ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Луна После финальной битвы со злом Усаги потеряла память. Она больше не помнит того, что ещё совсем недавно была Сейлор Мун и сражалась с демонами. Так же она и подруг своих забыла так же, как и Мамору. Казалось бы, все они теперь живут обычной жизнью, но зло снова вернулось. Если быть точнее, появились инопланетяне Анна и Эйл. Это почувствовали даже аутеры, которые на тот момент ещё не были пробуждены. А сейчас… Я помогаю им, пока Усаги и другие иннеры ничего не помнят.  — Ненавижу демонов! — недовольно произнесла Сейлор Уран, едва успев увернуться от демонических отростков, воюрующих энергию влюблённости — А уж инопланетян — тем более. Им тут что, мёдом намазано что ли?  — Хочешь сказать, что уже жалеешь о том, что приняла свою судьбу? — спросила её Нептун.  — И да, и нет. Я, знаешь ли, интересуюсь больше гонками, чем какими-то инопланетными существами и демонами. Но с другой-то стороны, — Уран вздохнула — от судьбы же не убежишь. Это она верно сказала. Как бы мы не прятались от судьбы, а она нас всегда и везде находит. Да, Уран не горела желанием принимать воинскую судьбу. Её понять можно, она думала, что это как-то помешает её карьере гонщицы. Как видите, она со всем прекрасно справляется.  — Осторожно, сзади! — предупредила напарницу Нептун.  — Спасибо, что предупредила, Мичиру. Ах да, я же вас с ними не познакомила ещё. Первую зовут Харука Тено. Её часто за парня принимают и та к этому уже давно успела привыкнуть. Харука единственная девушка в гоночной команде, чему очень сильно не рады сами парни. Вторую зовут Мичиру Кайо и вообще-то она первее пробудилась. Сама, без чьей-либо помощи. Она же и пробудила Харуку в качестве воина и не жалеет об этом. Эти двое, в отличии от Усаги, ответственные и думают головой, а не пятой точкой. За это я их и ценю.  — Пора бы использовать атаки. — говорю им обеим. Те со мной согласились и только собрались атаковать, как вдруг появилась Усаги. И что она здесь забыла? Пострадает ведь. Что же мне делать? При ней-то я пока не могу говорить.  — А эта что здесь делает, Луна? Конец POV Кто эти двое и что это за существо, которое они бьют? И почему одна из девушек слегка грубовата? Может это не так уж и важно?  — Это же принцесса Серенити, прояви уважение. — говорит вторая. Почему она назвала меня совершенно другим именем? Я же Цукино Усаги. Хотя… Серенити — это имя, очень знакомое мне. Где же я раньше могла его слышать? Внезапно это непонятное существо устремило ко мне свои отростки и начало высасывать энергию. Если б не девушка с бирюзовыми волосами, то меня бы не было в живых… наверное. Она окатила его чем-то вроде морской воды. Когда я благополучно была освобождена от этих отростков и села на землю, то моя кошка неожиданно заговорила:  — Нет, так не пойдёт! Пора бы тебе всё вспомнить. Смотри в мои глаза! Я, конечно, удивилась. Всё же не каждый день встречаешь говорящих кошек. Но удивление отложила на потом. Я всё-таки посмотрела ей в глаза и тут же всё вспомнила.  — Что ж, Луна, теперь мы снова можем с тобой болтать.  — Не время для разговоров! Перевоплощайся скорей!  — Я забыла, что для этого нужно. — честно призналась я наставнице.  — Это было вполне ожидаемо. Тебе нужно сказать: " Сила лунной призмы, преобрази «!  — Сила лунной призмы, преобрази! Не удивлена нисколько. Я же до потери памяти уже была Сейлор Мун. Но всё же непривычно видеть эту мини-юбку после пусть и небольшого, но перерыва.  — Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие, во имя Луны! И тут же две другие преклонились передо мной в знак уважения. Ах да, я же ещё и принцесса Серенити, наследница лунного престола и возлюбленная земного принца, Эндимиона. Теперь понятно, почему новенькие коленопреклонены. Я хоть ничего не перепутала на этот раз?  — Принцесса, мы рады, что вы вернулись — сказала короткостриженая воительница в тёмно-синем фуку.  — Ради вас мы готовы на многое. — вторила ей та, что в тёмно-бирюзовом. А дальше демон вновь дал знать о себе и снова решил украсть у меня энергию. Как бы не так! Я использую свою самую сильную атаку. Ой, а он же был утерян после последней битвы, а вместе с ним исчез и Серебрянный Кристалл. Ну ничего, у меня ещё и диадема есть! Давненько я ей во врагов не кидалась.  — Лунная диадема! Атака не сработала. Кажется, мне пора валить отсюда с криками: " Помогите! Спасите! Убивают «! Я бы так и сделала, но тут появилась белая роза. Стоп, белая? У Мамору же красные вроде были. Или это не Мамору? Святая Селена, кто же это сейчас пришёл нам на помощь?  — Я рыцарь лунного света и я пришёл сюда, чтобы спасти вас. — раздалось со стороны фонаря.  — Ни в чьей помощи не нуждаюсь! — весьма резко ответила Уран, при этом сильно нахмурив брови.  — УРАН!!!  — Я и без какого-то там рыцаря справлюсь. И пока они спорили, на меня всё же снова напал этот чёртов демон. И моя жизненная энергия сразу уменьшилась и почти что сразу сошла на нет. Как же мне плохо! Помогите мне кто-нибудь, срочно! - А вот принцессу попрошу не трогать! Твердь, разверзнись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.