ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Мы с Мамору были в парке на свидании и уже почти поцеловались, как вдруг на голову мою свалилась маленькая незнакомка. Как бы то странно не звучало, она упала прямо с неба. На вид ей не больше пяти-шести лет. Волосы у неё розовые и собраны они в почти такую же причёску, как и у меня, а глаза девочки были красного цвета, как и у стражницы врат времени. Одета она в школьную форму Бесконечности. - Ты Усаги Цукино? - спросила та, приставив к моему лбу пистолет. - Дда. - отвечаю ей испуганно - Я Усаги Цукино. А ты кто? - Это не важно. Отдай мне Серебрянный Кристалл и поживее! Я решила, как у вас говорят, под дурочку косить и сделала вид, что про семейную реликвию королевской династии на Луне ничего не знаю. Но мне кажется, что эта девчушка мне не поверит. - О чём это ты? Что за Серебрянный Кристалл? Не знаю я ничего! - Ты врёшь! Отдай мне его, живо! Ещё чего! А вдруг она враг какой-то? Не стану я ей отдавать то, что по праву принадлежит именно мне! И вообще, она какая-то странная! Свалилась с неба и что-то требует! Ну что за наглость и бесцеремонность? *** Это маленькое недоразумение с волосами, цвета клубничного йогурта, ходит за мной целый день. Ну что ей ещё от меня надо? Сказала же понятным языком: " Нет у меня Серебрянного Кристалла "! Но нет же, она отставать от меня явно не хочет! Да ещё и папу моего загипнотизировать пыталась с помощью своей многофункциональной игрушки, которую называет не иначе, как Луна-Пи. Действительно, игрушка эта очень напоминает мордашку моей кошки. Но при чём здесь число Пи, равное приблизительно трём целым и четырнадцати сотым? Да, я теперь пытаюсь подтянуть математику, благодаря урокам Ами Мицуно, а она гений. - Слушай, Луна, - обращаюсь к своей кошке - тебе эта Чибиуса не кажется странной? - Она мне и впрямь такой кажется. - ответила Луна, умываясь - Я собираюсь выяснить, откуда она вообще взялась. - Вот и выясняй! А я пока к контрольной по алгебре подготовлюсь. Не суждено мне подготовиться к этой контрольной. Моя брошка снова светится, а это значит, что где-то поблизости есть демон. Нужно бы дверь закрыть. От кого? От Чибиусы конечно же! Эта наглая девчонка лезет не в своё дело. И в кого она такая? Да уж, не повезло с дочерью её родителям... - Кристальная сила Луны, преобрази! Я перевоплотилась и как всегда вылезла в окно второго этажа, на котором и живу, и как всегда упала в палисадник. В свободное от работы время, папа любит возиться с цветами в палисаднике, а я ему в этом охотно помогаю. Мы даже ромашки как-то посадили и они прижились. - Ненавижу падать! - сказала я, поднимаясь на ноги. - Какая-то ты неуклюжая. - услышала я голос Харуки. - Есть такое. А что ты тут делаешь? - Я просто мимо проезжала и угрозу почувствовала. Могу подвезти до Бесконечности. Вроде бы именно в том районе было совершено нападение демонов. Нутром чую, это инопланетяне во всём замешаны. А ведь верно, до Бесконечности идти далековато, а телепортироваться туда мне лень. С Харукой я туда в два раза быстрей доберусь. Говорят, она ездит очень быстро. Что ж, проверю-ка я это. *** До нужного квартала мы добрались очень быстро. Ами, Рей, Макото и Минако уже были там и вот-вот могли бы проиграть. И тут появляюсь я с жезлом в руке и произношу речь: - Своих подруг в обиду не дам! Как смеешь ты, демон, нападать на беззащитных дам? Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! -А я Сейлор Уран и не советую тебе меня злить. Почти все в сборе. Почему почти? Не хватает только Мичиру, которая вроде бы снова на гастроли уехала. Она ведь известная скрипачка и её музыку любят все. Даже я иногда люблю расслабиться в ванне и включить радио, по которому часто идут аудио трансляции всяких концертов. Папа говорит, что классическая музыка даже сближает людей. - Каков план? - задаёт вопрос Сейлор Уран, встав в боевую стойку. - Отвлекай демона, а я пока остальным помогу. Самая боевая из всех нас кивнула головой и приступила к делу. А я освободила подруг. И именно в этот момент неизвестно откуда появилась Чибиуса. Что она здесь забыла? - А вот и ты, крольчонок! - произнесла злодейка, призвавшая демона - Долго ж мы тебя искали! Иди-ка сюда! - Нннет!!! - по Чибиусе было видно, что она испугалась эту странную дамочку в красной юбке и с бантом как у Минако. - Принц Алмаз будет доволен мной, если я приведу к нему тебя. От тебя исходит такой же свет, как и от Серебрянного Кристалла, а ведь он нам так нужен. И снова враги хотят забрать мой чудо-камень. Я инстинктивно закрыла рукой брошь. Не хватало ещё того, чтобы мой кристалл украли враги. И зачем он им вообще нужен? - Сейлор Мун, твоя очередь. Мы больше не можем сдерживать натиск. - Ореол лунной принцессы! Атака уничтожила демона, но не уничтожила Калаверит, а она так и представилась. А после боя мы все собрались в " Короне " и устроили совещание. - Вы заметили, что на лбу у той дамочки был чёрный полумесяц, да ещё и перевёрнутый? - задала вопрос Харука, немного отпив молочного коктейля из стакана. - Да, я это заметила. - дала ответ Рей - Это как-то... необычно и даже странно. Очень сильно странно. - Это точно инопланетяне. - вставила своё слово Мицуно, не отрываясь от мини-компъютера - Судя по моим данным, они могут путешествовать во времени. - Ты хочешь сказать, что наши новые враги из будущего прибыли? - интересуюсь я у Ами. - Да, всё верно ты поняла, Усаги. Они из будущего явились и, что ты сама прекрасно знаешь, им зачем-то нужна Чибиуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.