ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Я застала Минако в бессознательном состоянии. Она лежала на полу, а над ней висело розовое зеркало мечты и причём немного надтреснутое, если не сказать, сломанное. Сильно ли это на ней скажется? Из раздумий меня вырвал голос Харуки: - Придётся нам вдвоём драться, ибо другие не могут. - Но ты же смогла. - недоумевающе произнесла я. - Так у меня урок был последний. - пояснила та. - А как же Мичиру? - Так она ж две недели в школу не ходит по причине болезни. Мне скучно без неё. А я и не заметила отсутствия Мичиру в школе. Кто-то скажет, что я невнимательная, но это не так. Просто учёба, совмещённая с модельной карьерой и боями, меня сильно изматывает и я зачастую ничего не замечаю. - Так вы же дома видитесь. - Она к родителям в гости уехала и мне приходится самой как-то проводить свободное время. Точнее, это родители её сами забрали к себе. - А как же Сецуна? - спрашиваю я. - Она вечно эскизами своими занята или играет с Хотару. Мне не о чем с ней поговорить даже. Сецуне больше интересна мода и её история, а я же не слежу за модой. Гонки, по моему мнению, гораздо интереснее каких-то там показов мод. За разговором мы и не заметили, как появился демон. Харука взяла его на себя, а я вернула Минако её зеркало, предварительно починив его силой Серебрянного Кристалла. Руками-то особое зеркало не починить, вот и приходится использовать магию лунных правительниц. Когда Минако пришла в себя, я помогла ей встать и найти её жезл. После получения новых сил, почти у всех моих подруг изменились жезлы. Жезлы объединяет только розовая ручка, а верхушка в зависимости от любимого цвета хозяйки жезла разная. У Макото, к примеру, она зелёная и похожа на шар, как и у всех иннеров. У Минако верхушка оранжевая, в то время, как у Рей она красная, а у Ами синяя. У аутеров же жезлы никогда не меняются, как сказала Луна.* - Кристальная сила Венеры, преобрази! С появлением на поле боя Сейлор Венеры появилась и эта зеленовласка Юн-Юн, что и призвала демона. Немного посоветовавшись с подругой, я решила помочь Харуке с демоном, а сама же Мина была намерена разделаться с Юн-Юн. Всё-таки у Айно с ней свои счёты. - Усаги, я, конечно, ценю нашу дружбу, как и другие, но мне вовсе не нужно помогать. - утверждала Тено, игнорируя идущую из раны кровь. - Меня Мичиру не простит, если не помогу тебе. - Ну ладно, ради Мичиру. Ради своей девушки гонщица на всё готова. Она как-то обмолвилась, что жизнью рискнуть готова, лишь бы Мичи спасти в случае непредвиденной ситуации. По-моему это и есть мужество с благородством, о чём так много говорят Луна с Артемисом. Призвав свой калейдоскоп, ничем не отличающийся от калейдоскопа Чибиусы, я присела на корточки и в который раз за месяц произнесла: - Великолепная лунная медитация! Ну а потом я очистила и Юн-Юн. Та призналась, что до последнего сопротивлялась силам зла, но те всё равно завладели её разумом и переманили к себе. - А где гарантия того, что ты не врёшь нам? - спросила Харука. - Хотите верьте, хотите не верьте, но я сейчас чиста перед всеми и зла в моём разуме больше нет. А теперь, я прощаюсь с вами. Мне пора в будущее отправляться. Здесь мне нет места, как и моим горе-подругам. В вашем времени мы ещё долго будем находиться в состоянии сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.