ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
После победы над Изумруд мы вернулись в своё время. Мы продолжали заниматься своими делами. Я принимала участие в фотосессиях, одна из которых была про семь смертных грехов.* Минако готовится к очередному концерту. Ами участвует в очередной олимпиаде. Макото пробует свои силы в кулинарном шоу. Рей по-прежнему помогает в храме своему дедушке, который так и не избавился от привычки флиртовать с молоденькими красавицами, чем и выводит из себя внучку. Харука вроде бы улетела за границу на гонку, а Мичиру готовится к выставке своих картин в галерее. - Усаги, - папин голос вырвал меня из раздумий - я сегодня скорей всего задержусь на работе. Можешь пригласить к нам домой подруг своих. Вместе ж веселее будет. И пижамную вечеринку заодно устроите. А это идея! Пока мы Чибиусу не нашли, надо отвлечься на что-то другое. Не стоит ведь зацикливаться на одном и том же. Я решила спросить у папы: - А можно и Мамору пригласить? Кенджи ответил: - Конечно же можно. Мамору парень хороший и я уверен, что вы с ним будете очень хорошей парой. Он поцеловал меня на прощание и ушёл. Я тут же позвонила Минако и пригласила её на пижамную вечеринку. Та согласилась. Что-то мне подсказывает, она с собой Кунцита приведёт. Впрочем, один парень - это хорошо, а два или три - ещё лучше. Нас будет защищать Мамо-тян со своими лордами. У каждой же принцессы должен быть свой рыцарь. Потом я обзвонила Ами, Макото и ворчунью Рей. Те тоже согласились прийти ко мне домой. Стоп, я ж про Мичиру чуть не забыла! Набрав её номер, я стала ожидать ответа. - Алло. С кем имею честь разговаривать? - Это Усаги. Я сегодня пижамную вечеринку устраиваю. Ты придёшь? Будет весело, правда. - Идея заманчивая. Думаю, я найду время в своём графике. Договорившись и с Мичиру, я положила трубку и тут же словила на себе взгляд Луны. Интересно, что она от меня хочет? - Усаги, ты не забыла, что у тебя сегодня ещё одна фотосессия? - спросила та. - Забыла. - А ну живо взяла руки в ноги и пошла работать! Как можно взять руки в ноги и наоборот, ноги в руки? Это ж невозможно! А если и возможно, тот как тогда люди передвигаются? **** - Цукино, мы тебя два часа уже ждём. - произнёс фотограф - Где ты, чёрт возьми, пропадала? - Я перепутала автобус и села не туда. - честно признаюсь ему - А потом я поняла, что еду не туда и попросила водителя остановиться. В итоге, пришлось потом брать такси. Выругавшись весьма неприлично, мужчина ввёл меня в курс дела. Сейчас мне нужно изобразить супергероиню. Легко и просто! Лишь бы это был не костюм Сейлор Мун. Нет, я ничего против боевого облачения не имею, но ведь если меня переоденут в саму себя, то тогда все узнают мою личность. - Костюмер тебе приготовила вот этот костюм. Передо мной был костюм в красно-синей расцветке, в середине которого, был то ли магнит нарисован, то ли буква " Ю " из английского языка. Сзади был длинный плащ с непонятными узорами. Я переоделась в этот костюм и пришла к выводу, что сейлор-фуку смотрится на мне гораздо лучше этого комбинезона с плащом. - Цукино, ты скоро? Время идёт, время! - Иду, иду. - отвечаю фотографу, надевая на ноги сапоги. *** - Так, а теперь нужно тебя подвесить с помощью троса. - Зачем? - интересуюсь у всё того же фотографа. - Ну надо же как-то полёт изобразить! Трос ко мне прицепили и с его помощью подняли вверх. Однако, я вскоре упала вниз лицом. Я такая неуклюжая! - Ну хоть что-то отсняли. Цукино, ты на сегодня свободна. Я радосто вскрикнула и избавившись от троса, ушла переодеваться. Переодевшись и переобувшись, я вышла на улицу и только хотела поймать такси, но тут же вспомнила, что денег у меня нет. Эх, пешком придётся домой идти! Но это тааак далеко! - Усако, не ожидал тебя здесь увидеть. - Мамору, я тут была по работе. - Могу подвезти. - Не откажусь. Мамору вручил мне синий шлем и я села на мотоцикл позади любимого, когда этот шлем был надет. Чиба водит аккуратно. С ним я не боюсь аварии. А вот когда меня один раз до школы подвезла Харука, то мне пришлось молиться всем нашим богам и причём не по одному разу. Водит она как истинный Шумахер. Не удивлюсь, если остальные не хотят с ней ездить. Принц Земли довёз меня до дома быстро. Я поблагодарила его за это, а заодно и на вечеринку пригласила. Тот сказал, что обязательно придёт, а сейчас у него дела. - Увидимся вечером, Усако. Проводив любимого парня взглядом, я пошла на кухню. Надо ж что-то на вечер приготовить! Так, что тут есть в холодильнике? Капуста, морковь. Кажется, Харука любит салаты. ** Но её сейчас нет в стране. Хотя... Мичиру как-то обмолвилась, что воительница ветров обожает делать сюрпризы в виде внезапного возвращения с гонки. Так, капусту беру однозначно. Салату быть! Только наверное и помидоры ещё нужны для этого. Эх, в магазин идти придётся! А нет, они всё-таки есть в холодильнике. - Чую, грядёт что-то очень несъедобное. - произнесла Луна, сев на стол. - С чего это вдруг? - Усаги, ты же готовить не умеешь. - А вот и нет! Я как раз-таки умею готовить. - Ну-ну, посмотрим, что из этого выйдет. Имей ввиду, твои подруги не будут рады отравлению будути кулинарными недошедеврами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.