ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
POV Ястребиный Глаз Этот идиот по имени Рыбий Глаз не сумел выполнить простейшее задание. Нет, он, может и выполнил бы его, только если б жертва не оказалась сейлор-воительницей. Ну кто ж знал, что Харука Тено не парень? Хотя... Признаться честно, я даже рад был лицезреть недовольно-разочарованное лицо нашего аквамена. Ну это мы с Тигриным Глазом так называем Рыбика. Нет, ну он же любит воду и причём до такой степени, что готов спать в ванной комнате целыми днями. Ну... Он ещё и в бассейне может зависать, как сейчас. - Тебя там это... Нехиления вызывает. - сказал мне голубоволосый - Наверное, головомойку устроить хочет. - Размечтался! - говорю я ему в ответ, вставая с барного стула - Если кому и нужна головомойка от Нехилении, то только одному тебе. Не желая спорить с любителем воды, я направился в сторону кабинета начальства. Интересно, что ей от меня нужно? Постучав в дверь, я дождался приглашения на вход и присел за стол начальницы. Та как всегда смотрела в огромное зеркало в золотой оправе. И зачем она это делает? Да уж, королева у нас определённо странная личность. - Вызывали? - спрашиваю у госпожи, стоя на одном колене. - Да, вызывала. - королева повернулась ко мне - Атакуй сразу двух жертв. - Хорошо, Ваше Величество, я всё понял. Будут ли какие-то указания? - Никаких, кроме одного единственного: действуй максимально осторожно, так как твои жертвы одни из сейлор-воительниц. Их зовут Ами Мицуно и Рей Хино. Первая из них отличница и победительница абсолютно всех олимпиад, мечтающая стать врачом. А вторая работает мико в храме Хикава вместе с родным дедушкой и желает продолжить его дело. - Я всё понял, моя королева. Могу идти? - Да, иди. Когда я уходил, эта женщина снова смотрела в своё обожаемое зеркало. И что она в нём нашла? Можно подумать, оно разговаривать умеет! Нет, ну точно Нехиления странная женщина и вообще по ней психушка давно плачет! Конец POV Ночевала я у Мамору. Нет, вы не подумайте, между нами ничего, кроме поцелуев, не было. Мы всю ночь напролёт рассказывали друг другу разные истории, а уснули только под утро. Проснулась же я от запаха чего-то вкусненького. Мамору, видимо, встал раньше меня и желая накормить любимую девушку, приготовил завтрак. Недаром, наверное, говорят, что лучшие в мире повара - это мужчины. Не знаю, как на счёт мужчин, но Макото уж точно искусный повар. - Доброе утро, Мамо-тян! - говорю любимому парню, потягиваясь в его рубашке. - О, Усако, ты уже проснулась?! - произнёс тот, улыбаясь мне - А я тут яичницу с зеленью тебе приготовил. Будешь? - Конечно ж буду! Мог бы и не спрашивать. Я села за стол. Мамору тем временем достал две тарелки и с помощью лопатки переложил туда части яичницы. Затем, он поставил чайник на подогрев и заранее достал две кружки. Одна из них была розовой по цвету и на ней были нарисованы зайчики. Вторая же кружка была черна, как уголь. Наверное, как уголь. - Хочу эту кружку подарить тебе, Усако. Ты же, как и Чибиуса, любишь розовый цвет? - Верно. А ещё я кроликов люблю. После небольшого разговора мы позавтракали и только хотели ещё что-то обсудить, как вдруг Мамору стало плохо и он упал на пол, при этом тяжело дыша. Меня это не на шутку обеспокоило и я подошла близко к парню, но тот мне сказал: - Усако, пожалуйста, не приближайся ко мне! Это слишком опасно! - Почему? - недоумеваю я. - Не могу... объяснить. - услышала я в ответ. - А ты попытайся. Я всё пойму, правда. - Хорошо. - земной принц попытался встать, но потерпел неудачу - Я болен, серьёзно болен. У меня нашли воспаление лёгких. Врачи пытались меня вылечить, но это дало не самый долгий эфект. Усаги, если я... - Нет, Мамору, ты не умрёшь! Я тебе не позволю умереть! Тут моя брошь, находившаяся в кармане, засветилась. Через мгновение нас перенесло в очень прекрасное место, где много лошадей. Никогда их раньше не видела, если не считать картинок в