ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Усаги, проснись! - будила меня Рей. Я проснулась и сразу же почувствовала запах гари. Караул! Пожар в доме! Нужно срочно вызывать пожарных! - А что это здесь горит? - спрашиваю у неё. - А это я у тебя спросить хотела! Открываю духовку и прокашлявшись, я выключила духовку, открыла окно в целях проветривания и вытащила курицу. Я всего лишь на пять минуточек заснула, а курица уже сгорела. И чем мне теперь гостей кормить? Точно! Есть же много других блюд! - Вижу, ты чуть дом не спалила. - произнёс только что вошедший Мамору. - Мамору, у твоей нынешней девушки руки из одного места растут! - шикнула по этому поводу Рей. - Нормальные у меня руки! И растут они оттуда, откуда надо! - возражаю ей. - Ты даже готовить не умеешь! Твои кулинарные шедевры оставляют желать лучшего! - Можно подумать, ты лучше меня готовишь! Когда я начала ссориться с Рей, вошли аутеры. Они стояли молча примерно минуту и видя, что мы сейчас подерёмся, разняли нас. - По какому поводу спор? - спрашивает Харука. - Эта дура чуть пожар в доме не устроила! - Сама дура! *** POV Тёмная Леди Когда-то меня звали Чибиусой. Но теперь я Тёмна Леди. Я больше не та маленькая девочка, которую легко можно обмануть. Я - зло, порождение великой тьмы. Я отомщу тем, кто меня бросил одну. И в первую очередь месть коснётся моей родни. Именно они когда-то отнеслись ко мне наплевательски. Именно они, мои родители, меня ни во что не ставили и ненавидели. Что ж, они сейчас поплатятся за это! - Явись, демон! Я призвала такого демона, которого вряд ли возможно победить. Посмотрим, как эти сейлоры справятся с ним. - Кристальная сила Луны, преобрази! - послышалось рядом. А вот и моя дражайшая мамочка! До сих пор не могу поверить в то, что эта дура с куриными мозгами родила меня. И что в ней папаша нашёл? Тупая, да ещё и готовить не умеет! Не верю... Не верю в то, что она моя мать. - Чибиуса, - говорит она мне - вспомни меня, пожалуйста! Я ведь твоя будущая мама! Я усмехнулась этим словам и произнесла: - Я больше не Чибиуса Маленькая Леди Серенити! Я - Тёмна Леди! А ты мне и не мать вовсе! - Но как же так? - недоумевала блондинка. - Скорей всего ей стёрли воспоминания. - сказала Марс. Рей... Мама всегда говорила, что ты вредина и совершенно не умеешь себя вести. То же самое ты и мне говорила, кажется. Ты тоже заплатишь за всё! - Не совсем так. - вставляет своё слово Ами, что-то высчитывая в компьютере - Часть воспоминаний ей всё же оставили, но немного перевернули с ног на голову. То, что она ещё помнит, осталось в искажённом виде. Конец POV Поверить не могу. Чибиуса от меня отказывается... Я же её мать! Наверняка это сейчас сказала не она сама, а хаос в её душе. Я... Я должна её спасти! Но сначала нужно уничтожить демона. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - Сияющая водная иллюзия! - Пылающая мандала! - Цепь любви Венеры! - Электрический метательный диск! - Ореол лунной принцессы! Половина дела сделана. Осталось только Чибиусу очистить ото зла в душе. Открыв брошку, я произнесла: - Маленькая Леди, ты должна всё вспомнить в таком виде, в каком нужно! - Не желаю тебя слышать! Но я пропустила её слова мимо ушей. Закрыв глаза, я превратилась в нео-королеву Серенити. Платье нисколечки не изменилось, за исключением удлинённого банта, что расположен сзади. Теперь платье полностью подчёркивает мою прекрасную фигуру. Помимо этого, у меня ещё и корона есть, как и полагается всем королевам. - Серебрянный Кристалл, верни ей все утерянные воспоминания и уничтожь кулон на её шее. Верным было моё предположение. Чибиусу контролировал этот странный кулон. Именно из-за него она была не похожей на себя. - Мама... - произнесла та - Мама! Я так рада.... Я так рада тебя видеть! - Я тоже рада тебе, Маленькая Леди. - Мама, это... Это из-за меня тогда пропал Серебрянный Кристалл! Я просто... Я просто хотела всем одноклассникам доказать, что являюсь настоящей принцессой. Я ведь... Я ведь не такая сильная, как ты. У меня даже и сил никаких нет! Мама, ты простишь меня? - Да, Маленькая Леди, я прощаю тебя. Но куда же тогда делся Серебрянный Кристалл, который должен был стать твоим? - Я.... Я не знаю! Тут появился Мудрец. Сейчас он мне за всё ответит! О, и Алмаз сюда пожаловал! Нет уж, я его гипнозу ни за что не поддамся! - Серенити.... - позвал он меня по имени. Я не обратила на это внимания. И так знаю, что он опять будет петь о том, какая ж красивая и грациозная! Мне никто не нужен, кроме Мамору-Эндимиона. Так было, так есть и так будет всегда! *** - Ты... Ты не обращала на меня внимания! - Алмаз, не церемонься с ней! - говорит Мудрец - Убей её и её подруг! Принц Алмаз пустил в меня чёрные молнии. Ничего нового, враги всегда их используют. Нет у них фантазии что ли? И всё равно они мне не навредили. - Как? Почему ты ещё жива? - удивился принц немезиский. - Потому, что я люблю этот мир и ради него стоит жить дальше! Началась финальная битва со злом. Мудрец с Алмазом были сильны и постоянно увеличивали поток тёмной энергии. Хоть бы сил моих хватило! - Сдавайся, Серенити! - требует блондин. - Нет, я не сдамся! И к твоему сведению я Серенити только для Мамо-тяна, а для тебя я Ваше Величество! Энергии не хватает. А ведь Селена говорила мне, что так и умереть можно, исчерпав всю энергию Серебрянного Кристалла за один бой, хотя это вроде бы является всего лишь предположением. - Я тоже хочу сражаться! Пусть я и не сейлор-воительница, но я дочь великой Сейлор Мун! И я тоже могу нести возмездие во имя Луны! Тут же у Чибиусы в руках появился второй Серебрянный Кристалл и она после этого превратилась в нео-принцессу Серенити. Только платье у неё было розовое.* Будущая дочь подлетела ко мне и произнесла: - Я тоже люблю этот мир, как и ты! И я должна его спасти! Затем мы попросили девочек поделиться с нами их силами. Семь разноцветных лучей устремились в наши кристаллы и придали им ещё большую мощность. Последнее, что увидел Мудрец перед смертью, это очень яркая вспышка. Он пытался что-то сказать перед погибелью, но не сумел. А что было потом? Алмаз исправился и улетел к себе домой, чему особенно рада Харука, ненавидящая инопланетян. Чибиуса улетела обратно в тридцатый век, а мы вновь зажили обычной жизнью. Но это длилось недолго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.