ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
POV Телулу Моё имя Телулу, но всем я больше известна под псевдонимом " Цветочная Леди ". Всё дело в том, что я занимаюсь созданием такого цветка, который реагирует на чистые сердца. И недавно он у меня появился. Назван цветок в честь меня, то бишь телулун. С виду он обычный цветок, похожий то ли на камелию, то ли на лилию, но тут есть одно " но ": он забирает чистые сердца в усиленном виде, а в обычном он только энергией людей питается. Ну просто чудо, а не цветок! - Телулу, я очень надеюсь на то, что ты не станешь повторять ошибки твоих предшественниц. - говорил мне профессор Томоэ - Юджил, Мимет и Каоринайт не смогли справиться с заданием, поэтому я перепоручаю его тебе. Справишься? - Я постараюсь не подвести вас, профессор. - отвечаю ему, преклонив одно колено. - Я знал, что на тебя можно положиться. Конец POV Сегодня мы с Чибиусой решили пойти в гости к Хотару. Да, конечно, аутеры были сильно против этого, а особенно Харука, сказавшая при этом что-то вроде: " Имей ввиду, я тогда не стану спасать твою задницу. Сама выкручиваться будешь ". Ну а что здесь такого-то? Хотару девочка милая и дружелюбная. Почему же аутеры запрещают общаться с ней? Ну подумаешь, Сейлор Сатурн она! Но ведь силу можно обуздать и направить в хорошее русло. Лично мы с Чибиусой в это свято верим. - Хотару немного приболела и вам лучше её не беспокоить. - ответил нам её отец, профессор Томоэ. - Жаль. - сказала Чибиуса расстроенным тоном - А я хотела ей цветок подарить в качестве символа дружбы. - Папа, впусти их. Мне уже гораздо лучше стало. - произнесла подошедшая Хотару. - Желание ребёнка для меня закон. Можете войти, только сидите тихо. Мне поработать надо. Когда мы вошли в дом и профессор ушёл, Хотару пригласила нас в свою комнату. Там были абсолютно белые стены с плакатами каких-то рокеров или байкеров. Почти в самом углу комнаты стояла не очень большая кровать, застеленная фиолетовым покрывалом. По бокам кровати стояли маленькие тумбы из светлого дерева и на каждой из них, как и на многочисленных полках и столе, стояли светильники. Как оказалось, это у Хотару маленькое хобби. - Я ещё с пяти лет их собираю. - пояснила хозяйка комнаты - Может, это хобби покажется кому-то странным, но это для меня единственная радость в жизни. - Почему? - интересуется Чибиуса. - Я часто болею и иногда могу вообще в школе не появиться. Если я и появляюсь в школе, то стараюсь никому не показывать руки. Они ведь у меня выглядят, как у очень древней и болезненной бабульки. А ещё меня странной считают и обижают в школе. - Бедная ты. - сочувствую я ей. - Хотару, но я же с тобой дружу не смотря ни на что. Ах, я чуть не забыла. Вот, держи. Я этот цветок специально для тебя купила. Называется он телулун. - Спасибо тебе, Чибиуса, за подарок. Я ценю твоё внимание ко мне и дружбу. До твоего появления в школе у меня совсем не было друзей. А теперь у меня есть ты. Неожиданно дочери профессора Томоэ стало плохо и её глаза покраснели, а голос стал другим, не таким, как раньше. - Хотару, что с тобой? - спрашивает моя будущая дочь. - Я не Хотару, дурочка! Я Мистрес-9, владычица тёмных сил и помощница Фараона-90. Это тело временное моё пристанище. Тут же ей стало немного лучше и прежняя Хотару вернулась. И что это с ней было? Уложив в кровать подругу Чибиусы, мы вышли из дома, оставив записку. И тут же наши броши одновременно засветились. Настало время Сейлор Мун и Чибимун! **** В магазине, где мы тогда цветок купили, лежали люди в бессознательном состоянии. И над ними были их чистые сердца. Ох и разошлись же наши враги! И чего им неймётся? Зачем им вообще чистые сердца нужны? Талисманы-то уже появились, да и Грааль тоже. - Сейлор Мун, - обращается ко мне Рей - здесь для вас с Чибимун слишком опасно. Прошу вас, уходите! - Нет, Рей. - качаю головой - Я должна сражаться до последнего, как настоящий воин. - Она права. - сказали остальные в один голос - Уходите! Появилась ведьма с волосами, как у Сецуны, только гораздо светлее. Глаза у неё были такие же, как и шевелюра, а платье чёрным с зелёными вставками. И она думает, что гораздо сильнее меня? - А я ждала тебя, Сейлор Мун. - призналась та - Твоё чистое сердце излучает особый свет и его надо погасить срочно. Телулун, атакуй! Я еле увернулась от атаки этого цветка, как и Чибиуса. Этот бой будет сложнее остальных. Помощь аутеров мне бы сейчас пригодилась. - Твердь, разверзнись! - Глубокое погружение! - Крик мёртвых! Мои мольбы вновь были услышаны. Они пришли сюда на помощь мне и остальным. Вот только их атаки почему-то не сработали. Ну ничего, и здесь есть выход из ситуации. - Кризисное преображение! Если я несколько дней подряд после использования Грааля падала в обморок, то теперь это уже, считай, в прошлом. Призвав в очередной раз свой жезл, я произнесла: - Радужное сияние лунного кристалла! В ведьму полетели сердца с радугой. Выглядит, конечно, странно, но зато врагов убивает безотказно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.