ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Макото Я Макото Кино. Мне четырнадцать лет и я сирота. Мои родители погибли в авиакатастрофе очень давно и с тех пор я побаиваюсь самолётов. Да, знаю, звучит странно, но это действительно так. Я очень боюсь летать. Вдруг самолёт упадёт и всё погибнут, включая меня? Я ещё слишком молода для этого. Где я жила после смерти родителей? С тётей. Но к четырнадцати годам я решила переехать в родительский дом, хотя тётя была против этого. Да, тут многое напоминает о маме с папой, но я слёзы сдерживаю. Слабой быть никак нельзя! Эти слова и стали моим девизом на всю жизнь. Я всегда была сильной и душевно, и физически. В средней школе, как и в младшей, я с лёгкостью давала сдачи обидчикам. Вот из-за этого меня и исключили. А нечего меня было задирать! - Вы выиграли! - раздалось сбоку. Я повернулась и увидела красавчика. Это Крановый Джо. Он в " Короне " часто бывает. Его все называют королём игровых автоматов. Почему? У Джо никто никогда не выигрывал. Не нашёлся ещё тот человек, что осмелился бы побить его рекорд. Эх, как же он мне бывшего напоминает! С Итиро мы расстались давно. Он признался мне, что влюблён теперь в другую девушку. Нет, я не показала ему расстроеное лицо. Я сильно его любила. И как ни странно, я смогла простить Итиро. Правда, я с тех пор влюбляюсь только в тех, кто мне его напоминает. Так было и с Харукой. А потом выяснилось, что это девушка. - Кто бы сомневался в твоей победе, друг! - похлопал Джо по плечу какой-то парень. От подслушивания их разговора меня отвлёк голос мужчины, одетого в довольно-таки дорогую одежду. Видно сразу, бизнесмен какой-то. - Не хотите ли шоколадного пудинга, юная леди? - спросил тот. - От незнакомцев подобные дары не принимаю. - говорю ему в ответ. - Ох, прошу извинить меня за допущенную оплошность. Я Масато Санджойн, известный бизнесмен, владелец огромной компании по производству мебели. Слышала я про него. Он вроде бы самый богатый человек в городе, после моей знакомой гонщицы. Его все уважают и боятся. Не похож он на злого начальника, по моему мнению. - И всё равно я не намерена с вами говорить и сообщать свои данные. - Да я и так знаю ваше имя, юная леди. Вы ведь Макото Кино, верно? Откуда он меня знает? Хотя... В газетах же писали о владельцах цветочного магазина, коими были мои родители. Правда, их магазин был потом сожжён. Кем, когда и зачем - не знаю. Конец POV Целый час слежу за Макото, а толку никакого! Я уже есть хочу и пить. Да ещё и Луна куда-то ушла. Вот где она ходит, когда мне нужна её помощь? Ой, брошь засветилась кажется. А перевоплотиться-то негде! Разве что, в туалет зайти можно. Решено! Захожу в " Корону ". Я появилась вовремя. Какой-то парень стал жертвой наших врагов. Он сам превратился в демона. Плохо дело, плохо! Нутром чую, он слишком силён. Его диадема точно не убьёт. Но попытаться стоит. - Помогите! - послышалось со стороны игрового зала. Голос вроде женский. Что ж, я спасу её! Я дам отпор демону и без помощи напарниц, которые вечно где-то пропадают, пока меня пытаются убить в очередной раз. - Сила лунной призмы, преобрази! **** Знаете, почему я сейчас бегу? А потому что за мной гонится тот самый демон. Ой, как же мне страшно! Рей, Ами, если я сейчас умру, то это будет на вашей совести. Именно вы не умеете приходить вовремя. А ещё меня вечно ругаете за опоздание! Я принцесса в конце концов и могу себе многое позволить. - Дух огня! Ну наконец-то Рей пришла! Меня тут это... Меня чуть в шашлык не превратили! Или в натто с бенто. Короче, меня чуть не съели враги, так и знай. - Мыльный дождь! И Ами тоже тут? Хорошо, теперь настала моя очередь. Только я в этом тумане ничегошеньки не вижу. Где мне, спрашивается, демона искать? Что это сейчас положило руку мне на плечо? Дддемон! Мама, роди меня обратно! То есть, спаси меня! - Не паникуй, Усаги, не паникуй! - пытаюсь успокаивать саму себя - Всё хорошо, всё хорошо! Кого я обманываю? Всё очень и очень ПЛОХО! Меня сейчас точно съедят. Прощай,папа! Прощай, Эндимион! - А ну руки прочь от неё! - произнесла материализовавшаяся в парке Макото Кино. Можно подумать, это как-то поможет! Демоны же от таких слов обычно злятся и всегда убивают. Ой, кажется, её сейчас убьют. - Лунная диадема, в бой! Упс, атака не сработала. А вот теперь в пору орать: " Помогите! Спасите "! Где этот Такседо пропадает? Эндимион, если меня убьют, то теперь ты будешь виноват в этом и Селена точно наш союз не одобрит. Внезапно пришла на помощь Луна. Она увидела на лбу у Макото символ Юпитера и вновь сделала тройное сальто в воздухе. До сих пор не пойму, как она это делает. Вот как? - Макото, я знаю, что ты сейчас очень сильно удивишься, - заговорила с ней кошка - но для этого нехватает времени. Возьми этот жезл и произнеси; " Сила Юпитера, преобрази "! - Сила Юпитера, преобрази! А у неё юбка с воротником зелёные, как и глаза с камнями в диадеме и в середине переднего банта. И полусапоги у неё тоже зелёные. Банты же светло-розовые. Красиво смотрится. Кому как не модели знать о правильном сочетании цветов? Меня в школе моделей учили этому и я была лучшей из всех девочек. - Моя планета-покровитель Юпитер, прошу тебя, надели меня своей мощью! Обрушь на врага свои молнии! - произнесла новоиспечённая воительница - Высший гром! Врага это обездвижило на какое-то время. Он вскоре снова начал двигаться. Мне снова страшно! - Усаги, у меня для тебя есть ещё один подарок. - вновь произнесла кошка. Она снова сделала это сальто и подарила мне жезл. Его верхушка золотая и сделана в форме полумесяца, а само основание розовое. И что мне с ним делать? - Используй его в качестве предмета для атаки. Это демона точно вернёт обратно. Я подняла вверх руку с жезлом и произнесла: - Исцеляющая сила Луны! Появилась беловатая дымка, за которой последовало яркое золотистое свечение. Получилось! Демон уничтожен! Точнее, вернулся к прежнему обличию. И после этого появился первый радужный кристалл. Он красный. Я, не теряя минуты, забрала его к себе. Осталось ещё шесть и можно будет пытаться их объединить. Позже Луна объяснила, что при помощи жезла я должна буду искать другие кристаллы. Жезл-то помнит выброс всей энергии Серебрянного Кристалла и на основе этого может среагировать на очередной радужный кристалл. Похоже, начинаются ещё более интересные приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.