ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Несколько месяцев после финального боя всё было спокойно. Рей как всегда гадала девушкам на будущее. Макото придумала новое пирожное, название которого я даже и не старалась запоминать, но знаю, что оно очень вкусное и Чибиусе тоже понравилось. Минако уехала на гастроли в Лондон и обещает скоро вернуться с подругой. Она всем нам уже прожужала уши про Катарину Корс, с которой когда-то работала. Ами всё время что-то зубрит, что и не удивительно вовсе: мисс Мицуно умнеет с каждым днём и увеличавает уровень айкью. Харука всё так же занимается гонками и даже успела чемпионский титул заработать. Я тогда в её честь испекла шоколадный торт, который известная гонщица почему-то отказалась есть. Нормальный же торт! Ну подумаешь подгорел! Подумаешь, Зойсайту плохо стало! Зато Мамору уплетал его за обе щеки, при этом нахваливая меня. Что касается Мичиру, она сейчас на гастролях и Харуке без неё очень скучно, как она сама утверждает. А разве малышка Хотару не веселит их обеих? - Ну скорее наоборот, - словно прочитав мои мысли, произнесла Тено, уплетая за обе щеки яблочный пирог, приготовленный папой и Чибиусой - , весьма шокирует своими выходками. Вот вчера, например, пока я мирно спала на диване, малышка Хотару разгромила всю кухню, просыпав на пол муку, погремев посудой и свалив добрую половину кастрюль и тарелок на тот же самый пол. Так и хотелось неприлично ругнуться, но при детях-то нельзя, увы. - Дети - это цветы жизни. - ответил мой папа - Когда Усаги была малышкой, она меня фломастерами разрисовала. Правда, она эти же фломастеры в рот совала, как и все маленькие дети. - Ну, Цукино-сан, ваша дочь ещё цветочек, по сравнению с Хотару. Она сегодня чуть не потеряла самое святое для каждого водителя. - Что? - не понимаю я. - Ящик с инструментами. Ей богу, найму ей няню, пока Сецуна не надумает воскреснуть! Только вот, где няню-то искать? Мне не нравятся те, что присылает агенство. Такое ощущение, что они о детях вообще ничего не знают. - А ты как-нибудь оставь её у нас в храме. - предложила Рей. - Рей, а ты не боишься, что Хотару спалит храм Хикава и повыдёргивает курицам и петухам перья? - решила уточнить русоволосая. - Поверь, моего дедушку это точно не испугает. Я и сама в детстве частенько делала кур лысыми, выдирая у них перья. Бедные куры! - А я думала, ты мальчиков бейсбольной битой била. - протянула я. - Признаюсь честно, и такое было. А что они меня обижали? - А я кулаками решала дело. - вклинилась в разговор Макото - Я в нашем районе считалась самой главной и со мной связываться никто не хотел, особенно тот парень, который вроде гонщиком стал. - Знаю я его. - Харука налила себе чаю - Он, к моему величайшему сожалению, мой напарник по команде. Век бы его не видела! - Почему? - интересуюсь я. - Усаги, у нас, гонщиков, тоже есть понятие конкуренции. Если попроще, то многие из нас друг другу козни строят. Но в моём случае всё немного по-другому: козни строят именно мне, потому что я единственная, спешу заметить, девушка в команде. То кнопки положат на сидение, то клеем намажут его. И ругаться с этими идиотами бесполезно. POV королева Нехиления Я самая красивая в мире женщина. Я Нехиления, королева мёртвой Луны. Меня многие любили только лишь за красоту, не зная при этом, что я чувствую. Да, у меня никогда не было друзей, не считая Цирконии, хотя она всего лишь моё отражение, которое выглядит гораздо старше. До недавнего времени Циркония жила в моём зеркале. Благодаря магии, я смогла вытащить её из зазеркалья. - Госпожа, я привела вам помощниц. Серьёзно? И эти полуобнажённые девицы мои помощницы? Циркония, ты б хоть поприличнее их одела! - Ну и как же вас зовут? - спрашиваю я их. - Я Вес-Вес. - отвечает красноволосая - А эти