ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Мамору И снова этот сон. Снова мне приснилась эта принцесса в белом платье. Только в этот раз я ещё и свою смерть видел. Скажу честно, это не самое приятное зрелище. Не хочу я умирать. У меня, между прочим, девушка есть и друзья из университета. - Мамору, я нашла ответ. - произнесла Рей, сидя у костра. Моя любовь видит в огне всё, даже прошлое. Правда, мне непонятно, как она это всё видит? По мне, там нет ничего, кроме его языков, пляшущих в непонятном танце. - Что за новости? - задаю ей вопрос. - Возможно, то, что я скажу тебе не понравится. В общем, то, что ты видишь во снах - это вовсе не будущее и даже не настоящее, а далёкое прошлое. Прошлое? То есть, моё нынешнее воплощение не единственное? Нет, я конечно знаю, что есть реинкарнация и всё такое, но я в это вообще-то никогда не верил. Значит, и эта принцесса тоже из прошлого? Но кто она? А девушка эта красивая очень, хоть мне и не особо-то нравятся блондинки. Как же она похожа на одангоголовую Усаги Цукино! И почему меня к ней так сильно тянет? Как-то не хочется мне предавать Рей. Мы вместе многое пережили я не могу так просто взять и бросить её. А она ведь недавно призналась, что чуть не бросила меня ради какого-то там блондина. Я простил её, правда. Я ведь сильно её люблю. - А духи знают, кто эта девушка из сна? - решил я задать вопрос. - Нет, им это неизвестно, к сожалению. - Рей вздохнула - Что ж, я узнала, что смогла. - Спасибо и за это, Рей. Как на счёт свидания? - В парке? Там, где мы впервые поцеловались? - Можно и там, хотя я о " Короне " думал. **** На свидание Рей пришла в красном платье. А я всегда говорил, ей идёт этот цвет. К платью она подобрала туфли того же цвета. Говорят, это дурной тон. Не знаю, как моя девушка, но я в этом вообще не разбираюсь. Единственное, что могу сказать - это то, что её платье хорошо подчёркивает фигуру. - Я не опоздала? - Нет, Рей. Ты вовремя пришла сюда. Что будешь заказывать? - То же, что и ты. Я заказал на первое суп с овощами. На второе я взял осенний салат. Блюдо дня - это утка по-пекински. Мы с Рей не принадлежим к тому виду людей, что постоянно следят за фигурой. Любопытный факт: жрица храма Хикава ест столько, сколько захочет и не рискует потолстеть. - Приятного аппетита, Рей. - Спасибо, Мамору. Тебе тоже приятного аппетита. А потом мы пошли танцевать. Если мои предыдущие девушки наступала мне на ноги, то Хино этого не делает. И вроде ж она ни в какую школу танцев не ходила, а танцует, как профессионал. Конец POV Сегодня мы решили отдохнуть в честь выходного дня. Уроки такие скучные в последнее время! Да и учителя настырные какие-то. Много задают, слишком много. Нельзя так детей нагружать! От логарифмов, дискриминанта и процентов голова уже кругом идёт. - Усаги, не стой на пути. - сказала Макото. С ней-то у меня отношения более менее нормальные, хотя ссоры тоже бывают. Вот с Рей я чаще всего спорю. Она самая злая из всех моих напарниц. Луна говорит, что это явление временное и между нами будет дружба крепкая, а эта сила неизвестна нашим врагам. - Напомни, зачем мы сюда пришли. - обратилась я к Ами. - По словам Луны, где-то в этом районе всплеск тёмной энергии был. Так что, нам нужно быть начеку. Но я поблизости никаких демонов не видела. Может моя кошка всё же ошиблась? Хотя она обычно не ошибается. Ладно, поиграю пока на игровых автоматах. Недавно завезли в " Корону " игру про Сейлор Ви и я ещё ни разу в неё не играла. Говорят, она очень сложная и никто не может пройти её с первого раза. Ну что ж, я попытаюсь стать первой, кому это удалось. *** - Чёрт! Опять я из-за этого дракона проиграла! Ну что за невезение? - негодовала