ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Теперь я помню всё, даже моих подруг. Вообще-то Луна не хотела мне память восстанавливать, но в тот момент у неё не было иного выхода. Что ж, теперь я снова Сейлор Мун, а значит демонам не сдобровать. Правда, мне всё ещё немножечко страшно. А вдруг из меня опять высосут чуть ли не всю энергию? Хотя... Я ж не одна всё-таки борюсь со злом. Пока Рей, Ами, Макото и Минако ничего не помнят, я вместе с новенькими убиваю демонов. И всё бы ничего, но моя диадема только через раз срабатывает. Мне срочно нужен жезл! Только вот, потерян он. - Видимо снова придётся брать дело в свои руки. - произнесла Уран, призывая сферу, которой и убивает демонов. - Согласна с тобой. - ответила ей Нептун - Осторожно, сзади! - Спасибо, что предупредила. Лидер внешних воинов ловко увернулась от атаки демона и тут же сильно его ударила кулаком. И это, похоже, только разозлило его. Может снова диадему кинуть? Сейлор Уран как бы ранена. Я бы на её месте давно уже заплакала от боли. Хотя нет, я бы ещё и взвыла, как волк. А она и вида не подаёт. - Всё в порядке? - поинтересовалась Сейлор Нептун у напарницы. - Всё в порядке, правда. - заверила ту русоволосая - В прошлой жизни я никогда ни на что не жаловалась, даже на ранения. Для меня это сущий пустяк. - А ничего, что рана глубокая? - сказав это, повелительница морей и океанов нахмурилась. - Моих сил ещё хватит на битву. Твердь, разверзнись! Я никак не привыкну к тому, что во время атаки Уран может начаться землетрясение. Учёные и другие люди этому не придадут значения. Это у нас в Японии нормальное явление. Хотя вообще-то после такого трясения бывает цунами. POV Харука Не люблю инопланетян и демонов. Какого чёрта они не дают мне отдохнуть в свободный от тренировки день? Я тут, значит, сплю преспокойно, а они нарушают мой покой. Это они зря делают. Меня, Сейлор Уран, категорически не рекомендуется злить, ибо я в гневе очень страшна. Ну так моя напарница всегда говорит. А вот она сама не умеет злиться, а если вдруг и умеет, то только на меня саму. На демонов её гнев не распространяется. - Хорошо, демона мы убили, но что с раной-то делать прикажешь? Ты вообще в курсе, что сейчас можешь много крови потерять? Началось! Опять она меня ругает! Мичиру, ну сколько можно? У меня от твоих нравоучений уже голова кругом идёт. Каждый день их слышу. Да, мы живём вместе. А что здесь такого? Никогда не знаешь, в кого приспичит влюбиться. - Я же припарковалась неподалёку. У меня в аптечке есть всё, что нужно. С недавних пор у меня есь автомобиль. Это феррари. Между прочим, она одна из самых дорогих машин в мире. Не помню, сколько она стоит в йенах, но в долларах стоит больше ста с лишним тысяч, а в рублях вообще двенадцать миллионов. Откуда я взяла деньги? Не вы первые интересуетесь этим вопросом. Я - гонщица и причём весьма перспективная. Всегда приезжаю к финишу первее всех. За каждую победу всем спортсменам увеличивают зарплату. И гонщики не исключение. Понятно, куда клоню? Разумеется, из своих же гонораров деньги я беру. Не стоит говорить вам, сколько я зарабатываю, а то у вас ещё инфаркт случится. Даже журналисты за сердце берутся, услышав эту цифру. - Спасибо вам за помощь. - произнесла Сейлор Мун - Без вас я бы ни за что не справилась. - Принцесса, это ведь наш долг. Будьте осторожней. Усаги Цукино учится в моей школе, но на класс младше. Она, конечно, милая и красивая, но моя Мичиру лучше. И к тому же, у нашей принцессы возлюбленный есть. Как его зовут-то хоть? Кажется, Эндимион. Хороший парень, хотя мне он не особо нравился поначалу. В прошлой жизни я ему стала доверять только после того, как он защитил принцессу Серенити. Луна говорила, что он успел и злым побывать в этом воплощении. Если б я тогда встретила его, то сразу бы ударила кулаком по, извиняюсь за выражение, морде. А какого чёрта он засматривается на других, когда Серенити грозит опасность? Конец POV Я пришла домой поздно. Папа ещё не спал. Меня ждал видимо. Интересно, а он хоть поел? Я же ему ужин оставляла ещё до битвы с демоном очередным. Правда, я готовлю, мягко говоря, не очень. Вечно у меня что-то подгорает и яичница в том числе. Эх, не быть мне великим поваром! - Усаги, я рад что ты вернулась. Как прошёл бой? - Нормально. Конечно, диадема снова не сработала. Я не знаю, почему это происходит. Может, Луна ответ знает? - Да, знаю. Папа до сих пор удивляется тому, что наша кошка в самом деле говорящая, хотя давно знает об этом. Ещё сильнее он удивился, когда Луну в человеческой форме увидел. Надо сказать, она красива в золотистом платье с чёрными розами. Непонятно, почему её глаза тогда меняют цвет? Они ж по-настоящему красными должны быть. А в виде человека они почему-то голубые. Вот уж загадка! - И что же ты мне скажешь? - интересуюсь у наставницы. - Ты просто всё ещё не хочешь быть воином на подсознательном уровне. Именно поэтому твоя диадема и срабатывает только через раз. - Теперь мне всё понятно. После этих слов, я пошла на кухню. Нужно покормить кошку, а то я утром забыла это сделать. Стоп, а корм куда делся-то? Неужели же он закончился уже? Нет, это невозможно. Я ещё вчера покупала в зоомагазине огромный пакет с кошачьим кормом. - Даже и не пытайся его искать. - раздалось сзади. - В каком это смысле? - недоумеваю я. - Я лично его выкинула. Ненавижу этот противный кошачий корм. В этом все кошки. Они корм, видите ли, не едят, а стырить со стола колбасу или сосиски - это для них целый ритуал. Лично моя кошка постоянно запрыгивает на стол и крадёт что-то пока я занята готовкой. Н - значит наглость. - А тебе лишь бы колбасу с сосисками украсть со стола! Ты корм выкинула? Так я новый куплю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.