ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
POV Сецуна Я шла вслед за нео-королевой Серенити по пока что пустым коридорам хрустального замка. Королева сказала, что у неё ко мне есть разговор. И я, кажется, знаю о чём речь пойдёт. Тут, как говорится, и экстрасенсом быть не надо, чтобы догадаться о том, что хочет сказать Усаги. - Ты же знаешь, что моя дочь сейчас находится в прошлом? - спросила та, закрыв дверь той комнаты, в которую мы сейчас вошли. - Да, знаю. - ответила я - Но меня ведь не только за этим позвали. Ведь я же права? - Да, ты права. Для начала скажу, что с тебя сняты все запреты и ты можешь останавливать время без риска для собственной жизни. - Спасибо. - произнесла я, не веря своим ушам. Я наконец-то смогу покидать рабочее место и сражаться вместе с остальными! Теперь я не чувствую себя бесполезной. - Но и это ещё не всё. - королева отвернулась от окна - Сатурн растёт не по дням, а по часам. Кому-то нужно за ней присматривать. Харука и Мичиру из прошлого не могут постоянно сидеть с ней: у одной тренировки, у другой гастроли. Хорошо, моя миссия мне ясна. И вообще-то миссий несколько. Первая важна для всех остальных: спасение мира от нового зла. Вторая миссия - это воспитание малышки Хотару, что тоже очень важно. Конец POV - Ну как вы тут? - интересуется подъехавшая к храму Харука - Всё хорошо? - Не очень. - ответила ей Рей. - А я тебя предупреждала! Что она там натворила? Послышался грохот, а за ним полетели отборные ругательства на японском и по-моему ещё на одном языке, который мне не известен. Вряд ли это дедушка Рей ругается. Он человек в годах, священник и если он ругается, то только с цензурой. Значит, либо это Ючиро, либо Жадеит. Третьего не дано. - Это не ребёнок, а демон какой-то! - произнёс блондин - Она разбила вазу, которую я, между прочим, сам сделалал и подарил Рей на годовщину знакомства. Рей, зачем ты взяла на себя ответсвенность за этого маленького дьяволёнка? - Так её оставить больше не с кем. Сам посуди, у Харуки тренировки, интервью и прочее, а у Мичиру гастроли. Ну кто ещё присмотрит за этой милашкой? - Да это... Да это и не милашка вовсе! Назревающий спор мисс Хино и Жадеита был прерван появлением очередного демона. Второй раз нападение случается в храме Хикава, только Рей в этот раз не жертва. Отправив остальным сообщение через передатчик, я перевоплотилась. Ночью мне приснился Гелиос и сказал, что новые слова для перевоплощения такие: " Лунный кризис, преобрази "! По мне это больше на бред похоже и Чибиуса со мной согласна. Что ж, надеюсь, в следующий раз слова получше будут. А пока скажу одно: демона призвала девушка примерно возраста Чибиусы. Одета она в голубой купальник-боди. Какая-то странная у неё причёска. Вот что это за штуковины у неё в волосах торчат? Или это антенки для связи с космосом? - Твердь, разверзнись! - воспользовалась любимой атакой Харука. Затем и Рей произнесла: - Огненная стрела Марса! Стрела, полетевшая в демона, как и сам лук, полностью состояла из огня. Она прожгла демона, но тот остался жив, как ни странно. - Ну... Я хоть попыталась. Тут вовремя появились и остальные. Только вчера вернувшаяся из Лондона Минако, снова пустилась в бой. Вместе с ней пришли Ами, Макото и Мичиру. И когда это она успела вернуться с Хоккайдо? Или где она вообще гастролировала? - Прибереги свои ухаживания на потом. - одёрнула мисс Кайо свою напарницу - Целовать меня потом будешь. А сейчас... Глубокое погружение! Третьей атаковала Минако: - Шок любви и красоты Венеры! В демона полетели золотисто-жёлтые сердца и обездвижили его на время. Вслед за Миной атаковала и Макото: - Священное древо жизни Юпитера! И как она в полусапогах крутится, подобно балерине? Она ж вроде бы никогда не ходила на балет. Или подруга что-то недоговаривает? - Водная рапсодия Меркурия! Перед Ами появилась огромная арфа из воды. Мицуно аккуратно перебирала пальцами струны и в демона летела тройная волна. Знаете, на кого он сейчас похож? На Луну, когда я её помою. Правда, кошка после этого неделю со мной не разговаривает. На обиженных воду возят! Так же говорят у вас? Прежде чем я атаковала, появился фиолетовый шар и сильно ранил демона. Сецуна воскресла? Но как это возможно? - Великолепная лунная медитация!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.