я по поводу очередного проигрыша. - Дура, это не дракон был, а ящер! - ответила подошедшая сзади Рей. - Ты не имеешь права называть меня так. - Имею, ещё как имею. Настоящие принцессы не ведут себя, как дурочки. Как же мне надоели эти нравоучения! Веду себя, как хочу. А может я только притворяюсь глупой блондинкой? Я на самом-то деле не тупая. Подумаешь, иногда слова путаю! Но это ж ничего не значит. Я решила, что ссориться с Рей не хочу и отошла в сторону. О, а тут ещё один новый автомат поставили! Там про машинки что ли? Попытаюсь-ка я в эту игру сыграть. Интересно, а там игра сложная? - В гонки хочешь поиграть? - раздалось сзади. Я обернулась и увидела.... Харуку Тено. Никогда её тут не видела. Хотя... " Корона " ж известна на весь город. Тут многие бывают и даже мой папа иногда сюда заглядывает. - Дда, а что? - Составишь мне компанию? Отчего б не согласиться? Одной как-то скучновато играть, а с кем-то в паре вдвое лучше. Я села на сиденье и пристегнувшись, надела на голову шлем. Харука сделала то же самое. Началась игра. Мы обе вдавили педали в пол и начали гонку, которая вообще-то была ненастоящей. Как и в игре про Сейлор Ви я проиграла. А Харука держится долго! Вот как круги наматывает! Сколько у неё там очков-то? Триста или четыреста? В любом случае, она дошла до финиша. - Ну что, булкоголовая, проиграла, да? - усмехнулся появившийся рядом Мамору - А нечего было вызов профессионалу бросать! - Сам ты булкоголовый! К твоему сведению, это оданго. Од-ан-го! Ясно? - Да ясно мне всё, ясно. Хотя по мне это всё равно булки. - ОДАНГО!!! - Булки! - ОДАНГО!!! " Ну началось " ! - судя по лицу Харуки, именно так она и думала. А что этот идиот меня вечно задирает? Да если б можно было, я бы этого идиота жезлом по голове огрела! Слишком уж он надоедливый! Только я хотела его как-то обозвать, как моя брошь снова засветилась. Надеюсь, этого Мамору и Харука-сан не заметили. Надо бы перевоплотиться. *** Демон был силён. Он нещадно бил меня и моих напарниц, надеясь всех убить. Как бы не так! Ну всё, моё терпение окончательно лопнуло! Как я там жезл призывала в прошлый раз? А, точно! Я ж руку вверх резко поднимала и призывала его силой мысли. Получилось! Оружие в моей руке. Держись, Цоизит вместе со своим гадким демоном! - Исцеляющая сила Луны! Демон исцелился и появился второй радужный кристалл. Если быть точнее, он жёлтый. И едва я протянула руку к нему, как вдруг меня опередил Цоизит. - Это моё имущество! - С чего бы это вдруг? - сказав это, рыжий засмеялся - Я первый схватил его, значит я и хозяин. А теперь отдай мне первый кристалл и поживее! - Никто не смеет мной командовать, а уж ты, как враг, -тем более! Вроде бы Луна не запрещала мне использовать жезл два раза подряд. Попробую-ка очистить этого хитрюгу, что левитирует над парком Джубан. - Исцеляющая сила Луны! Неожидала, что это подействует снова. Цоизит стал добрым, хотя Макото, кажется, ему не доверяет. С чего я это взяла? А она смотрит на него очень хмурым взглядом. - Принцесса, - произнёс тот, преклонив одно колено - прошу извинить меня за все злодеяния, которые только успел совершить. Я был под властью хаоса. Но теперь зло ушло из моего сердца навсегда и я готов служить вам и принцу Эндимиону, если он тоже возродился. - Он возродился. - говорю ему в ответ - Мой принц жив, но я ещё не знаю его имени в этом воплощении. Я принимаю твои извинения. А теперь... Встань с колен. А вдруг и в этой жизни Ами с Цоизитом сойдутся? Вот как они друг в друга стреляют глазами влюблёнными. Решено! Я лично сведу их, тем более в прошлой жизни я же их и сподвигала к признанию в чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.