книгах. - Рад вас видеть, принц и принцесса. - произнёс появившийся из ниоткуда Гелиос - Я давно ждал вашего визита. Добро пожаловать в Илюзион! Вы узнаёте это место, принц? Чиба дотронулся рукой до головы и сказал: - Да, кажется припоминаю что-то. Я неожиданно превратилась в принцессу Серенити, а Мамору в принца Эндимиона. В королевских, так сказать, обликах мы пошли вслед за Гелиосом, параллельно слушая его рассказ. - Когда-то давно здесь было ещё красивее и многолюдно. Сейчас же всё выглядит не совсем так, как во времена Золотого королевства. Многие здания так и не восстановлены. - А как же храм? - вновь спросил принц Земли. - Он чудом уцелел во время нападения на Землю. Все те, кто выжил, впали в анабиоз и только я не впал в него. Мы подошли к алтарю и стали слушать дальше: - Здесь когда-то хранился Золотой Кристалл. Перед гибелью земного королевства, принц успел спрятать семейную реликвию в таком месте, в котором никто бы искать даже не стал. Вы спрятали его в своём теле. Его можно вызвать. - А как? - В этом я тебе помогу, Эндимион. Я показала ему, как обычно призываю Серебрянный Кристалл, будучи в облике Серенити. Для этого нужно плавно сложить руки в просящем жесте и выставить их перед собой. На мой взгляд, здесь нет ничего сложного. - Вот видишь, Эндимион, это не так уж и сложно. С Золотым Кристаллом принцип тот же самый. Попробуй его вызвать. Я уверена, у тебя всё получится. Не особо веря в успех, брюнет призвал семейную реликвию всех земных королей. Золотой Кристалл по размеру уступает Серебрянному. Но разницы между ними нет, кроме того, что Золотому Кристаллу нужна подзарядка в виде мечтаний людей всей Земли. Мда, сложновато с этим будет. А может стоит попробовать усилить его мощь с помощью энергии камней, покровительствующих лордам? Нет, ну а что? С моим же артефактом срабатывает фокус с соединением сил всех планет, хотя он и так сильный сам по себе. - Принц, прошу вас, не попадайте в передряги, иначе Нехиления скоро точно узнает, где хранится Золотой Кристалл. *** По возвращению в Японию, я вместе с Мамору пошла на битву. И кстати, я его исцелила силой любви и Серебрянного Кристалла, так что моему возлюбленному больше ничего не угрожает. - Где вас черти носили? - грозно спросила Харука, отрезая, а точнее, отрубая демону очередную голову. - Мы это... Мы у Гелиоса были по очень важному делу. - Вы подоспели вовремя. - сказала Нептун, отражая атаку демона - У нас сил уже не так уж и много, хотя по Харуке и не скажешь. - Я просто жаловаться не привыкла. Пока аутеры отвлекали демона, я помогла освободиться Ами, а Мамору помогал Рей. Вообще-то, она жуткая вредина, с которой я, как ни странно, до сих пор дружу и если б не этот факт и воинский долг, я бы её спасать не стала. - Она жива. - сообщил Чиба в образе Такседо Маска. - Как и Ами. Демоны зря нападают на моих подруг. - Это уж точно. - послышался сбоку голос Чибиусы. В тот момент её схватил демон и хотел съесть. А разве демоны едят людей? Один может ими и питается, но он во-первых, китайский, а во-вторых, ест только детей.* Но японские демоны не настолько глупые, чтобы есть невинных людей. Или всё же глупые? Мамору кинул розу в демона, от чего тот взвыл и бросил Чибиусу, которую будущий король еле успел поймать. - Спасибо, папа. - поблагодарила Чибимун отца за своё спасение - А теперь ему пора надавать тумаков. " И в кого это она такая боевая "? - спросила я саму себя мысленно. Хотя... Она же с аутерами и в будущем наверняка общается и мне кажется, что это именно Харука научила её быть боевой. По-другому я это не смогу объяснить. А раньше-то она трусихой была! - Великолепная лунная медитация! Демон исчез, а вслед за ним испарился и странный парень, одетый в майку и некое подобие юбки из туалетной бумаги. Это смотрится очень смешно, даже с ярко-розовыми колготками и туфлями на его ногах. Странная же мода у этих врагов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.