ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ну почему жизнь так жестока? Я почти очистила Эндимиона, как вдруг эта противная Берилл снова его увела. Ну нет, Серенити так просто не сдаётся! Я ей своего принца ни за что не отдам! Если он ей так нравится, то пусть двойника создаёт, а настоящего не трогает. Это мой парень и я имею на него виды. Вообще, у Мамору иногда просыпается память и он нам помогает в образе Такседо Маска. В один из таких дней он подарил мне медальон в виде звезды, который открывается и из него тогда музыка красивая " выходит ". Это символ нашей с ним любви. Я его бережно буду хранить у себя. - Усаги, ты почему такая грустная? - спрашивает папа, сидя за рулём. - Да так, ничего. - отвечаю ему. - Усаги, я твой папа. Можешь мне всё рассказать. Обещаю, что никому это не расскажу. Я вздохнула и произнесла: - Это всё из-за наших врагов. Они забрали моего возлюбленного и сделали злым. Я пыталась его очистить, но моих сил немного не хватило для этого, да и утащили его враги к себе в убежище. - И ты поэтому грустишь? - Да, папа. Именно поэтому я и грущу. Каждая минута разлуки такую рану оставляет на моём сердце. Если с ним что-то случится, то я этого не вынесу. - Послушай, дочка, я сам до сих пор не смирился с тем, что овдовел. Я остался без возлюбленной. Я бы давно наложил на себя руки, но меня остановила ты. Именно ты меня здесь держишь и ради тебя я живу. Ты должна жить ради других и для самой себя тоже. Папа прав. Я не умру, нет. Я буду жить дальше. Я буду всеми силами пытаться вернуть Эндимиона обратно. Скоро, очень скоро он вернётся к свету и навсегда забудет Берилл. - Кстати, а что это за вещица у тебя в руках? - вновь спрашивает родитель. - Это музыкальный медальон. - Его тебе парень подарил? - Да. Это подарок Мамору и символ нашей любви. - Познакомишь меня с ним? - Конечно же познакомлю. Если время будет. Луна говорит, что времени у нас осталось крайне мало. На Солнце обнаружены какие-то вспышки и пятна. Такое уже было перед тем, как Серебрянное Тысячелетие было уничтожено. Мы хоть и знаем, что вход в Тёмное Королевство находится на Северном полюсе, но точно не знаем в каком районе. Минако с Артемисом предпологают, что искать его нужно в точке " Д " и Луна к тому же склоняется. Или я про это уже говорила? *** Мы с папой приехали на горячие источники. Говорят, что от купания в них улучшается здоровье. Интересно, а это действительно правда? Папа что-то бледен в последнее время. Может у него со здоровьем что-то? Или это просто так работа на него влияет? Что ж, ему будет полезно отдохнуть от этих интервью и шоу на телевидении. - Тебе лучше, Усаги? - интересуется папа. - Да, намного лучше. И настроение улучшилось. - И это хорошо, что оно улучшилось. Ты ещё будешь тут сидеть или пойдёшь поесть? - Я сейчас не голодна. Посижу пока тут, а если ты хочешь идти, то иди. Кенджи ушёл в столовую, а ещё немного покупалась и оделась в тёплый халат и сандалии с носками. Прогуляться хочу очень. Вдруг Мамору будет мимо проходить? Мне так хочется обнять его и поцеловать! А ещё... А ещё я бы хотела поговорить с ним кое о чём. Я проходила мимо памятника. Насколько я помню, он был построен в честь персонажей одной легенды. Однажды принц влюбился в богиню, сошедшую с Луны. Им завидовала простая земная девушка, давно влюблённая в принца и она не желала отдавать его сопернице. Ярость и ненависть так овладели ей, что она превратилась в демона, похожего на змея. Потом её заключили на дне озера, где и по сей день находится. И заключили её там принц с богиней силой своей любви. - Любуешься? - Мамору, что ты здесь делаешь? - Я просто пришёл навестить тебя. Как ты? - Всё в порядке, правда. А ты как? - Не очень. Я не хочу больше подчиняться Берилл, но она слишком сильна для меня. Я не могу с ней справиться в одиночку. Ты поможешь мне? Я согласилась ему помочь. Всё-таки я люблю его и без него жить не смогу. Я перевоплотилась. Очень вовремя, брошь как раз начала светиться. Значит, где-то поблизости есть демон. Найти б мне его. - Усако, отойди как можно дальше. - произнёс Мамору, превращаяясь в Такседо Маска. - Я понимаю, что ты хочешь меня защитить, но я воин и я должна сражаться. Напарниц рядом нет, так что придётся самой выкручиваться. Я кинула диадему, но это не сработало. Тогда я взяла жезл в руку и только приготовилась к атаке, как вдруг меня ударной волной отбросило в сторону. Жезл с Серебрянным Кристаллом улетел от меня сильно далеко. - Убей её! - раздалось откуда-то сверху. - Нет, я не хочу это делать! Я не буду её убивать! - Нет, ты сделаешь это, Эндимион! - Нет, я.... Я не стану! Мамору сопротивляется отчаянно. Но Берилл сильна. А я ещё сильнее! У меня есть сила любви и дружбы. С её помощью я смогу помочь ему стать добрым, каким он был прежде. - Исцеляющая сила Луны! Почти получилось. Проклятая Берилл, вечно она всё портит! Пока я жива, Мамору ей не достанется. Даю честное слово. - Исцеляющая сила Луны! Что-то мне стало плохо. Силы как будто уходят из меня. Получается, теперь мне нельзя использовать два раза подряд эту атаку? Кажется, Луна об этом что-то говорила. Сила Серебрянного Кристалла отбирает жизненную энергию, которая может потом и не вернуться обратно. Появились мои напарницы. Они мне помогли встать на ноги и использовали свои атаки. Но они не работают, от слова совсем. Тогда остаётся одно: совместная атака, а она ведь самая сильная в нашем арсенале. - Сила Меркурия! - Сила Марса! - Сила Юпитера! - Сила Венеры! - Сила лунной призмы! А затем мы все вместе произнесли: - Атака сейлор-планет! В змеевидную даму полетели лучи магии. Красный, оранжевый, зелёный, голубой и розовый... Все они помогли нам победить демонессу. ( Или кто это вообще? )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.