ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Второй день подряд я возвращаюсь из школы позже обычного. Почему? Да потому, что демоны нападают. И чего им неймётся? Не дают детям спокойно отдохнуть. Уж я, Сейлор Мун, покажу им всем возмездие во имя Луны! - Минако, с тобой всё хорошо? - спрашиваю я у Венеры, которая была ранена. - Да, всё хорошо, Усаги. - отвечает та, пытаясь встать на ноги - Подумаешь, ранили! Несмотря на ранение, Мина всё же пыталась шутить. Чувство юмора у неё отменное. Правда, одну и ту же шутку она может несколько раз рассказывать чуть ли не всем людям. - Минако-тян, тебе больно? - Нет, Усаги, всё хорошо, правда. Сбоку послышалось: - Никчёмные воины! Вы ни на что не способны. Эта дамочка назвалась Юджил. Одета она в ярко-красный топ и чёрные шаровары. На ногах у неё были сандалии. В ушах же были серьги в тон к топу, глазам и волосам. - Вы хоть и уничтожили магистра Каоринайт, но на большее вы явно не способны. Дуры! Одним словом, дуры. - Космический ураган лунных сердец! Та лишь ехидно улыбнулась и произнесла: - И это всё? Я думала, что ты способна на большее, чем эти сердечки. POV Юджил Эта дура действительно думает, что убьёт меня так просто? Чёрта с два! Я всегда выживаю. Я выжила и сейчас, благодаря своему огнемёту. Кто-то считает, например, Мимет, что мои изобретения - это какие-то пустышки, но это вовсе не так. Мой огнемёт - самое лучшее из них. И никакая магия сейлоров сквозь огонь не проникнет. - Розовые лунные сердца! Атака Сейлор Чибимун весьма примитивна и очень слаба. В общем, моему огнемёту это никак не повредит. Конец POV Юджил - Твердь, разверзнись! - использовала свою атаку Харука против демона. - Глубокое погружение! Сдвоеная атака стала смертельной для демона. Увидев, что в чистом сердце Калаверит нет талисмана, аутеры ушли домой. А мы помогли жертве встать и отвели её к сёстрам. POV Калаверит Я ничего не помню. Не помню, как я оказалась на торговой площади и что там делала. Сёстры сказали мне, что меня домой доставили сейлоры. Спасибо им за это. Без них я бы сейчас здесь не была. Ну в смысле, умерла бы Калаверит и не знали бы сестрички, что их осталось трое. - Ты хорошо себя чувствуешь? - интеруется Петц. - Да... Вроде бы. - говорю я в ответ, хватаясь за голову. - Постарайся больше не подвергать себя опасности. - Петц... - Нет, пообещай мне это! - Ладно, мисс строгая, как мамочка. Я торжественно клянусь тебе в том, что больше не буду подвергать себя опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.