ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
POV Рей Сегодня в храме, как ни странно, тихо. Нет ни одной девушки, с которой мой дедушка мог бы пофлиртовать. Впрочем, и мужчин сегодня тоже нет, если говорить про самих посетителей. И даже несмотря на это, мы всё равно работаем. Вот Жадеит, к примеру, занимается уборкой комнат, дедушка пропадает на кухне, а я кормлю живность. При храме же есть куры, которых когда-то покупал мой родственник. Закончив кормить живность, я решила немного отдохнуть. Демонов пока что не предвидится, а значит спокойствие городу обеспечено.  — Сегодня хороший день. — послышалось сзади. Я обернулась и увидела Ючиро. Кумада до сих пор любит меня и по нему это сильно заметно. И именно он постоянно ссорится с Жадеитом. Я уже устала от их постоянных ссор.  — Да, ты прав. День сегодня хороший. Может с девочками стоит куда-нибудь сходить?  — А я знаю одно место.  — Если ты про " Корону ", то я это место знаю. Сама там часто бываю. Поговорив с Ючиро ещё немного, я решила попробовать заглянуть в будущее. Как сейлор-воительница, я не могу допустить плохого исхода. Вот и советуюсь с духами. Они знают многое. Возможно, и сейчас они мне что-то подскажут. *** - И что же ты увидела в огне? - интеруется Жадеит. - То же самое, что и во снах. Мессия... Тёмный Мессия никого не пощадит. - Рей, не зацикливайся на этом. Будущее ведь ещё можно изменить. - А что, если Мессия Света не появится? Что мне тогда делать? Я ведь... Я ведь больше не хочу умирать. Одного раза хватило. - Давай вместе загадаем желание и бумажку с ним повесим на ветку вот того дерева. К нам в храм приходят девушки, желающие узнать своё будущее и я им в этом охотно помогаю. Дедушка ведь говорит: " Внучка, если тебя просят о помощи, то отказывать нельзя ни за что ". Дед хоть и немного похотливый, но мудрый. К его мнению прислушиваются даже Жадеит и Ючиро. Надо бы Кумаду с кем-нибудь свести. Может Мотоки знает девушку, у которой нет парня? Нет, я, конечно, могла бы Ючиро познакомить с Уназуки, но у той недавно вроде бы новый парень появился. - Какое желание загадаешь? - спросил мой парень. " Хочу, чтобы было счастливое будущее ". - именно это я и написала на бумажке. После этого мы с лордом иллюзий пошли к самому высокому дереву в небольшом саду. Я бы до ветки и так достала, но любимый блондин мне решил помочь и подсадил немного, как истинный джентльмен. - Спасибо за помощь, но я бы и сама справилась. - говорю ему, когда тот опустил меня на землю. Затем, почувствовав что-то явно нехорошее, сказала: - От этого дерева исходит странная энергия. Не чувствуешь? - Нет, Рей. - Жадеит покачал головой - Я же не экстрасенс, в отличии от тебя. Лучше б я ошиблась! Демон появился прямо из этого дерева. Нужно перевоплощаться. Конец POV Рей-тян в опасности! Откуда я это знаю? Жадеит мне сообщил, а я в свою очередь передала это всем девочкам. Хоть Рей и вредина ещё та, но она моя подруга и я просто обязана её спасти! - Космическая сила Луны, преобрази! Это что демон делает с моей подругой? Он что, лишает её чистого сердца? Это же... Это жу просто возмутительно! Это... Это верх наглости! Ну всё, ты сам напросился, демон! - Как ты смеешь нападать на беззащитных дам? Это непростительно и возмутительно! Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! Демон резко переключился на меня. Ой, что-то мне страшно стало! А вдруг он убьёт меня? Мимо пролетела роза, а после неё появилась Макото со своим метательным диском: - Электрический метательный диск! - Цепь любви Венеры! - произнесла Минако. - Сияющая водная иллюзия! - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - Космический ураган лунных сердец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.