ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Как восстановить Мамору память? Он ведь меня так и не вспомнил. Я ему и рисунки свои показывала, и на балконе ему песню спела, а он вообще ничего не припоминает! Кстати, о рисунках. Почему Луна всё ещё смеётся? Это ж... Это ж шедевр! А кошка моя ничего не смыслит в современном искусстве! Можно подумать, она лучше может нарисовать! - Усаги, ты поёшь, как пьяный тюлень! - сказала Луна, когда мы в очередной раз пришли к Мамору домой. - Нормально я пою! Это ты ничего в музыке не понимаешь, как и в живописи! - отвечаю ей. - Ты так не только Мамору своего, но и всех его соседей распугаешь. Пожалуйста, не пой больше! Ещё чего! Я как пела, так и буду петь! Вдруг Мамо-тяну мой голос понравится? Может он и есть истинный ценитель искусства? - Опять ты, одангоголовая? Ну что тебе надо от меня? - спросил Чиба, открыв дверь. - Мамо-тян, я так рада видеть тебя снова! А я тут тебе котлеток нажарила. Не обращай внимания на то, что они подгоревшие, их всё равно можно есть. Сейчас Луна наверняка думает: " Не ешь это! Отравиться можно "! Просто она в очередной раз украла со стола приготовленные мной сосики. И было это вчера. - С какой это стати я их есть должен? Мы же даже толком и не знакомы. - Зато я с тобой очень хорошо знакома. - произнесла брюнетка в фиолетовой блузке. *** Как же болит голова! Где это я сейчас нахожусь? Стоп, а Анна что тут делает? Неужели я в её логове? Это очень и очень плохо. Я не хочу сгинуть здесь. POV Эйл За несколько недель, что мы тут с Анной торчим, эти проклятые сейлоры убили наших лучших демонов. Да ещё и любовь всей моей жизни умудрилась влюбиться в этого смазливенького парня по имени Мамору Чиба. Ну а я что? Я безуспешно пытаюсь завоевать сердце Усаги Цукино. Что? На Сейлор Мун похожа? Да быть такого не может! Конец POV Поверить не могу... Нацуми, соседка Мамору, и есть Анна? А чего это она так смотрит на меня? Зачем ей нужен Мамо-тян, которого она принесла с жертву живому дереву? Живое оно в прямом смысле. Его ветви и корни двигаются во всех направлениях и одна из них даже до меня добралась. - Убей их обеих! - приказили инопланетяне дереву. - Принцессу попрошу не трогать! Как Харука узнала, где я нахожусь? Может, она следила за мной? Хотя... - Твердь, разверзнись! Дерево нас отпустило и устремило корни к воительнице ветров. Та от них, естественно, увернулась. Я тоже ловкой и бытрой хочу быть. - Усаги, я отвлеку их, а ты пока помоги Мамору. Я кивнула головой и повернулась к любимому. Он снова посмотрел на меня грозным взглядом из разряда: " Остань от меня и поживее " ! Он ранен, но я его могу исцелить. Кажется, Селена что-то говорила про то, что Серебряный Кристалл и это может сделать. Я мысленно попросила его о помощи и рана на плече принца Земли затянулась. И в тот же миг мою брошь отобрал Эйл. И как ему руку ещё не обожгло? Вроде ж такое всегда случается, когда враг берёт в руки мою новую брошь. Ну или пытается это сделать. Семейная реликвия всех королев защищена особым образом. Зло ни за что не сможет им завладеть. - Что за энергия исходит от этой вещицы? - задумчиво произнёс Эйл, рассматривая мою брошь со всех сторон. - Может ли она нам как-то помочь спасти дерево? - спросила Анна. - Не знаю, может быть. Горячо-то как! После этих слов Эйл уронил брошку на пол. Всё-таки его обожгло! Пусть знает, что Серебрянный Кристалл подчиняется только мне и больше никому. *** - Неужели ты меня не помнишь, Эндимион? - говорю я Мамору, находясь в образе принцессы Серенити. - Какое знакомое имя... - едва слышно произнёс тот. Я достала лунный медальон и открыла его. Мамору, кажется, начал что-то припоминать. Надо было раньше воспользоваться им. Мой парень превратился в принца Эндимиона и начал бой с инопланетянами. Уран недовольно фыркнула. Она могла бы и самостоятельно справиться с врагами, но рыцарь на то рыцарь, чтоб прекрасных дам от беды спасать. Подумаешь, у одной из них девушка есть! Это вовсе не повод отказываться от помощи прекрасного принца. - Усаги, это ведь твоё? - с этими словами, Мамору кинул мне брошку. Поймав её, я произнесла: - Кристальная сила Луны, преобрази! Начался бой. Я еле успевала отворачиваться от атак врагов, но получалось очень и очень плохо. Я даже ранение получить успела. Это было больно, да-да. И Уран тоже ранили, но не так уж и сильно. - Чёрт! Их ничего не берёт! В тот момент моя интуиция подсказала, что нужно бы использовать атаку. Но нужно попасть в дерево. Что ж, это не сложно. - Ореол лунной принцессы! В дерево полетели полумесяцы и звёзды. Красиво выглядит моя новая атака. Получилось! Атака сработала. Видимо из-за частицы хаоса, что таилась в дереве Анна и Эйл стали такими злыми. Они тут же всё осознали и извинились со словами: - Мы не должны были так поступать. Извините нас, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.