скажи, тебе никогда не снились навязчивые сны? - Снились, но это было давно. А что? - Мне снится принцесса в белом платье. Она чем-то одангоголовую напоминает мне. Я внимательно слушала Мамору. Надо бы узнать в чём здесь дело. Духи всё знают, может им о принцессе что-то известно. К духам огня я обращаюсь давно. Эта способность у меня от покойной матери. Мама тоже всё через огонь узнавала. Единственное, что она знать не могла - это то, что скоро сильно заболеет. Я хоть и маленькой была, но сразу догадалась о том, что её больше нет в этом мире. А если бы мой так называемый отец соизволил пожертвовать деньги на операцию для мамы, то она и сейчас была бы жива. Ему вечно было плевать на семью. Он даже на маме в своё время жениться не захотел, мол карьера превыше всего. Вот поэтому я и ненавижу его. - Мамору, что с тобой? - спрашиваю у любимого, когда он вновь схватился за голову. - Всё в порядке, правда. - Я же вижу, что ты пытаешься мне соврать. Плохо у тебя получается. Что случилось? - Снова этот голос, называющий меня другим именем. Нет, это мне не нравится. Нужно срочно помочь парню и узнать хоть что-то о той даме из сна, имеющей виды на моего парня. Конец POV Из школы меня забрал папа. Сегодня у него выходной, а значит я смогу провести время с любимым папочкой. Обычно он сильно занят и невсегда может забрать меня из школы. Этот день - одно из редких исключений. - Как прошёл день, дочка? - Нормально, не считая того, что Айно снова язвила в мой адрес. Терпеть её не могу! - Усаги, нужно дружить со всеми или пытаться это сделать. - Папа, ты не видел эту Мину. Она невоспитанная и слишком горделивая. Она меня вечно обижает. Но я не плачу ей на зло. Папа меня всегда учил этому. Обижают - делай вид, что тебя не задели обидные слова. Драка не всегда выход. Да и драться-то я не умею. Что? Как я тогда демонов побеждаю? Тут и без кулаков обходится дело. Я просто кидаю во врага диадему и всё. Ну... перед этим ещё Такседо явится и произнесёт пламенную речь. И всё-таки он красавчик! Всегда готов прийти на помощь, если это нужно. Настоящий рыцарь из легенд! *** - Папа, можно мне кошку оставить? - интересуюсь у родителя за едой. - Какую кошку? - Ну ту, которая чёрная и с полумесяцем во лбу. Так можно? - А, кошка с лысинкой на лбу! Оставляй её у нас. В конце-то концов, тебя кто-то должен встречать с уроков, когда у меня будет слишком много дел. Ура, Луна будет жить у нас дома! Только я понятия не имею, чем её кормить. Может она всеядная? Надо бы это проверить. Только я вспомнила про неё, как кошка тут же появилась на подоконнике и мяукнула. Раньше я не слышала, как она это делает, а может просто не замечала. Кажется, Луна что-то говорила про то, что при мне и моих напарницах может разговаривать, а при других людях не может. Запрещено ей это. Правда, Мотоки один раз услышал, как она на меня ругается, но я его убедила в том, что ему просто показалось. И он в это поверил. Когда я закончила обедать, пошла к себе в комнату. Уроки-то учить надо, хотя мне лень их делать. Не зря ж папа меня в самую престижную школу города устроил. Я просто не могу подвести его или разочаровать. - Усаги, я кое-что выяснила. - произнесла Луна, сидя на кровати. - И что же ты выяснила? - Мне пришлось пробраться в логово врага. Никто из них никогда не видел меня в облике человека. - Луна, не томи! - Ладно. В общем, Берилл собирается подослать к тебе одного из своих слуг. Будь осторожна. Я не хочу, чтобы и в этой жизни ты погибла. А я думала, моя кошка прирождённая ворчунья. Она оказывается умеет и заботу проявлять. Теперь мне эта кошка ещё больше нравиться стала. Интересно, а она всегда такой будет? - Что ещё ты хочешь мне сказать? - Я, похоже, нашла Юпитер. Она живёт рядом и у неё никого нет. Её родители очень давно в авиакатастрофе погибли. Я немного за ней понаблюдала и сейчас не сомневаюсь в правдивости своих ощущений, да и внешность вроде совпадает. Глаза зелёные, волосы коричневые и в хвост собраны... Похоже, наша команда скоро пополнится на одну воительницу. Интересно, а какая она по характеру? Надеюсь, Юпитер ничем не похожа на Рей и Минако. Третью напарницу с дурным характером я уже не вытерплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.