ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Апрель пролетел быстро, так же как и май и наступил июнь. А в июне у нас с Чибиусой день рождения. Интересно, что же мне подарит Мамору? Может это будут те самые туфельки, которые я вчера видела в витрине магазина? Они, правда, дорогие, но Мамору говорил, что для меня ему денег не жалко, как и для Чибиусы в общем-то. - С днём рождения, Усаги! - поздравил меня папа, едва я спустилась вниз. - Спасибо, папочка. - я улыбнулась - А где же Чибиуса? - Она с подругами решила отпраздновать. - ответил тот - Ты будешь своих звать? - Конечно же буду! Только у меня сегодня столько дел, что приготовить ничего не успею. Услышав это, папа сказал: - Я специально у шефа отгул взял ещё вчера на этот день. Он говорит: " Дети - это святое. Нужно ценить каждый проведённый с ними момент ". Так что готовку я беру на себя. Я поцеловала папу в щёку, как делают все дети, и пошла в храм к Рей. Во-первых, сегодня общий сбор, во-вторых, я всех сразу могу пригласить к себе на день рождения. По-моему я хорошо придумала. *** - Итак, что мы имеем? - говорила Рей на общем сборе - Из всех нас чистые сердца забирали только у меня, Ами и Макото. Остались только Усаги и Минако. Это если иметь ввиду только нас, иннеров. А вот аутеры тоже в зоне риска. - Пусть только попробуют они забрать чистое сердце у меня или Мичиру! - произнесла Харука - Таких люлей огребут, что им надолго всё запомнится! - А если мой Мамору будет в опасности? - начала паниковать я. - Усаги, не стоит волноваться. На сколько я понимаю, врагов интересуют в основном знаменитости. Ну я-то скорей всего исключение. А вот ты - модель, а значит уже немного знаменитость. Минако певица, Макото известный в городе кулинар, Ами гений, о котором все тоже знают. Харука с Мичиру тоже знаменитости. Одна является гонщицей, а другая -скрипачка. Каждую из вас могут взять в жертвы. Будьте осторожны. - А я и так всегда осторожна. - вновь произнесла Харука. - Осторожна она! А кто вчера не успел затормозить, когда был красный цвет сфетофора? - Мичиру, это было месяц назад. Сейчас я гораздо осторожней стала. - Что-то мне в это совсем не верится, мисс Тено. Обычно это мы с Рей ссоримся, а тут два аутера спорят. И часто у них так бывает? Надеюсь, они быстро мирятся. Когда мы с Мамо-тяном ругаемся, то потом он долго у меня прощения вымаливает. - Девочки, у меня день рождения сегодня и я бы вас пригласить хотела. - обращаюсь ко всем подругам. - Принцесса, у тебя день рождения? Извини, не знала. - Ты вообще хоть что-нибудь знаешь? - Мичиру, не начинай! Ты же сама прекрасно знаешь, что я не люблю с тобой ссориться. - Так вы придёте? - с надеждой спрашиваю я. - Ну конечно же придём! - ответили все разом. *** После общего сбора в храме, я пошла на свидание с моим любимым принцем Земли. Мы долго ходили по городу и разговаривали обо всём на свете. Мы даже успели потанцевать в парке. Под музыку танцевать намного интересней и поэтому Мамору запел: - And i need you now tonight And i need you more then ever And if you only hold me tight Will be holding on forever Ничего не поняла, но звучит красиво. Мамору такой романтик! Он потом взял меня на руки и со словами: " Этот поцелуй, любимая, я дарю тебе " , поцеловал меня в губы, как и всегда. Когда мы с ним целуемся, у меня в груди возникает странное ощущение: как будто бабочки летят, хотя это обычно про живот говорят. - Тебе понравился поцелуй? - интересуется принц Земли. - Да. Хочу его повторить. Он снова поцеловал меня, после чего мы пошли дальше. По пути мы встретили мороженщицу и купили по рожку клубничного мороженого. Когда мы дошли до обувного магазина, я спросила: - Ты помнишь, какой сегодня день? - День нашего знакомства? - предположил Мамору. - Нет. Подумай ещё. - День первого поцелуя? - Нет! - мои глаза наполнились слезами - Ты меня не любишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.