ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
POV Юджил Проклятье! Только что звонил профессор Томоэ и грозился меня уволить. Ну ничего, я ему докажу, что способна найти нужных людей, которые и являются хранителями талисманов. Хорошо, запускаем в компьютере поиск, расширенный поиск. Авось найдёт мне несколько кандидатов, а я уж потом сама выберу, кого убить. Профессор будет мною доволен. - Кому-то уже пора слаживать вещи в чемодан и уезжать. - сказала Мимет, стоящая сзади меня. Мимет... Как же я её ненавижу! Собственно говоря, ненависть эта взаимна. Она давно хочет занять моё место. Чёрта с два! Сегодня я не только талисманы найду, но и повышение получу. Вот стану главной ведьмой и уволю тебя, маленькая, рыжая дрянь! - Я увольняться не собираюсь. - отвечаю ей, скрывая нарастающее раздражение. Но рыженькая всё не отстаёт: - Наивная дурочка ты, Юджил! Профессор на самом деле давно тебя списал со счетов. Так что, иди отсюда куда подальше. - Ещё чего! Компьютер пискнул, оповещая об окончании поиска. Я повернулась и увидела, что он высветил мне двух жертв. Не может быть! Они обе учатся в Бесконечности. Одна гонщица, а другая скрипачка. Что ж, Юджил выходит на охоту! Конец POV Мне сегодня дурной сон приснился. Будто я была в какой-то церкви и возможно она находится не в Японии. Но была я там не одна. Там были Харука и Мичиру. Лежали они на полу без сознания. То ли спали они, то ли не спали - непонятно. - Усаги, тебя к телефону. - сказал папа. Я взяла трубку на втором этаже и узнала, что звонит Харука. Откуда она наш домашний номер знает? Точно! А я и забыла про огромную телефонную книгу, где написаны номера всех жителей города. Воительница небес и ветров позвала меня в гости, мол есть серьёзный разговор, но он не по телефону должен состояться. Положив трубку на место, я переоделась в джинсы и розовую майку белым кроликом и пошла ловить такси. *** Разговор наш состоялся на этаже с огромным аквариумом. Тут столько рыб! Моя кошка очень любит рыбу и если бы я взяла её с собой, у неё бы глаза в стороны стали б разбегаться от такого огромного количества рыбок. Эх, жалко нельзя хоть одну малюсенькую рыбёшку взять и украсть тихонько, а потом Луну порадовать. А хотя... Я ж видела неподалёку киоск с морепродуктами. Может там и рыба есть? Лишь бы это была не фугу, а то я как-то умирать не хочу.* - Тут так красиво! - восторгаюсь я - Можно девочек сюда как-нибудь позову? Мне не ответили. Тогда я повторила свой вопрос: - Так можно? Харука вздохнула и произнесла: - Можно, но я тебя сюда позвала не за этим. - А зачем тогда? - Ты уверена, что хочешь сказать ей это? - спросила у напарницы Мичиру. - Да. Усаги, нам недавно звонила Юджил и сказала, что нашла хранителя талисмана. - Так это ж в чём-то хорошо! - обрадовалась я. - Цукино, это не очень-то и хорошо! Если хочешь знать, наш мир погибнет, если талисманы окажутся в руках врага. - Но мы же их отберём. - Мы, но не ты. Мы сейчас собираемся на эту встречу и нам помехи никакие не нужны. - На что это ты намекаешь? - не понимаю я. - Цукино, в данном случае нам твоя помощь не требуется. Но зная то, какая ты настырная временами, я лучше отберу твою брошь. Так ты точно помешать не сможешь. Она подошла ко мне максимально близко и с силой дёрнула на себя брошь. На моей майке с кроликом был ещё и бант, куда я её и прицепила. Как она смеет забирать мою брошь! Мы же... Мы же ведь подруги! Или мы уже враги? - Сила планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Нептун, преобрази! Когда мы перевоплотились, открылась огромная дверь, за которой был выход на не менее огромный балкон, где стоял готовый к вылету вертолёт. А разве у Харуки есть лицензия на вождение самолёта или вертолёта? Просто она так мастерски им управляет. Провожая их взглядом, я услышала позади себя голос: - Ты же хочешь им хоть чем-то помочь? Голос, как у Мейо-сан. Моя начальница на самом деле только кажется злобной, а на самом деле она очень добродушная дама, умеющая давать хорошие советы. Мудрая женщина. - Да, хочу. Но мне хочется знать, с кем имею честь говорить. - Говоришь, как истинная принцесса и возможно Мессия. Хорошо, я покажусь тебе. Из тени вышла... Мейо-сан. Откуда она знает, что я принцесса Луны? Может она из наших? Уж больно она похожа на одинокую стражницу врат времени, Сейлор Плутон. Стоп! Так это ж не совпадение. Это действительно она! Но ведь ей пост нельзя покидать. Возможно, моя копия из будущего сняла с неё все запреты. Надо бы у Чибиусы об этом спросить. - Вижу, ты удивлена. - вновь произнесла Сецуна - Да, я давно знаю, что ты принцесса Серенити и Сейлор Мун в одном лице. А ещё я знаю, куда отправились Харука и Мичиру. - И куда же они отправились? - Судя по моим данным, они направились в заброшенную церковь, которую когда-то пытались отреставрировать люди, у которых явно что-то пошло не так. - И где же эта церковь? - На маленьком острове. Я дам тебе координаты, но сама туда ты не пойдёшь. Зови своих подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.