ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
На следующий день я отправилась снова в школу, а потом посетила концерт в честь дня её основания. Минако снова пела и весь зал ей аплодировал. А ещё банкет был. Стряпня Макото, недавно перевёвшейся к нам в школу, всем понравилась. - Усаги, тебя тут зовут. - сказала мне Минако. - Кто меня зовёт? - спрашиваю у подруги, держа в руке пирожок с мясом. - Какая-то женщина. У неё ещё волосы тёмно-зелёные. Я увидела в стороне женщину, одетую в деловой костюм, состоящий из блузки с бантом, пиджака, юбки и туфель. Сам костюм был цвета сирени, а туфли чёрные. Стильно выглядит. - Ты Усаги Цукино? - интересуется та. - Да. А что? - Меня зовут Сецуна Мейо. Ты, должно быть, слышала обо мне? Самый известный модельер, на данный момент? Да о ней каждая модель знает и мечтает участвовать в показах её коллекций одежды! Мечтала ли я об этом? Да, конечно же мечтала, да и сейчас ничего не изменилось. Говорят, Сецуна-сан очень строгая дама. Интересно, а это правда. - Все, даже профессор Томоэ, говорят, что ты подающая надежды модель и увидев твои фотографии с фотосессий, я решила тебя взять под свою опеку. - Но почему именно я? - Потому что ты талантливая, как мне кажется. Ну так что, пойдёшь ко мне работать? - Я согласна. Прав был папа, я скоро буду мир покорять. Это самый лучший день в моей жизни! Мамору теперь все завидовать будут, ведь его девушка теперь подиумная супер-модель. Или как их вообще называют? *** - Рада за тебя, Усаги, - произнесла Луна, когда я домой пришла - но у нас тут срочное дело. Срочное дело - это совещание. Появились новые враги и как примерная наставница, Луна должна ввести нас в курс дела. Аутеры знают давно об этом. Как-то к ним во сне пришла луннная королева и обо всём рассказала. Искать нам нужно талисманы и лучше бы это сделать до того, как это сделают враги, ведь если они окажутся в руках злодеев и появится грааль, то наступит конец света и придёт Мессия тьмы. - Я на протяжении нескольких месяцев вижу эти странные сны. - вставила своё слово Рей - От них мне становится как-то не по себе. - А как выглядит Мессия? - Усаги, этого никто не знает. - произнесла Луна. Затем продолжил Артемис: - Однако, есть пророчество о прекрасной деве с чистой душой и таким же сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.