ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Решив, что нужно развеяться, а заодно и отдохнуть перед финальной битвой со злом, я пошла на концерт Минако. Не так давно у неё появился новый продюссер. Имя его Кунцит. Он говорил, что давно хотел стать кем-то вроде продюссера. Ещё до очищения от хаоса он послушал запись голоса Мины и пришёл к выводу, что надо бы вложить в неё деньги. И не спрашивайте меня, откуда он их взял, я всё равно ничего по этому поводу сказать не могу. Стоит отметить, что Мина поёт очень красиво, не то что я. Моё пение напоминает звуки, издаваемые пьяным тюленем, как мы с папой шутим. Луна с этим тоже согласна. Она-то предпочитает уши закрывать, когда я, допустим, в душе пою. Признайтесь честно, вы тоже поёте, когда моетесь? - Ты всё-таки пришла! - радостно произнесла Минако, едва увидев меня. - Да. Я опоздала наверное? - сказав это, я виновато опустила взгляд на землю. - Почти. Тут такая история вышла.. - Ты концерт решила отменить что ли? - Нет, что ты! Усаги-тян, я бы никогда так с фанатами не поступила. Я даже с высокой температурой выхожу на сцену. - Ясно. Так что там за история-то приключилась? - Одна из асистенток криворуких испачкала моё любимое концертное платье. Пришлось переодеться в это арбузное недоразумение. Вот оно что! А я ещё думала, что за наряд на ней, похожий на арбуз? У нас в Японии они квадратные.* Но Минако, похоже, недовольна этим. Вот как сконфузилась! Нормальный же наряд вроде бы. - Ну подумаешь наряд арбузный! Зато фанаты оценят. - пытаюсь приободрить воительницу Венеры. - Они ж смеяться только будут! Усаги, если они меня засмеют, то я лично прибью тебя. - А меня-то за что? Я вообще тут ни причём. - Мина, вот где ты! - произнёс подошедший к нам Кунцит - Там уже фанаты заждались тебя. Говорят: " Где Айно? Немедленно подайте её сюда " ! - Иду уже, иду. В зале было очень много людей. Среди них и знаменитостей хватало. Видно правду говорят, Минако Айно слушают все, даже звёзды. Кого я тут вижу? Харука тоже здесь. Не знала, что ей нравится творчество любвеобильной Мины. - Ты тоже здесь, Цукино? - удивилась та. - Ну да. А почему я не могу посетить концерт своей подруги? - Так вы же вроде бы не дружите. - Теперь всё по-другому. Мы с ней подружки не разлей вода. Погас свет и заиграла музыка. Потом свет снова появился, но только на сцене. Многие зрители, сидевшие в зале, улюлюкали и присвистывали. Типичные фанаты. Зазвучал голос Мины. А она и впрямь очень красиво поёт! Мне б так научиться. Эх, видно не судьба мне научиться пению. Что ж, буду строить модельную карьеру и в перерывах между съёмками бороться со злом. - Эту песню я посвящаю вам всем, мои дорогие фанаты. Минако вновь запела. На этот раз она выбрала песню " Route Venus ". Вроде бы она сама её и написала. Вот умеют же люди стихи с песнями сочинять! *** - Как ты попала на концерт? - спрашиваю у Харуки после концерта. - Я вообще-то не хотела сюда идти. Меня Мичиру затащила. Я ей просто не могу отказать в любой просьбе. Мисс Кайо умеет уговаривать. - ответила та, поправив чёлку. - Не любишь подобные мероприятия? - Да. - Харука кивнула головой - Я даже на тусовки для гонщиков не хожу.** Там так скучно! Я лучше боевик по телевизору посмотрю или триллер. Я даже на комедию согласна, лишь бы время нормально провести. - Наверное, тяжело быть гонщицей? - Я уже давно ко всему привыкла. Хотя поначалу всем бывает нелегко очень. А почему ты интересуешься? - Просто так. Что-то мне подсказывает, Харука Тено и есть Сейлор Уран. Надо бы у Луны всё разузнать как следует. Неспроста же у меня возникло что-то вроде дежавю. Но кто же тогда её напарница, Сейлор Нептун? Нет, ну точно надо у Луны спросить об этом! Кошка явно что-то знает, но упорно не говорит мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.