ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
POV Сайприн и Птирол Я Сайприн. От сестры отличаюсь только цветом волос и глаз, а так мы жутко похожи. Близнецы же. Мы последние ведьмы, прибывшие в галактику эту и именно нам поручили убить сейлоров, а заодно и отобрать Грааль. Да прибудет с нами сила великой и непобедимой тьмы! А я Птирол. Как и сказала моя сестрица, мы должны убить Сейлор Мун и её подружек. Да, это будет сложно осуществить, но ради наступающего хаоса стоит идти на всё, даже иной раз и к крайним мерам приходится прибегнуть. Конец POV Очередное свидание с Мамору. На этот раз он повёл меня в дорогой ресторан, где подают изысканные блюда итальянской кухни, включая пасту. И почему это блюдо называется пастой, если это макароны? Странные эти итальянцы, честное слово. Вот каким глупым надо быть, чтобы назвать макароны в честь средства для чистки зубов? - Ну как тебе блюдо? - спросил Мамору, положив свою ладонь на мою. - Офень вкуфно. - отвечаю ему с набитым ртом - А тебе? - Тоже. Слушай, Усаги, может не будешь есть так много? - Хочешь сказать, я толстая? - Да не толстая ты! Ты просто пухленькая, Усако. Все парни врут, особенно Мамору. Он ведь явно считает, что я толстая. А, я поняла! Это Рей его науськала. Не иначе, как мисс Хино ему мозги промыла. Ну Рей, ну погоди! Увидев, что я накуксилась, как маленький ребёнок, тот произнёс: - Ну не сердись, Усако! Тебе, между прочим, не идёт быть такой надутой. Я недовольно фыркнула, но ничего ему не сказала. Я девушка гордая и вообще-то не обязана его сразу прощать. - Усако, ну что ж ты молчишь? - распинался тем временем принц Земли - Не молчи, скажи хоть что-нибудь! - Усаги на тебя обиделась за что-то? - поинтересовалась вошедшая в ресторан Харука, державшая за руку Мичиру. - Да. И не знаю, за что она на меня обиделась. Я же просто ей сказал, что нужно перестать есть, но в том смысле, что лопнет. Я ни в коем случае не хотел её обидеть. - Запомни, Мамору, - обратилась к нему та - , ты не должен никогда говорить девушке правду по поводу лишнего веса. - Так значит ты врала мне про мой вес? - начала закипать Мичиру. - Не начинай, прошу тебя! **** Не успели мы все отдохнуть после уничтожения Телулу, как вдруг появились ещё две ведьмы. У одной волосы синие, как и вставки на платье, а у другой они красные. Они призвали сразу двух демонов, чего, конечно, даже я не ожидала. Мда уж, сегодня точно кто-то ресторан разнесёт. Воспользовавщись тем, что люди, сидевшие в ресторане, упали в обморок, я протзнесла: - Космическая сила Луны, преобрази! Вслед за мной перевоплотился и Мамору, а за ним то же самое слелали Харука с Мичиру, которые едва не поссорились из-за какой-то ерунды. - Профессор прав был. Эта дура действительно Сейлор Мун и Мессия Света. - сказала одна ведьма другой. - Давай немного помучаем её, прежде чем убьём? - предложила вторая. В меня полетели чёрные молнии. Я еле успела защититься при помощи жезла. Чёрт! А эти ведьмы гораздо сильнее предшественниц своих! Или мне только кажется так? Видя, что я больше не могу сдерживать натиск, Харука решила заслонить меня собой, пока Мамо-тян и Мичиру пытались одолеть демонов. - Используй новую силу! Живее! Я призвала Грааль и вновь перевоплотилась снова. Теперь-то уж точно ведьмам настанет конец! - Радужное сияние луннного кристалла! Обе девушки были в считанные секунды уничтожены без следа. Но ведь остались демоны. Ой, так их же два вроде было. Или нет? - И какой же из них настоящий? - задумчиво произнесла Мичиру, следя за многочисленными клонами первого демона. - Тот, что по середине. Твердь, разверзнись! Харука не ошиблась. Видно она и впрямь ладит со своей же интуицией, которая ей не раз во всём помогала, даже в гонках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.