ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
POV Минако Я сидела на качели в парке и грустила. Вот почему я такая непривлекательная? Ами, Рей, Макото и Усаги были жертвами демонов, а я нет. Вот почему врагам я не интересна, как жертва? - Мина, по какому поводу грустишь? - интересуется мой кот. Сказать ему правду или нет? Если совру, то Артемис меня обязательно раскусит. Уже неоднократно проверено. Так что, если хотите узнать, как выглядит детектор лжи, то посмотрите на моего кота-наставника. Уж он-то любую ложь за километр чувствует. - Да так, ничего. - отвечаю ему. - Мина, я ж вижу, что ты врёшь! - Хочешь знать правду? - Да. - Вот почему на меня ни разу не нападали демоны? - Мина, что за мысли? - Просто... Просто я думаю, что у меня нет чистого сердца. - Минако, - сказал кот - , не бери это в голову. Сердце у тебя чистое. Не знаю, прав ли он. Но я всё равно хочу привлечь к себе внимание. Может кровь сдать? Вон машина скорой помощи как раз-таки едет. Это дело очень хорошее и благородное. Конец POV - С Минако творятся странные вещи. - произнёс Артемис, когда мы с Луной пришли в храм Хикава. - Что ты имеешь ввиду? - спрашиваю у него. - Она хочет, чтобы у неё забрали чистое сердце. Это очень странно. Почему она этого хочет? Неужели моя подруга сошла с ума? А может она просто заболела? Наведаюсь-ка я к ней потом домой. *** После встречи с Рей, я пошла к Минако. Её не было дома. Я тогда решила просто прогуляться и увидела, как она сдаёт кровь в качестве донора. Но она же несовершеннолетняя! Нельзя ведь несовершеннолетним это делать. Или всё-таки можно? А, я поняла! Она прибавила себе возраст! - Минако, ты в порядке? - спросила я у подруги. - Да. А почему ты волнуешься? - Мина улыбнулась. - Мне всё рассказал Артемис. Пожалуйста, откажись от этой затеи. - Ох уж этот болтливый кот! Вечно он не держит язык за зубами! Вернуть Мину в нормальное русло невозможно. Пришлось мне за ней следить. Она пошла в книжный магазин и встретила Харуку и Мичиру. Не слышно мне, о чём они говорят, но я похоже замечена. *** - Усаги, будь готова ко всему. - инструктировала меня лидер аутеров - Если появятся демоны, то придётся снова идти в бой. Возможно, у Мины в сердце есть талисман. " Чёрт, как же неудобно в кустах сидеть! Все волосы в листьях и ветках. " - думала я, попутно слушая инструктаж. Внезапно появилась машина, из которой вышла Юджил. Она достала из багажника свой драндулет, именуемый неким подобием огнемёта с какой-то розовой жидкостью и выстрелила в Минако. Мы все насторожились при виде этого. Юджил уже хотела забрать сердце Венеры, как вдруг та ехидно захихакала и сказала: - Чистое сердце... У меня чистое сердце! Никому его не отдам! С этими словами блондинка убежала куда-то вперёд. Я, Харука и Мичиру тут же вылезли из кустов и побежали за ней. А я и не знала, что Айно так быстро бегает. Ну невозможно её догнать! Мину мы всё же догнали. Точнее, не совсем догнали. Когда мы пришли к гаражам, то увидели защитницу Венеры без сознания, лежащую в позе эмбриона. Что-то у меня плохое предчувствие. - Ты же хочешь её спасти? - раздалось из тени. - Хочу, но брошь свою не отдам. - А ты, оказывается, не такая уж и дура, как тебя называла ныне покойная магистр Каоринайт. Восстань, демон! В этот раз демон был похож на эльфа, только с синей кожей и какими-то железяками. Красноволосая дамочка в шароварах приказала сначала закрыть все двери, а потом дала наказ убить меня. Чёрта с два! Моя звезда никогда не погаснет! - Космическая сила Луны, преобрази! Лицо ведьмы в этот момент я ничем не могу описать, даже одним словом. Это было что-то средне между шоком и ужасом, наверное. - За нападение на мою подругу ты сейчас ответишь! - грозно говорю я - Я борец за добро и справедливость, прекрасная воительница в матроске, Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! - Убей её, демон! - приказала Юджил. - Я умею только открывать и закрывать двери, а убивать - это не моя миссия. - Я сказала убей, значит убей! И демон тут же начал меня бить дверью по грудной клетке. Скажу вам честно, это очень больно. - Сила планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Нептун, преобрази! *** - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! Однако, демон не умер и вообще его к стене пригвоздило. Я встала с пола и призвав свой жезл, атаковала со словами: - Космический ураган лунных сердец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.