ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
После очищения Палы-Палы или просто Паллады, мы её отправили в будущее, а сами попытались понять, куда делась та, что с зелёными волосами. " Испугалась, видимо " - так говорила Харука и я с ней согласна. Все же враги рано или поздно начинают бояться нас, хоть и не показывают этого. - Вот куда она могла деться? - спрашивала себя та. - Может прервём поиски на некоторое время? - предложила Мичиру. - Ты с ума сошла? - Сама же знаешь, враги в основном появляются, когда мы занимаемся своими делами. Так и сделали. Отметив день рождения Макото, мы все разошлись по домам. Только оказавшись дома, я вспомнила, что забыла сделать уроки. А ведь завтра контрольная по алгебре. *** Что и следовало ожидать, контрольную я не сдала. Ну ничего, я ещё немного позанимаюсь с Ами и научусь понимать этот сложный предмет, который Мицуно интересен так же, как и биология с химией. - Ты расстроена? - спросила у меня подруга. - Нет, не очень. У меня же есть ты. Благодаря такой хорошей подруге, я могу понять любой сложный предмет. POV Минако Как же надоела эта школа! Постоянно учителя задают кучу уроков, а из-за них у меня почти нет времени на очередную репетицию. Завтра же у меня предновогодний концерт и на нём я должна выложиться по полной. - Мина, ты опаздываешь. - произнёс Кунцит, увидев меня - Ты же помнишь, что завтра выступать должна? - Да помню я, помню! Не включай злобного продюссера. Хоть и принято считать, что журналисты обожают сплетни, но про нас с Кунцитом они вроде бы пишут правду. Нет, мы, конечно, пытались скрывать наши отношения, но от папараци ничего не утаишь. Теперь они стараются нас сфотографировать абсолютно везде, даже на гоночном треке, который мы однажды посетили. Мне-то приятно такое внимание, а вот моему парню - не очень. - Ты отпросилась с уроков? - решил зачем-то уточнить повелитель льда и снега. - Да, отпросилась. - я утвердительно кивнула головой. - Тогда иди в гримёрную и примеряй новое платье. Платье, которое мне приготовил костюмер, было оранжевого цвета. Оно не очень большое, но и не маленькое. В общем, платье размера миди. Надеюсь, в этот раз костюмер с размером не ошибся. Не особо веря в то, что платье на меня налезет, я всё же переоделась и вышла на сцену. - Выглядишь, как истинная богиня любви и красоты. - сделал мне комплимент Кунцит - Но давай не будем отвлекаться. Начинай петь. Конец POV - Нет, мисс Цукино, - обращается ко мне учительница химии - , вы всё перепутали, хотя это и не удивительно в общем-то. " Z " - это цинк, а не хлор. - Я же так и сказала, Хисикава-сан. - Не смейте перечить учителю! Завтра же отца в школу ведите! Профессор Томоэ как-то и получше относился к ученикам, не то что некоторые. Надо бы навестить его в больнице, хотя аутеры наверняка будут против этого. Решено! После школы навещу директора и Мамору. Да, меня почему-то в больницу пускать не хотят, но меня ничто не остановит. Неожиданно браслет-коммуникатор, он же передатчик, запищал еле слышно. Видать, дело плохо и нужно снова мир спасать. Только сначала нужно придумать предлог для выхода из класса. Вспомнив уроки актёрского мастерства от Минако, я сделала вид, будто у меня живот разболелся и попросилась якобы в туалет. - Цукино, ты почему долго не отвечаешь? - Извини, Харука, но я не могла никак выйти из класса. Притворяться пришлось. - Быстро дуй по высланным мною координатам. На Минако напали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.