ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- А что ещё ты знаешь? - задала вопрос Харука себе из будущего - Что ещё меня ждёт, помимо чемпиоских титулов? - Ты уверена, что хочешь знать это? - Да, уверена. - Вам с Мичиру достанется много испытаний, в том числе и смерть. Два раза. - Я ещё молода для этого! - А я предупреждала. Потом пришла Мичиру из всё того же будущего. Она обняла любимую и произнесла: - Ну вот зачем ты это ей сказала? - Мичиру, не начинай! По-твоему это хорошо, когда живёшь в неведении? Даже в будущем они ссориться умудряются. Кое-что в жизни всё-таки не меняется с годами. Не меняются с годами и некоторые люди. Уран и Нептун, как мне кажется, тоже никогда не изменятся. *** - Итак, сейчас возможно оживёт моя Серенити. Я, конечно, не уверен, что Серебрянный Кристалл будет действовать в будущем, но вдруг это всё-таки сработает? - произнёс король Эндимион. Я сняла с себя брошь и подняла её над головой. Та открылась сама по себе, но ничего больше не произошло. Чибиуса сильно расстроилась и убежала со словами: - Ты не такая уж и сильная! Зря я тебе доверилась! - Чибиуса, стой! Но она меня не слышала. Она бежала так быстро, что я не могла догнать её. Чуёт моё сердце, сейчас случится что-то очень нехорошое. POV Мудрец Глупые немезисцы! Они ещё не знают, что являются пешками в моих руках. Хотя почему не догадываются? Моя магия всё же на принца Сапфира не подействовала и он знает всю правду обо мне. Что ж, придётся убить его. - Никто... Никто не может мне помочь! - всхлипывала маленькая девочка с розовыми волосами. Кажется, она дочь нео-королевы Серенити. Появилась у меня замечательнейшая идея, связанная с ней. - Не плачь, дитя моё. Кто тебя обидел? - Сейлор Мун.... Она... Она не смогла мне помочь, а я... А я так хотела спасти свою маму! - Не волнуйся, дитя моё. Я тебе помогу. - Ннет! Я сама справлюсь! О, а она ещё и сопротивляется! Ничего, это временное явление. Я достал из под своей мантии кулон с осколком чёрного кристалла. Теперь она точно мне подчинится. Конец POV Катастрофа! У меня пропала нерождённая дочь. Вот где мне её теперь искать? А если с ней что-нибудь случилось? Нет, врагам это с рук не сойдёт! Ни одна мать не даст собственного ребёнка в обиду! Вот и я не позволю, чтобы кто-то навредил моей малышке. - И куда это вы собрались? - раздалось сбоку. Перед нами была девушка со светло-зелёными волосами в тёмно-зелёном платье и такими же по цвету ботфортами. На её шее висело украшение с огромными камнями. И как они её не тянут вниз? - А это уже не твоё дело! - резко отвечаю ей. - Какие мы грубые! И что в тебе принц Алмаз нашёл? Ни кожи, ни рожи! Уродина, одним словом. Ну это ты зря сказала, дамочка с веером в руке! Мой жезл сейчас убьёт тебя! Сейлор Мун тоже в гневе страшна, между прочим. Всё, тебе конец, Изумруд! И откуда я знаю её имя? - Не спеши-ка! Эта дамочка превратилась в огромного дракона с короной на голове. Но меня этим не напугаешь! Я становлюсь намного добрее, когда рядом со мной друзья и любимый Мамору. - Бить надо одновременно. - вновь произнесла Харука, встав в боевую позу. - Хорошая идея. - поддержала её Мичиру. - Ореол лунной принцессы! - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - Сияющая водная иллюзия! - Пылающая мандала! - Электрический метательный диск! - Цепь любви Венеры! Но это почему-то не сработало. Если я сейчас умру, то и Чибиуса никогда не родится. Нужно использовать силы наших планет. - Нужно... совместить наши силы. - говорю девочкам. - Неужели ты умеешь думать ещё чем-то, кроме пятой точки? - Рей, ты злюка! Ссориться мы не стали. Времени нет на глупые споры. Мя взялись за руки и начали призывать силы своих планет: - Звёздная сила Марса! - Звёздная сила Меркурия! - Звёздная сила Юпитера! - Звёздная сила Венеры! - Сила планеты Уран! - Сила планеты Нептун! - Кристальная сила Луны! - Атака сейлор-планет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.