ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Минако С тринадцати лет я сражаюсь со злом. И за это время я успела много преступников поймать и демонов перебить. Меня зовут Минако Айно. Сейчас мне четырнадцать лет и я учусь в самой престижной школе Токио. Денег на обучение нужно очень много, но для моих родителей это не является проблемой. Они имеют свой бизнес и часто летают по делам за границу. Тогда мне приходится оставаться дома с Артемисом. Может это и странно звучит, но мой кот говорить умеет. Узнала именно от него о своём предназначении. А дело было в Лондоне, столице Великобритании. За Артемисом охотилась какая-то живодёрка, от которой я и спасла его. Кот и по сей день благодарен мне за спасение. Если бы не я, то он бы умер. И без говорящего наставника я бы не стала сейлор-воительницей. Мои способности не раз помогали в борьбе со злом. Я могу стрелять лучом полумесяца по врагам и кидаться в них пудренницей. Эта пудренница, как бы то странно ни звучало, волшебная. Когда я открываю её, то могу превратиться в кого угодно, даже в человека, служащего в интерполе. Кстати, об интерполе: у меня там есть знакомая. Её зовут Катарина Корс. Она считается лучшим сотрудником и претендует на высокое звание. Мы с ней хорошо дружили. Почему дружили? Был тут один случай. Вам это точно интересно? Тогда слушайте. Находясь в Лондоне, я в первый раз сильно влюбилась в парня по имени Алан. Он очень красив и высок. Алан наизусть помнит повесть " Ромео и Джульетта ". Он мне как-то по памяти пересказывал её, а я подумала, что это взаимная любовь. Как же я ошибалась! В один прекрасный по началу день у нас с Катариной была миссия на складе. Кто ж знал, что там кроме оружия и бомбы есть? Не желая сдаваться интерполу, преступник подорвал себя вместе со складом. Я успела оттуда телепортироваться. Я бы вышла к своим друзьям, но поняла, что Катарина - девушка Алана и он её сильно любит. Тогда и разбилось моё хрупкое сердце. Было решено, что они должны думать, будто я мертва. Так лучше для всех. Артемис сказал мне: " Нужно отпустить его, Мина. Найдёшь себе другого парня ". И знаете, от слов кота мне стало гораздо легче на душе. - Минако, я вернулся. - произнёс Артемис, входя в мою комнату - Есть новости. - Какие? - спрашиваю у него. - Пробудились три воительницы. Это Марс, Меркурий и Сейлор Мун. Сейлор Мун? Наша принцесса в самом деле пробудилась? Странно, почему у меня в перевоплощении полумесяц со лба не исчез? Хотя... Должно же этому быть разумное объяснение. Быть может, другая половина силы принцессы всё ещё дремлет в ней и неизвестно, когда она вообще полностью даст о себе знать. Интересно, а как сейчас выглядит Серенити? Осталась ли она прежней по характеру? - Артемис, а как их в обычной жизни зовут? - вновь интересуюсь у верного соратника. - Мицуно Ами, Хино Рей и Цукино Усаги. Чтооо? Моя одноклассница с оданго на голове - это принцесса Серенити? Не может этого быть! Она же... Она же глупая и невоспитанная идиотка, которая не разбирается в точных науках и иногда спит на уроках. Как бы выразился Артемис: " Мина, ты сама ничем не лучше, так что сиди молча ". Но я с котом никогда не была согласна. Что какой-то кот понимает в отношениях между людьми? Я - Венера и я умею в людях разбираться. - Каковы дальнейшие планы, Минако? - с эти словами, белобрысый мурлыка прыгнул на кровать. Опять вся его шерсть окажется на моём одеяле! Ругать его за это бесполезно. - Такие же, как и всегда. Краем глаза я заметила, что моя ручка-жезл светится ярким светом. Неужели снова демон какой-то появился? Что ж, пора брать дело в свои руки! - Сила Венеры, преобрази! Конец POV Опять этот противный демон появился! Отдохнуть нормально не дал! Я тут спокойно с папой в приставку играла, а демон посмел меня отвлечеть от любимого дела. За это он сейчас поплатится! Только мне сначала из убежища выйти надо. Где же ты, Такседо? Спаси свою Серенити из лап врага, плюющегося липкой слизью. Вот поэтому я и спряталась за очередным мусорным баком. Не хочется прилипнуть к асфальту одним местом, которое и притягивает все приключения ко мне, словно магнит. - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! Демон повернулся в мою сторону и снова плюнул. Так и знала, что не стоило выходить к нему. И чего мне за баком не сиделось? - Вляпалась ты, дурочка Усаги. - произнесла только что подоспевшая Рей. Сейчас снова будет язвить в мой адрес. И не надоело ей вести себя, как не самый лучший человек? Ненавижу эту Рей, ненавижу! - Сама дура! - обиженно отвечаю напарнице. Обидно, очень сильно мне обидно. Ну ничего, я отомщу ей! - Дух огня! Неужели она передумала подкалывать меня? Хвала Аматэрасу! Наконец-то нормально поборюсь со злом! - Чёрт! Я тоже прилипла. Ами, помоги пожалуйста. Рей разве знает вежливые слова? А я была о ней худшего мнения. Может она всё же не такая злюка? - Мыльный дождь! Атака сработала, но туман быстро рассеивается и мне нужно кинуть диадему. Проблема в слизи. Я никак не могу выбраться из неё. Помогите мне! Ну хоть кто-нибудь! - Луч полумесяца! А это что такое было? Кто сейчас нам помог? Неужели роботы из фантастических фильмов пришли в наш мир и начали стрелять лазерами. О, а вот и роза появилась! Эндимион, он же Такседо Маск, розой обезвредил врага и слизь исчезла. Очень вовремя. Со слизью на ногах не получится выполнять почти что акробатические трюки, нужные для активации диадемы. - Лунная диадема, в бой! Больше этого демона нет. Рей и Ами сразу же после боя ушли домой, да и Такседо мой смылся. А ведь он толком ничего и не сделал. Кинул розу, но на этот раз никакой речи не было. Ну хоть чем-то Эндимион помог нам. *** - Усаги, где ты пропадала? - спросил у меня папа, когда я вернулась домой. Что ему сказать-то? Мне же нельзя рассказывать ему о воинской жизни. Не хочется папе врать, но и правду не могу сказать. Совру что-нибудь. Да простят меня все наши боги за ложь! - Я у подруги была. - Ты уже подружилась с кем-то? - Да, папа, подружилась. Я подружилась с Нару Осака из школы Джубан. Ты ведь знаешь её маму? - Мы с ней в одном классе учились. Я одно время был влюблён в неё, а потом встретил твою маму. Папа становится грустным, вспоминая маму. Видно, он сильно её любил. Ну вот, снова плакать начал. Надо бы успокоить его обнимашками. - Папочка, - говорю ему - не плачь, пожалуйста. Маму уже не вернуть, но ведь рано или поздно это со всеми случается. Она навсегда останется в наших сердцах. - Ты права, Усаги. - Кенджи утёр слёзы - А давай навестим её на кладбище? Завтра у меня будет немного времени перед работой. - Хорошая идея. А давай цветов прикупим? Пусть она с неба будет смотреть на них и улыбаться. - Тоже хорошая идея. Решено! Едем завтра кладбище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.