ID работы: 8772019

Сейлор Мун. Другая история.

Джен
G
Завершён
34
Размер:
200 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Не успела отгреметь последняя, на данный момент, битва, как нас ждала ещё одна. Дело в том, что Ами нашла логово врагов. И это логово цирк. Это слово до сих пор у меня асоциируется с клоунами, весельем и шариками. Как смеют наши враги посягать на самое святое для всех детей? - Готовы? - задала вопрос лидер аутеров. Все кивнули. Мы с Чибиусой достали броши, а иннеры с аутерами достали жезлы. Настало время перевоплощений! - Лунный кризис, преобрази! - Кристальная сила Меркурия, преобрази! - Кристальная сила Венеры, преобрази! - Кристальная сила Марса, преобрази! - Кристальная сила Юпитера, преобрази! - Сила планеты Уран, преобрази! - Сила планеты Нептун, преобрази! - Сила планеты Плутон, преобрази! - Сила планеты Сатурн, преобрази! Что ж, нас десять. Я, Чибиуса, Ами, Минако, Макото, Рей, Харука, Мичиру, Хотару и Сецуна... Вместе мы непобедимая команда! Нас не сломить! - Я не опоздал? - решил уточнить Мамору, подъехавший на мотоцикле, будучи в образе Такседо Маска. - Нет, ты вовремя. - говорю я в ответ, беря за руку дочь - Мы как раз готовились к телепортации в логово врагов. *** - Я ждала вас, сейлор-воины. - произнесла женщина, одетая в зелёное платье с кремовыми вставками. - Какая ирония! - сказала Уран - Мы тоже ждали этой встречи. - Вы нейтрализовали всех моих приспешников и должны ответить за это! Женщина пустила в нас чёрные молнии. Похоже, у врагов нет новых идей, иначе бы они уже перестали швырять в нас молнии. - Вы... Вы причина всех моих несчастий! Из-за вас я теперь навсегда останусь уродливой старухой! Так вот зачем враги искали Золотой Кристалл! Он ведь может исполнить одно желание, только его лучше бы обдумать не мешало. - Ты не права, Нехиления! И откуда я знаю это имя? Вспомнила! Его же произносила Церера в ночь перед отправлением в будущее. Что ж, теперь я знаю, с кем имею дело. - Тебе легко говорить, Сейлор Мун! Ты.... Ты никогда не была такой, как я! Из-за тебя и твоих смазливеньких подруг я потеряла единственную надежду на исполнение желания! Нехиления теперь начала меня мучать молниями. Это хоть и больно, но я терплю, правда. Луна говорит, что нужно брать пример, допустим, с Харуки. Та никогда ни на что не жалуется и до последнего сражается с гордоподнятым лицом. - Всё в порядке? - интересуется Тено, подойдя ко мне. - Дда, всё в порядке. - Проклятье! Ты смогла выжить! - недовольно произнесла королева тьмы. - Да, смогла. Это всё благодаря такому качеству, как желание жить. - я поднялась с колен - А ещё у меня есть друзья. Даже если бы с моими друзьями что-то случилось, то я бы всё равно пожертвовала всем, что у меня есть, лишь бы это помогло мир спасти. Я в очередной раз превратилась в принцессу Серенити и призвала Серебрянный Кристалл. Тот сиял ярче прежнего. Надеюсь, это хороший знак. - Теперь моя очередь. - с этими словами, Мамору превратился в принца Эндимиона и призвал свой кристалл. Как будто из ниоткуда появились лорды. Они направили свои силы в Золотой Кристалл и усилили его. Но на всякий случай мы решили попробовать направить туда энергию своих мечтаний. Вдруг сработает? - Больше всего на свете я хочу жить обычной жизнью и заниматься гонками. - начала Харука, держа за руку Мичиру, боясь ту снова потерять. - Знаешь, а я тоже этого хочу. - Кайо повернулась к девушке - Но сейчас важнее всего спасение мира. Да, я мечтаю о мирной жизни простой скрипачки и художницы, но пока зло не уничтожено, я не смогу жить спокойно. Людям всё ещё нужна наша защита. - Я хочу стать певицей. - молвила Минако - Точнее, уже стала ею, но пока что я не настолько известна, как Modern Talking*. - А я мечтаю стать врачом и как мама спасать людей. - А я хочу стать известным поваром в Японии и во всём мире. - Я хочу быть рядом с Гелиосом и вместе с ним править Хрустальным Токио, когда для этого придёт время. И когда это Чибиуса успела влюбиться в хранителя Илюзиона? Нет, он, конечно, человек хороший и воспитанный, но, согласитесь, это как-то странно, что моя дочь влюблена в парня, который иногда превращается в коня. А если быть точнее, иногда он превращается в пегаса, мифического коня с крыльями. - Мне хочется продолжить дело дедушки. Мне на самом деле нравится работа в храме, хоть временами и хочется бросить всё и уехать куда-нибудь. - Я хочу, чтобы Сецуна-мама и папа наконец начали встречаться. Услышав слова Хотару, Мейо покрылась румянцем, что выдало её влюблённость в профессора Томоэ. Надо бы их свести. - Хотару, спасибо за это очень хорошее желание. Я желаю, чтобы ты в будущем стала медсестрой, как и хотела. - А я хочу выйти замуж за Мамору и родить ему прекрасную дочь. - Я тоже хочу этого, Усако. Кристаллы одновременно засияли и вскоре Нехиления была повержена. Как позже сказала Луна, она отправилась в зазеркалье, из которого выбраться невозможно. Но кто ж знал, что Луна ошибается и Нехиления ещё вернётся?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.