ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Не успели мы всех амазонок отправить обратно в будущее, как появились новые враги. И появились они под новый год. Первым был Рыбий Глаз.* Он похож на женщину лицом, как и Цоизит, но в отличии от рыжего лорда он не отрицает похожесть на женщину. Одет враг зачастую в голубой комбинезон, но если речь идёт об охоте на красивых мужчин, то ему тогда приходится переодеваться в платье. Но как тогда решается вопрос с грудью? Наверное, вату ложит в бюстгальтер. И как она оттуда ещё не вывалилась? Сегодня этот Рыбий Глаз и напал на одну из моих подруг. Он напал на ту, что сильнее всех в нашей галактике. Точнее сказать, нападение было не слишком-то и удачное. Вы спросите, почему? Просто жертва Харука Тено, а она себя в обиду ни за что не даст. - Мою мечту увидеть хочешь? А вот и хрен тебе! - именно с этими словами Харука избавилась от путов, которые её держали у плиты. Достав из кармана жезл, та произнесла: - Сила планеты Уран, преобрази! В этот момент у врага было очень удивлённое и по совместительству недоумевающее лицо. Всё-таки не каждый день увидишь парня, который на самом деле переодетая в него девушка. - Чтооо? Ты... Ты женщина? - всё ещё недоумевал тот. - Да, я девушка, как ты заметил. - ответила гонщица, уже призвавшая свой талисман. - Но... Но... Но ты же... - Видимость иногда может быть обманчива. - процитировала Сецуну Харука. Тут пришли и остальные, включая Хотару. Томоэ быстро стала прежней. Сколько же ей лет на самом деле? Двенадцать или одиннадцать? Или всё-таки четырнадцать? Кажется, я совсем запуталась с этими возрастами. - Ещё одни пришли! - сказал голубоволосый парень - Кажется, я влип по полной. Демон, восстань! Появилась синеватая дымка, явившая демона, похожего на гигантскую куклу Барби. Теперь мне стало в очередной раз страшно. Нет, я в детстве кукол любила, хотя любимой игрушкой всё-таки был кролик Банни.** Помнится, я ему ещё свой старый розовый бантик на шею повязала. Папа тогда сказал что-то вроде: " Усаги, твой же кролик мальчик! Зачем же ты ему повязала розовый бантик "? И я тогда ответила: " А ему так больше идёт "! - Что это за жижа, которой в нас стреляет эта гигантская Барби? - задала вопрос Уран, еле успев отскочить в сторону. - Без понятия. - отвечает Сецуна - Но это явно что-то нехорошее. И тут вмешалась Ами: - Судя по моим данным, эта субстанция, которую вы называете непонятной жижей, имеет свойство разъедать всё на своём пути, даже человеческую кожу. Извините за подробности. - И как нам теперь быть? - вновь задаёт вопрос Харука. - Попробуйте-ка использовать силу своих талисманов. - посоветовала Мицуно, пряча компьютер - Вдруг из этого что-то выйдет? Аутеры кивнули в знак согласия и в их сторону тут же полетела та самая жижа. Но Хотару вовремя среагировала и подняв над головой косу, произнесла: - Стена безмолвия! Жижа полетела обратно в Барби из-за чего та взвыла, как раненый тюлень. В следующий миг три аутера соединили силу талисманов и атаковали. А чтобы эфект был ещё сильнее, мы использовали совместную атаку сил наших планет-покровителей. Демон канул в небытие, как и все его, точнее, её предшественники и все вздохнули с облегчением. Теперь Новый Год можно спокойно отметить. - Приглашаем сегодня всех на праздник. - произнесла Харука, развоплощаясь. *** - С Новым Годом! - говорили все друг другу, сидя за столом со всевозможными блюдами, приготовленными Мичиру. Скажу честно, готовит она не хуже Макото. - Давайте пожелаем друг другу что-нибудь! - предлагаю я всем. - А что, хорошая идея! Мичиру, я желаю, чтобы нас больше не преследовала разлука. Мне без тебя так скучно! - А я желаю, чтобы ты больше не попадала в передряги вроде сегодняшней. Я б твою потерю пережить не смогла бы, как и ты мою. Сецуна тоже произнесла что-то вроде тоста: - Ну раз уж все что-то друг другу желают, то и тоже, пожалуй, не стану отставать. - она повернулась к Хотару - Моя маленькая девочка, Хотару, я желаю тебе обрести контроль над силой разрушения, с которой ты и была рождена. А ещё я хочу, чтобы вы с твоим папой наконец-то встретились. Родного-то отца никто и ничто не заменит. - Золотые слова, Сец! - молвила госпожа Тено, налаживая себе в тарелку салат. Как же он называется? Оливье что ли? Затем тост произнесла и Хотару, а за ней то же самое сделали и остальные, включая моего любимого Мамору. - Усако, - говорил тот - , я очень счастлив, что встретил тебя в один прекрасный день у " Короны ". Честно говоря, я сначала думал, что ты очередная глупая блондинка, но потом понял, что ошибаюсь. Ты вовсе не глупая! Ты красивая и умная. Выражаешься, как истинная принцесса, хотя Луна со мной точно не будет согласна в этом плане. В общем, я хочу пожелать тебе оставаться такой же красоткой, которой являешься даже спустя тысячу с лишним лет. Я люблю тебя, Усако!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.