трое мои подруги: Цере-Цере, Юн-Юн и Пала-Пала. Я лично не в восторге от их общества. - Как и мы от твоего! - сказали те разом. - Скандалы мне тут и вовсе не нужны. - одёргиваю их - Значит так, раз у нас как бы цирк, то ты, зеленоволосая дамочка в шароварах, будешь акробатом. Голубая будет жонглёром, красная - дрессировщицей, а розововолосая... Показывай лучше фокусы, их все любят. Конец POV *** - Что-то Хотару затихла. Чем же она занята? - задумчиво произнесла Харука - Не к добру это, как и свечение твоей броши, Усаги. И впрямь, моя брошь засветилась, но почему-то не так ярко, как обычно. Эх, кончилась наша спокойная жизнь, едва начавшись! - Космическая сила Луны, преобрази! Не думала, что когда-нибудь это снова скажу. Что ж, раз так вышло, демона надо уничтожить. Только вот мы-то не в полном составе. Думаю, мы всё равно справимся. - А куда мой жезл делся? Хотару, будь добра, подойди к папе. Харука, как вам известно, очень похожа на парня и голосом, и внешностью, и манерой поведения. Вот Хотару и воспринимает её, как мужчину. - Папа, а я ничего не знаю! - попыталась соврать малышка, что у неё вышло очень плохо. - Хотару, что я тебе всегда говорю, касательно вранья? - Вот, дерзы! - произнесла Томоэ, держа в маленьких ручонках синий жезл. - И запомни, с папиным имуществом играть нельзя. А теперь иди поиграй в куклы или в машинки, смотря что тебе больше понравится. Удостоверившись, что Хотару ушла играть, воительница ветров произнесла: - Сила планеты Уран, преобрази! *** - Проклятье! Его никакая атака не берёт! - негодовала Сейлор Уран - Ненавижу демонов так же, как и моего напарника-идиота с завышенным самомнением! - Ты б ещё сказала, что они на одно лицо! - Макото, мой напарник гораздо ужасней этого демона. Осторожно! - Спасибо. Ещё б немного и меня бы ранило. - поблагодарила Макото - Электрический метательный диск! Вслед за ней атаковали Рей и Ами. Но, что и так понятно, их атаки тоже не сработали. Использовать бы совместную атаку, да только я сомневаюсь, что она сработает, когда мы не в полном составе. - Космический ураган лунных сердец! - Розовые лунные сердца! И наши с Чибиусой атаки не сработали. Но тут на помощь пришёл красавчик. И нет, это не Мамору и не его двойник! Это парень с бело-голубыми волосами, у которого в ушах есть серьги в виде полумесяцев. - Гелиос! - произнесла Чибиуса, глядя на него влюблённым взглядом. - Ты откуда его знаешь? - Усаги, не строй из себя строгую мамочку! - Если хочешь, чтобы я от тебя отстала, скажи лучше правду. - Ну ладно. Если хочешь знать, то я его уже как неделю во сне вижу. - Чтоооо? - мои глаза от удивления чуть не полезли на лоб - И ты молчала? - Может вы ему наконец дадите хоть что-то сказать? Я решила послушать Харуку и позволила парню сказать. Значит так, он хранитель Илюзиона, охраняющий храм, в котором когда-то хранился Золотой Кристалл. А я думала, что никаких кристаллов, кроме моего, не существует. В отличии от Серебрянного, Золотой Кристалл надо постоянно перезаряжать мечтами людей. Но тут есть проблема: люди что-то не особо хотят мечтать, а значит семейная реликвия земных королей бесполезна. - Я вернусь завтра и расскажу кое-что. - тем временем молвил Гелиос - А пока... Примите от меня в дар новые силы. У моих подруг фуку что-то не изменились, не считая заострённых рукавов и внезапно удлинившихся задних бантов. А вот у нас с дочуркой появилась нормальная суперформа. Только банты не такие длинные, как в граалевской. - А это ваше новое оружие. Слова для атаки: " Великолепная лунная медитация "! Гелиос исчез, оставив нас всех наедине с противным демоном. Раз уж и у меня, и у Чибиусы появились новые предметы для атаки, то стоит их сейчас же. - Великолепная лунная медитация!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.