ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Какой-то режиссёр ( не помню его имени ) объвил в городе кастинг в молодёжный сериал. Мне тоже посоветовали туда сходить, хотя актриса из меня никакая совершенно. А вот попозировать для фотографии вполне могу. Я ведь модель, которая вообще-то поесть любит. - Похоже, я снова заблудилась. - говорила я себе под нос. - А я тебе говорила, надо было свернуть возле указателя и стендов. - ответила мне Луна. Видимо, она никогда не перестанет ворчать по любому поводу и без него. Вот к чему-чему, а к этому я уж точно привыкнуть не могу. - О, смотри, Ами идёт! Ами прошла мимо нас с Луной. В её руках как всегда были книги. Она-то читать любит. Если бы не необходимость быть начеку, то Мицуно и в бою бы что-нибудь читала. - С животными нельзя. - произнёс человек в форме, едва увидев нас. - Но Луна мой талисман! - попыталась возразить ему я. - Девушка, я вам ещё раз повторяю, сюда с животными НЕЛЬЗЯ. *** И всё же я проникла в комнату, где был кастинг. Правда, Луну пришлось оставить в коридоре. А вдруг придётся возвращать подругам память, а кошки нет рядом? Ладно, будем действовать по обстоятельствам. - Итак, - обратился ко всем режиссёр - я вам дал сценарий и вы должны его прочитать. - Эта роль точно моя! - сказала Минако, немного хихикнувшая. - Я, должно быть, совершила ошибку, придя сюда. Актёрское мастерство - это не моё. На самом деле я врачом стать хочу, а не актрисой. Я, пожалуй, откажусь от кастинга. Только Ами это произнесла, как появился очередной демон. Я спряталась за креслами, пока демон куролесил. Мне сейчас рано перевоплощаться. Здесь же посторонние люди есть. - А ну стоять! Да-да, я к тебе обращаюсь, демон! Как ты смеешь на нас нападать? Я заставлю тебя страдать во имя Марса! Мне кажется или у Рей что-то в памяти промелькнуло? Ну не зря же она Марс упомянула! Это хорошо, плюс одна напарница в команде сейлоров. - Давайте покажем ему, кто здесь главный! - поддержала её Минако. Девочки начали бить демона всем, что попадалось под руку. Минако била его ремнём, как какой-то цепью. Макото предпочла сразу же приступить к каратэ-приёмам. Ами, оглядев весь зал, взяла в руки стул и начала им размахивать. Ну а Рей просто запустила в демона сумкой, из которой вывалилось всё содержимое, включая ручку-жезл. - Чего ждёшь? Перевоплощайся! - произнесла невесть откуда появившаяся Луна. Наверняка моя кошка телепортироваться умеет. Я согласно кивнула головой и вылезла из своего убежища. Все подруги ненадолго обратили на меня внимание. - Где мы могли тебя видеть? - разом задали вопрос все они. - Вы сейчас всё сами узнаете. Сила лунной призмы, преобрази! Глядя на стоящую перед ними Сейлор Мун, девочки что-то начали вспоминать. Но полностью к ним память вернётся только после вмешательства Луны. - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! POV Анна Проклятая Сейлор Мун! Она в прошлый раз нам с Эйлом все карты попутала! Вот что с ней делать? Она ведь может нам всё испортить! Меня зовут Анна. Я, как можно понять по цвету кожи, инопланетянка. Наш с Эйлом родной мир был уничтожен и мы были вынуждены скитаться по галактикам и планетам. Нас нигде не принимали. Да и дереву нашему никакая среда не подходит. А Земля как раз-таки подходит по всем параметрам. Тут есть и птицы, и животные, и люди, в которых есть огромная энергия. И если б не Сейлор Мун и её напарницы, то мы б уже собрали много энергии. - Спорим, что эти четверо тоже воины? - обратился ко мне Эйл. Эйл - это мой возлюбленный. Он красив, умён и хитёр. Мы с детства были знакомы. Поначалу между нами была только лишь дружба, но потом... А дальше и так понятно. - С чего это ты взял? - От них исходит какая-то аура. Минаталон, убей их всех! Конец POV Девочки уже обессилели. Без воинских способностей долго не протянешь. Что ж, настало время диадемы! - Лунная диадема, в бой! Хоть диадема и засветилась, но до цели так и не долетела. Такседо, спаси меня, срочно!!! Ну или пусть хоть рыцарь лунного света придёт на помощь. Появилась та самая белая роза. Она обездвижила демона, но надолго этого не хватит. Нужно срочно что-то предпринять. *** - Ну что, зажжём? Раз уж к нам вернулась память, то не мешало бы и демона убить. Сила Марса, преобрази! - Сила Меркурия, преобрази! - Сила Юпитера, преобрази! - Сила Венеры, преобрази! И сразу же Марс прошептала какую-то мантру и прицепила ко лбу демона бумажку, а затем призвала дух огня. Меркурий создала туман. Венера подрыгнула в длину и произнесла: - Луч полумесяца! За ней Юпитер атаковала со словами: - Теперь моя очередь. Высший гром! Однако, атаки работать не желали. Но мы никогда не сдаёмся! У нас осталась ещё совместная атака. Мы ею и воспользовались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.